注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

睡不好,动动床你就睡得好!  

2018-06-23 11:51:03|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不少朋友埋怨自己睡不好,尤其是夏日炎炎正好是睡眠的好时机,老是睡不好,影响生活和工作。睡不好当然有多重影响,今天要讲的是你的床摆不好也会影响睡眠。重点来了:

一、床如何摆放才能睡好觉?

    不要把床安在文昌位上,如果把床安在文昌位上,会让人睡觉不踏实,梦多,休息不好。同样,如果晚上梦多,睡觉不安稳,也可检查是否安床安在了文昌位上,如果是,可转换一下床位。

二、什么是文昌位?

文昌位即是文昌星飞临入宅的方位。这个方位在每一套住宅里都存在,文昌位不仅仅关乎读书考试、写作、筹划,也关乎你的睡眠质量。由于九宫飞星每年的情况不同,2018年的文昌位在南方。因此床头冲南是最不好的——换言之,如果你的睡眠不好,那么建议你动动你的床,避开睡在南边。2018年床最好的摆放就是东西摆放,当然床头最好不要冲西,冲西会犯忌。

三、床只能南北摆放,怎么办?

如果碍于房子问题,只能能将床进行南北摆放,那么建议你启用文昌星——即是说将文昌星放在床头一侧,也能助你快速入眠,睡好觉才能生活好工作好。

四、每个房子的固定文昌位你知道吗?

除了上述说的流动的文昌位:2018年的文昌位在南方,每个房子还有自身的固定的文昌位。

特别提醒:今给出屋宅大门与文昌位的对照: 

屋宅之坐向                                               宅内文昌位

坐北朝南                                                   东北方

坐东北朝西南                                             北方

坐东朝西                                                  西北方

坐东南朝西北                                           中央方

坐南朝北                                                   南方

坐西南朝东北                                            西方

坐西朝东                                                 西南方

坐西北朝东南                                            东方           

五、文昌塔除了助你睡眠,还有其他旺运使用

提供简单方法:如果要想提升学业、考运,建议可以在自己的桌上放一座风水文昌塔以提高集中力。

最后,提醒:由于每个人的命理不同,屋宅风水不同,因此,使用文昌塔的质地、层数和大小都不一样、开光摆放的方式也会有异,切记:一定要避开自己的属相冲忌去恭请和安放。

如果你的运势不理想,情感婚姻、事业财运等不好,记住:调理是硬道理、风水就在我们身边!


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018