注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

千万要当心你的“乌鸦嘴”  

2018-05-31 17:32:36|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   有些人说会话很随意,一不小心就成真了。这可不好,因为这些话变成了咒语。     

  咒语就是施咒者能量的外施作用,它是一种力,可以在被咒者的身上产生作用。 

  其实咒语的道理很简单,用鲁迅的话说,就是千夫所指,无疾而终。但是,今天想提醒朋友们的是:谨慎你不经意的语言变成咒语!千万要当心你的“乌鸦嘴”。先请朋友们听听下面的故事:

 

    有位博友叫雾夜飞鹰,他曾经说过这样一个故事:

    一位同学说起一对夫妻,不知道因何原因在高速行驶的汽车内吵了起来,年轻的妻子忍不住心中的怒火,冲口对驾车的丈夫吼道:“你死去吧!”怒气冲天的丈夫看着妻子一眼,什么也没说,借着饭后的一股酒劲,一打方向盘,冲向迎面驶过来的一辆大货车。惨剧发生了,他死了,她幸运地活着。 

 

  由此,我也想到家里一个远房亲属,他们都是结婚几十年的老夫老妻了,那年,丈夫突然向妻子提起想回自己多年未去的内蒙老家看看,妻子是坚决不同意,但是,丈夫还是执意坚持,末了,妻子拗不过他,在他临走的时候狠狠地对他说:“去吧,去吧,死在那边,别回来了!”真是应了妻子的狠话,他相孺多年的丈夫在老家突发心脏病,死在那边。

 

  发生在两对夫妻身上真实的故事,让我深深的反思。两对夫妻都没有什么深仇大恨,只是对和自己生活N年的亲人,心不再设防,毫不禁忌,应该说的与不该说的脱口而出,他们以为说话就象自己的左手打了一下自己右手一样容易,不再考虑对方的感受与自尊,殊不知,感情再好的夫妻,说话也要尊重对方,给对方余地,给自己留下空间。不要随便对你爱的人下咒语,如果没有应验,也会伤了对方,如果应验,就是伤了你自己,害了你的爱人,毁了家庭。    其实,有时候医生也会不经意说出类似的话。记得广州日报曾经报道过文章——医生降头术:判“绝症”者大多“按期”病逝。这篇文章放在本文附录里,大家可以仔细看看是不是医生的话成了“咒语”:

     提醒朋友们注意,千万不要随意说出不该说的话,无论是相亲相爱的夫妻之间还是朋友同事之间,都要“口中留情”,不能不管不顾的放肆去说。

    下面五句话是很多朋友都会不经意说的话:

    1、你去死吧。            (诅咒人家去死)    2、你一辈子受穷          (诅咒人家无钱)    3、你这没用的东西        (诅咒男人性无能、钱无能、权无能;或者诅咒孩子学业无能等)    4、你打一辈子光棍        (诅咒他人一生都没有配偶)    5、你这个小人            (诅咒他人变小人,结果自己经常遭遇小人捣鬼)

 

    当然,还有很多不好、不吉祥的话,就不在此举例了。有一句话相信朋友们都听说过:“好事不出门恶事行千里”;与此类似的就是:“好话不显灵,坏话尽成真。”谨慎你我他的“乌鸦嘴”。

    如果,你觉得自己运气不好、你的爱人没你期望的那么能耐、你的子女出息不大,你在感情、婚姻、财运、事业、健康等方面都频频受挫,那么,请你反思一下自己,看看自己平时是如何说话的,有没有不吉利的话语?有没有不吉祥的口头禅?

 

    最后,给朋友们一个让人还回借出去东西的方法: 

    谁借了东西不还,如何让他(她)还回来呢?请你在某个合适的地方扎一个草人或纸人,不要太大,就像小朋友玩的小布娃娃那么大。上面用红笔写明原因和对方名字;然后不停的用针扎这个草人,或者用滚水浇这个草人,很快就会有人把东西还给你。 

    据说这个法术会让借东西的人有被针扎的感觉,也会莫名其妙的在身上出现水疱。当然,这只是善意的诅咒。 

    特别强调:请不要拿去整人,千万记得任何咒术都是有反噬效果的,谨慎使用。谨慎你不经意的语言变成咒语!千万要当心你的“乌鸦嘴”!

附录:

医生降头术:判“绝症”者大多“按期”病逝

    “下降头”是流传于东南亚民间的邪术,据说对一个人实施“降头术”可达到制服或者杀害的目的。这是迷信的无稽之谈,但在医疗中经常出现类似“降头”的现象:医生告诉患者得了绝症,最多只能再活几年或者几个月,患者如受五雷轰顶,病情急转直下,大多“按期”病逝——诡异的是,少数人死后才证实医生诊断错误,死因无法用“绝症”来解释。医生的“降头”其实是“反安慰剂效应”的表现,人体的“神经—内分泌—免疫调节网络”在其中扮演了重要的角色。

  文/记者伍君仪 通讯员胡誉怀

  反安慰剂效应:假治疗产生的不良反应

  你也许听说过“安慰剂效应”,指的是在医学临床试验中,人们以为自己服用了具有某种疗效的新药,或者接受了某种治疗手术,之后产生了疗效反应,但其实那些“治疗”都是假的,例如药丸只不过是没有活性药物成分的糖丸,却产生了从18%~80%不等的有效率。美国身心医学专家莉莎·瑞金博士指出,安慰剂效应不仅仅是“心理作用”,实际上你的身体的确发生了变化:血压下降了,支气管扩张了,消化道溃疡愈合了,皮肤上的疣子消失了,甚至连秃顶的人都有头发长出来了。

  安慰剂效应是信念或者心理暗示对生理的影响,可以治愈你也可以伤害你,其不良反应又被称为“反安慰剂效应”。在双盲临床试验中,有20%以上的人吃了没有疗效的糖丸之后也发生呕吐、感冒,说感到疲劳、耳鸣、味觉异常、肌肉无力、记忆错乱……糖丸是不至于产生这些反应的,只能用“反安慰剂效应”来解释。这些反应往往是在患者被告诫可能会有哪些不良反应后自发出现的。例如,医生说吃了这个药片可能会恶心,患者很可能会感到恶心,医生说可能会头痛,患者就很可能会头痛。有的人以为自己接受的是“化疗”,其实只不过是生理盐水输液,他们就出现了呕吐,甚至开始掉头发!

  在一个实验中,34名大学生被告知有一股电流穿过了他们的头部,尽管那是子虚乌有的,但2/3以上的学生感到头痛。类似的还有人们对手机电磁辐射的恐慌,这类非电离辐射对人体的危害性微乎其微,但接受了辐射的人可出现心率和血压的波动,无法用辐射剂量解释,似乎是恐慌诱发的心理作用。

  在另一个实验中,科学家让哮喘患者吸入雾化的盐水,说是会引起过敏的“刺激性化学喷雾剂”,结果近一半的患者出现呼吸困难,有的人还出现了典型的哮喘发作。科学家随即又用同样的雾化盐水给患者吸,说是治疗哮喘的“支气管扩张剂”,他们竟然立刻恢复了正常。

  日本科学家让57名曾经对漆树过敏的男生用布遮住双眼,然后用漆树叶扫过他们的一条手臂,说那是栗树叶;又用栗树叶扫他们的另一条手臂,说那是漆树叶。几分钟后,很多人的手臂发生了过敏反应:发红、瘙痒、长疙瘩,然而过敏的手臂仅接触了不致敏的栗树叶,而接触了致敏的漆树叶的手臂反而没事。

  患者的恐慌可以被他们接触到的一切东西触发,包括药丸的颜色、医生的制服以及他们所说的话、病房的样式等等。有时,办公室中出现的一股气味令个别人感到不适,很怕那是“有毒气体”,这种恐慌情绪可感染整个办公室的人,令大家都感到不适,发生“群体性歇斯底里”。

  医生的“降头”:心情能左右身体免疫功能

  被“下降头”的人如果知道自己受到了诅咒,并且对自己命运深信不疑,就真的有可能被吓死。这些事情如果能排除下毒暗杀等因素,就可以用“反安慰剂效应”解释。瑞金称,这种现象不仅出现在原始部落和迷信的民间,也可以发生在现代化的医院中。

  如果医生说你罹患了“不治之症”,5年生存率仅为5%,你只剩下几年或者几个月的阳寿,这位医生就相当于对你下了“降头”诅咒。医生不是故意要害你,只是不知道这样说的后果很严重,认为你有权知道真相,让你不再心存幻想,必要时还可以安排好生前身后事。但是,他们的话令你在意识与无意识的层面都认为自己这次是好不了了,这种消极的信念变成了一个自我实现的预言——如果你相信你好不了,那么你就好不了。

  医学文献中不乏这样的例子:如果患者被误诊,被医生错误地告知“只能再活几个月”,果然在几个月内死去,而尸检结果显示这种过早的死亡无法用误诊的疾病来解释。有人调查了准备接受手术的患者,一些人认为自己“死定了”,另一些人只是对死亡过分担心,结果手术后前者几乎都死了。在著名的弗明汉心脏病研究中,一些自以为容易得心脏病的女性比不相信自己会得心脏病的女性死亡率高4倍——她们的饮食、血压、胆固醇、家族遗传史等心脏病危险因素基本相当,只不过是前者相信了某种信念。

  暨南大学医学院附属脑科医院心理科首席专家郭沈昌教授称,医生怀疑患者得了绝症时说话要非常小心,一般只跟家属沟通,否则可加速患者的死亡——他们容易出现焦虑和抑郁,会吃不下饭、睡不着觉。精神紧张可通过人体神经—内分泌—免疫调节网络令免疫力下降,使内环境更有利于疾病的发展,例如容易感冒,癌细胞也容易生长。长期睡不着觉还可加重糖尿病和高血压。

  “降头”案例:

  绝症男

  5年后准时应验

  一天,医生史蒂夫被查出双肺长了恶性肿瘤,被告知只有5年生命。肺癌恰恰是史蒂夫干了一辈子的专业,因此他深知自己的病意味着什么,从此总是惦记着自己还剩下多少日子。在5年之后的同一天,史蒂夫到夏威夷的茂伊岛潜水,被人发现躺在岸边不省人事。由于大脑缺氧时间超过了4分钟,他接受了心肺复苏抢救后仍昏迷不醒。家属最终决定放弃对他的治疗与生命支持,让其魂归天国。

  “降头”破咒:

  不要相信

  自己的病是“绝症”

  如果医生对你下了“降头”,你该怎么办?

  以癌症为例,郭沈昌建议患者听了不要害怕,要知道癌症是一种慢性病,还有好转的希望,配合家庭、社会、单位的支持可化“反安慰剂效应”为正面的安慰剂效应,增强机体的免疫状态。陷入抑郁、焦虑的患者可接受药物治疗以及心理辅导。他说:“每个人的性格、人生观不同,知道病情后的反应会很不一样,其中自我调整很重要。”

  瑞金查阅了医学文献中的3500多个病例之后,不再相信有“绝症”这回事,建议罹患“慢性”、“治不好”或者“终末期”疾病的人们清除头脑中的一切消极信念,以免它们破坏身体的自愈潜能。

真正好的运势还是需要你自己把握,包括你的住宅风水和办公风水等的调理,记住调理是硬道理,风水就在我们身边。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018