注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

小事一桩的事情都暗藏风水!  

2018-07-22 09:59:36|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    相信风水的人都听过这句话:风水就在我们身边!我们身边看起来是小事一桩的事情都暗藏风水。举例来说在家里养金鱼似乎是小事一桩吧,其实不然,因为金鱼缸放在哪里很有讲究,不是什么方位都能放的,弄不好可能起相反作用;另外如果金鱼养不好,经常死掉,那是很不吉利的,影响你的运势,如此还不如不养。所以,平时看起来小事一桩的事情从风水角度看都不是小事。

 

    说到这里,想起国内的一位富豪。有一次到他的办公室,看到墙上挂一幅画,水墨丹青,只是画面中冬意正浓,好像是几枝枯枝在寒风中抖动,整体感觉非常萧瑟肃杀,于是建议他换一幅画。然而由于那幅画出自名家,价值很大,所以他舍不得换掉它。他的办公室是上海的老建筑,30年代西人建的花园洋房,整修后作为办公地点。这种房子在上海非常贵,动辄上千万。然而,由于上海寸土寸金,建筑比较密集,他的办公室的窗外,有很多屋檐和烟囱对着他的办公室,风水其实并不好。

 

    果然,后来他犯了官司。不能肯定就是坏风水害了他,但是,我们一定要重视自己周围的环境,却是真理。

 

    其实,除了鱼以外,风水中有很多吉祥的东西。比如龙凤和鸳鸯,会加强爱情运;金象和金龟会带来财运;把铜钱用红色的带子串在一起,摆在家中或办公室,会加强财运;另一个非常好的东西就是帆船模型。其中最好的品种就是那种大型帆船,古人用来做商船,出外做生意回来,会带回家很多金银财宝。这种模型一般用木头制作为宜。你可以在船的甲板上放一些金子似的东西,如果你很有钱,也可以放真的金子。载满金银财宝的帆船会给你带来好运,前提是它一定要朝着你家房内的方向,而不是冲着门外。方向朝外的船意味着你的财富正被运走。

 

    记住,千万不要摆放上面有大炮的军舰。军舰代表死亡,大炮会带来冲煞。也不要把船放在很高的架子上,放在客厅的茶几上最佳。把你的家想象成一个港湾,一艘载满黄金的大船停靠在你家,给你带来数不清的财富。美得像童话一样。希望你能把童话变成现实。

 

    再如某一住宅,本来是旺山旺向的住宅,突然在向上盖起了一座高楼大厦或架起一座铁塔……,这座铁塔可能会给这家住宅带来吉或凶,这就是地道的变化。

    随着社会的发展,城市的住宅增多增高,各种大型建筑物体形成的夹角,桥梁、道路,高压电线柱,地道等等……,形成了人造煞气,比起古代自然山体(砂)和河流(水)就显得复杂得多,这些煞气会给居住者带来严重的灾害,如退财、伤、病、官非,尽至危及生命等。怎样才能化解这些煞气? 

    不同的居室或经营场所,不同的房型,不同的周边环境,都会产生不同的风水能量场,这些不同的能量场会对居住者或经营场所产生明显的或吉或凶的影响,有的也许当时看不出什么影响,等流年一到就会有吉凶到来,好的风水环境可以极大的提升人的综合运势:事业成功、生意兴隆、身体健康、消灾避难、驱除疾病、夫妻和睦、旺家旺财……

 

    为什么有的人挣了很多钱却总是钱留不住?为什么有的夫妻总是吵架?为什么有的人总感到身体有小病?为什么有的人感到做什么都不大顺利,事业上多遇小人作梗、阻滞重重、危机四伏、举步维艰?……其实说到底是家居风水或者办公场所的风水出现了问题,就是风水能量场对人的影响。

 

    比如,办公室是非常重要的场所,每天你都要在那里待很久,很多重大决策,要在那里作出。其实很多事,只是一念之差,结果却是天壤之别。在办公室里,可以在你座位后方的墙上,挂一幅有山的画。这是非常吉利的,但要注意,山上不要有水。比如溪流和瀑布。这会使你失去很多机会,并会给你带来很严重的坏运气。在现代风水中,高楼大厦也被视为“山”,所以你也可以挂一幅都市大厦的照片。如果这个大厦是你的主要开户银行的总部所在地,那就更吉利了,会给你带来财运。

 

    要注意的是画面中的建筑不要有尖角冲着你,以免产生冲煞。煞气(凶砂)具有神秘的能量,一旦发挥它的威力相当凶猛,轻者工作不顺、财运不佳、多病等。重者伤残、牢役、重病、破财甚至死亡之灾,这些实例举不胜举。

    好的风水,即好的环境,会有利于你保持良好的状态,做出正确的决策。风水即环境,环境即风水。所以,我们要对自己的环境讲究一些,对身边的东西讲究一些。记住:好运势需要自己把握,如果你生活和工作不幸福,那就抓紧调理。调理是硬道理,风水就在我们身边。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018