注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

什么面相的女人适合当老婆?  

2018-06-14 19:02:31|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    有朋友问:怎样才能找个好老婆,不至于结婚后让人称为“妻管严”;也有朋友害怕自己找了个“克夫”的女人回家。可见找老婆难,找一个好老婆更难,找一个能帮助自己“夫唱妇随”的上上老婆难上加难。有一篇文章如此表述找好女人难的程度:    

    最近常常觉得自己衰老的很快。记起一年前读大学的时候,自己还是生龙活虎的。只是短短一年时光,一切都大变了样,浑身所有的器官都变得和脑子一样迟钝。偶尔某个夜晚的梦中醒来,下体有一些微微的悸动,竟有在亘古蛮荒中艰难重逢一般的感觉,激动的都有些老泪纵横了。  

    达尔文说的真好,“用进废退”。其实真的是这样,以前咱们的祖先都长着尾巴,后来起不到作用便也渐渐就没了。想想真的是恐怖,也许将来有一天,自己大大咧咧的起床刷牙洗脸,忽然发现平常都能甩来甩去的一根东西不见了,那该是多么的惊悚而尴尬!       

  看来,找个老婆实在是刻不容缓!然而这真不是一件易事。“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”,大街上来来去去的酷妞靓姐,大多数都是愿意“同船渡”的:大哥我陪你走一程,天长地久呀您省省。要找个能够“共枕眠”又不“同床异梦”的,真是难于上青天。       

  我最开始想找个绝顶的美女,从最原始的功能考虑,美女起的作用肯定比丑女大一些。然而这个想法很快就被否定了,原因有二:1。美女是祸水;2。美女很无耻。历史上的例子太多了。古希腊帝国时代,有一个绝世美女叫海伦,嫁与墨依提斯为妻,但因其太过美丽,而遭人垂涎,后来特洛伊城邦的王子终于将她掳去做了妾。墨依提斯盛怒之下发兵征讨,由此开始了长达十年的特洛伊战争,致使生灵涂炭,国家一片狼籍。可笑的是墨依提斯终于抢回海伦之后,两人竟又如胶似漆、恩爱非常。想想真替墨依提斯悲哀,一个被别人睡了十年的女人,你竟还当个宝,做男人做成你这样,也真够失败的!   

    我认为人的欲望很难满足的,你找着了温柔娴良的,又想她美丽大方,她如果美丽大方有知识有修养,说不定你还怕守不住这样的女人,所以找一个真爱你的女人做老婆,她一定是个好老婆。那么,如何从女人的体相上看什么女人适合为人妻呢?请你不妨记住以下几条:   

    1、头正额平、骨细皮滑:   

 五岳端庄丰满,五岳位置宽大,五官周正俊俏,眼下泪堂部位肌肉即蚕囊平丰起而不枯竭,肌肤光滑不燥者为上佳女子。   

  2、唇红齿白、眼长眉秀:    

鼻梁高挺,红光满面,眼神高雅不俗,气质上威厚端稳、怀若抱子;人中短额骨高、眼睛黑白分明、神气如水者为好女子。   

    3、声清如水,笑不露齿:   

  声音清丽和谐、手指纤细、人中分明,神情体润、头发乌黑、视相无邪者。   

    4、凤头龙瞳、鼻如悬胆:   

 额头、下巴方正润圆、唇如丹砂红;身体芳香、有威不媚,则旺夫之女子。   

    5、双颊饱满,双耳朝海:    

五官饱满丰润匀称、耳漫腮满唇厚额宽,上下匀称者。     

    6、印堂常明,面色满月:    

品性纯良、德貌昭然,有姿容而不妖艳之女子。     

    7、背平腰润,体香发润:    

五岳胸部丰满厚实,神情体润、头发乌黑,清秀如水者。   

    8、口似含莲,乾姜之手:    

双手细长,乐善好施,声音清丽和谐、手指纤细、人中分明者。     

提醒:

1、妻不贤又不育舜尧难治,夫星不旺莫怨郎君无能。

2、从面相看,我认为适合为人妻的女人应该有其善相,这善相应该包括形、态、神、气。

3、如果你的运势不理想,情感婚姻、事业财运等不好,记住:调理是硬道理、风水就在我们身边!


  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018