注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

6月财运大涨的四大属相!  

2018-05-29 11:43:05|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


属猪

财运大涨尤其是正财有贵人提携。不过提醒也会有小人捣鬼、具体:上旬事业方面有提升的好机会,自身的才华能被上司和客户认可,商务活动机会增多。中下旬事业运方面提升,工作完成的不错容易得到嘉奖,部分属猪的朋友会有机会歇息调整。总结:整个月正财运还是很不错的,当时偏财运表现不佳,合作者和幕后贵人的帮助比较多,下旬在投资和社交方面花销增多,偏财运转好。提醒钱财入库哦。

属蛇

财运不错,事业收获多多,偏财运一般。上旬人际关系比较融洽,不过中旬人际关系出现纷争,提醒你必须以退为进,以柔制刚,不能硬碰硬!下旬基本恢复常态。尽量本月少接触人,少接触了就不会沟通,不沟通就不用争执,如遇到能让别人去做的事情,可以派他去做。切勿做好人与自愿帮助人,不要太热心,好人难做,自讨苦吃。提防外伤,借力,注意言行表达。自带吸金的本领,在宣传和社交方面花销多。提醒带眼识人哦。

属牛

财运看好,本月你会经历很有趣丰富的事情,过去的失败为现在获得成功打基础。虽然关于某个认识人的消息让你很不爽,影响心情。跟朋友互动更加活跃,比如更多谈话或见面。你们会讨论未来的见面、旅行或其他活动。本月正财不错,偏财运自身直觉给力,亲朋好友也会指点你。提醒你要好自为之,不能一开心就忘乎所以,一不如意就灰心丧气。记住:调理是硬道理、风水就在我们身边哦。

属羊

财运满意,虽然前几个月财运事业不是太理想,但是本月却能一反常态,财运收获自己觉得很满意。提醒你偏财运虽然尚可,但是不要恋战。你的正常收入还是要在正常。好在本月事业上贵人来临,助你一臂之力。本月可以适当投资,但是不要合伙,否则容易肉包子打狗有去无回。另外,提醒你会漏财——漏财的原因就是跟桃花有关,如果情缘桃花不理想或者有婚外情,那么,破财漏财也就变成现实了,要谨慎了。

提醒:其他属相的财运情况,请看前几天发表的《12属相6月财运预报》。

记住:调理是硬道理,风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018