注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

6月啥属相最容易出轨?  

2018-05-27 10:43:26|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


公历6月男女桃花预报的文字版和深度点睛解读的音频版,前几日已经发表。很多朋友希望进一步了解各属相的烂桃花出轨情况,通过加权指数测算,从分析九宫飞星开始,再加权12生肖自身的命理缘故,又考虑位理学上流月吉凶,本月12属相外遇偷情(烂桃花)排名如下(出轨强度由强到弱排序):

羊:情缘桃花开始下降,情缘桃花四处放射,留意诱惑频频来袭。

猪:桃花情缘一落千丈,旧情复发非常可能,淡定化解当务之急。

蛇:情缘桃花高处盘整,寻求刺激千钧一发,非常容易破财破色。

牛:桃花情缘中不溜秋,机会合适孵卵成功,带眼识人三思而行。

狗:情缘桃花会有攀升,墙内墙外机会均等,提醒犯太岁。

猴:你侬我侬一冲而上,原本以为淡定坚强,一不留神陷入情缘。  

龙:墙内桃花开始回升,本月基本平安无事,开开心心过好日子。

马:情缘桃花突飞猛进,好色不乱乃为英豪,提醒要自律。

兔:桃花满意过好日子,安分守己不会出事,坚持下去才能成功。

鼠:情缘下降心烦意乱,没有心思五迷三道,家和才能万事如意。

虎:墙内桃花有点下降,墙外桃花不太可能,稳住自己返回平和。

鸡:情缘湿润需要调理,麻痹大意必有隐患。扎紧篱笆。

   

提醒:

1、有句话:饮酒不醉最为高,好色不乱乃英豪。不管如何,忠贞是传统,外遇不可靠,朋友们要谨慎为之哦。

2、如果你情缘婚姻不好,恐怕你和你的对象有煞气,需要调理,如此才能防止桃花劫产生,让自己生活工作皆完美。

3、具体情况请参看《6月份总体运势提前报》和桃花预报。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018