注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

怎样知道你啥时起大运?  

2018-05-29 11:42:20|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很多人知道有起大运一说,那么,究竟什么属相的人在什么岁数能够起大运飞黄腾达呢?今天特意解密12属相起运的不同时间,供朋友们参考,记住两句话:第一句是抓住机遇、机不可失;第二句是:调理是硬道理、风水就在我们身边。

 属鼠:鼠是属于天贵星,所以它在第一。通常来讲,它的志愿很高,志向很好,而且利欲心很强。这个利当然也包括名。属鼠一般来讲,十几岁就可以展现出自己的一些风采,这是属老鼠的。

 属牛:牛诚实,而且也是富有忍耐心,要勤勤恳恳,任劳任怨,通常来讲,属牛对事业的交际比较缺乏,属于埋头苦干类型。所以属牛起运稍微晚一点,25、26岁才能起出来,这是共性。

 属虎:老虎通常都是单个行动、不大喜欢跟别人合作来做这个事情。所以提醒属虎朋友通常在中年之后会有很好的一个机会。起运通常在30岁之后大运才能起来。注意:如果20几岁就有不错成绩,实际上你还有很高的高峰要走。 

属兔:兔子很静,很温和,也不大好动,但容易迷失机会,为什么?因为属兔的个性所致,所以别的事情两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。提醒有些机会通常会丧失。属兔的起运通常在28岁到33岁这5年当中。抓住机遇、机不可失哦。 

属龙:龙其性刚强,而且龙有贵人相助,因为中华民族又称为是龙的传人,但是另外一个特点是比较自傲或者说自信心过大了,有的时候容易跟他人意见不大相合。提醒龙起运比较早,一般在16岁到18岁就可以起运。属龙的人因为你的自信心是不缺的,你缺的是如何听取别人好的意见化为自己的,这样你的运不仅是18岁,28、38、48都会有。 

属蛇:蛇又称为小龙,才智很全,交际很广,善于跟别人打交道,品质上也是非常好,但是蛇有的时候像熊掰玉米棒子,自己掰了这个玉米棒子又接着掰另一个;有的时候虽然事业很成功,但是属蛇者很容易转向,提醒属蛇的通常起运的时间是26岁。 

属马:马跟鼠相冲,跟兔子也刚刚相反,它好动,不好静,而且喜出风头,巧于交际,特别善于跟人合作办事情。所以也常常有贵人相助,通常起运很早,提醒属马者16、17岁就能起大运,千里马就能够起来了。不过属马者往往过于自信容易遭遇小人捣鬼。

属羊:羊很温柔也很有孝心,比较重礼仪。同情心也很强,特别善于同情别人,但是往往在同情别人的同时,有的时候就免不了上当受骗。提醒如果女性属羊的话,在男女朋友交往的过程当中更要注意吃亏上当;如果是男性,你在跟别人合作的时候,也要捂紧你的钱包,防止被别人打开。羊的起运要到35岁。所谓大器晚成。

属猴:猴子非常的活泼,也非常的聪明,应该说多才多艺了,最大的一个特点爱管闲事。而且容易说大话,甚至我们说,他做事情,有的时候叫虎头蛇尾。从命理学来看,提醒属猴的朋友起运还是比较早,属猴通常是21岁就可以起运了。提醒属猴的要注意婚姻往往不太顺利,要谨慎为宜。 

属鸡:属鸡的往往需要有贵人相助,有贵人起运就很早。因为小鸡很聪明,而且有大志,希望有一天乌鸦变凤凰。但是提醒如果没有贵人起运就晚。通常在26岁能起运。早一点可能会早3到5年,也就是22,晚一点可能要到30岁后了。记住身边的话:属鸡一定要善于跟别人合作,从中发现贵人。

 属狗:狗是忠心耿耿,也是非常有胆力,很勤奋,但是由于属狗者太过于忠心耿耿,往往耽误自己的事业,因此属狗的朋友属于大器晚成。提醒属狗者通常都是在合作过程中辅助他人成功以后才能登上这个高峰,从命理学和位理学来看,属狗者通常在30岁以后起运。 

属猪:猪性情比较直爽,不会拐弯,说话也比较直,有一句话叫做宁向直中取,不可曲中求。由于这样一个个性,属猪的朋友容易得罪人。提醒如果属猪没有雅量,就不能和别人共享胜利的果实。所以一定要把这个量放开,要打开自己的心胸,心胸宽广,心态平和了,才能成功。所以猪也要到30到32左右才能起运。

提醒:

最后告诉大家:属相起运是一个共性的趋势,任何人由于先天和后天的条件、因素等不同,因此其发展和运势也会千变万化,断不可机械运用之。真正的命运是一定要掌握在自己的手里,真正的运气一定是自己努力而赢来的。如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么请调理,记住:真正好的运势还是需要你自己把握。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018