注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

室内这些凶气你家没有吗?  

2018-04-07 19:13:22|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    凶气虽然不是凶器,也是暗藏杀机,因为我这里特指的凶气是家居或办公室中那可怕的气氛。气氛是人为或自然造成的,导致风水的位理学上“凶相毕露”。下面,请朋友们听好了:

    1、尖形的灯具。

很多灯具外观很漂亮,但是却有一根尖形的东西直插地面。若是哪位朋友不幸使用了这样的灯具,那么,恐怕身体健康大受影响。如果这样的灯具在卧床上面,呜呼,感情恐怕不会那么令人满意,导致分局、分手也是意料之中。如果是办公室使用这样的灯具,那么,员工之间必定勾心斗角。

 

    2、墙上的钉子。

在勘察屋宅中,发现很多朋友、很多企业办公室都有曾经使用的钉子遗漏在墙上。就是说钉子本身过去使用过,比如挂东西等,但是现在不用了。于是,情况发生了变化,这些墙上的钉子就变成了害人的“凶器”,会对屋宅内的人造成这样那样的危害。   

    3、裸露的电线。

请朋友们注意,这里说的裸露的电线是特指两种情况:其一是电线没有暗藏在墙中,明着拉来拉去;二是有人图方便,长期用插线板作为拉线使用。这样的“凶器”首当其冲对人的思维造成影响。

 

    4、桌上的刀具。

无论是高档别墅还是普通住宅,见到过很多朋友的厨房,刀具是明摆在桌上或者是灶台边上的。似乎方便是方便了,但是,提醒朋友们:如此这般,这些切菜用的刀具就成了名正言顺的“凶气”,会导致夫妻感情的极大危机,或者是财务出状况。

 

    5、乱放的剑。

一些朋友好剑,于是,我发现这些剑被不经意的放在一边:或者墙角、或者门后、或者沙发边上、或者阳台。也有些朋友是有意摆放的剑,比如挂在墙上、摆放在卧床一侧等等,不一而足。提醒朋友们:这些摆放都属于乱放,会导致事业财运、情感健康的破损。

 

    6、乱摆的“枪”。

于上述类似的还有弓箭、和“枪”,比如枪型的玩具、枪型的打火机等,如果不注意摆放的位置,那么,提醒朋友们,恐怕会“伤人”。比如,你把枪口对准自家的卧室或者某一处等,都会导致麻烦不断。举出一个案例,一位朋友有双胞胎男孩,孩子已经7岁,孩子的父亲自己也好“枪”,于是家中“枪支”很多,但是基本上这些“枪支”是东倒西歪,结果孩子和其父亲频频出刀伤,去年还曾经出过一次车祸。经过调理,将这些“枪支”收拢归纳,或者送人等处理,情况明显好转。

 

    7、没收纳的鞋。

目前的家居,鞋子通常收纳在鞋柜,但是某些朋友、尤其是南方的朋友图省事,鞋子基本上处于无序的状态,呜呼!鞋就成了“邪”,导致家中人员频频“中邪”。提醒朋友们:即使是收到了鞋柜中的鞋,鞋尖也要朝向鞋柜里面,如果朝外,恐怕立即会有“凶气”产生。

 

    8、钱不入库。

在《十大漏财风水习惯逼穷你》一文中专门说过,钱不入库指的是一些朋友家中、办公室到处摆放钱,衣服、汽车、抽屉、床铺下面、沙发上等都是钱,于是,这些钱就暗藏“凶气”,导致自己频频破财。

    9、满桌的化妆品。

爱美的女士们打扮自己无可厚非,但是,如果满桌的化妆品不收纳规整,那么,日久天长,会导致室内的男同胞气场紊乱,于是成为“凶气”。许多朋友结婚多年,妻子就是不能受孕,请这些朋友查查你们的化妆品,是否如此摆放?   

    10、吃剩的食品。

不仅仅在家中,就是在办公室,一些朋友也喜欢存放食品。我发现许多朋友容易犯小人捣鬼或者是桃花劫,很大程度上都与此有关。举出一个案例:某位朋友是某著名集团公司的财务总监,但是最近以来发现自己老是遭到“小人”暗害,原因不明。经过勘查,发现其中一项问题,就是她办公室成了食品陈列室。因为她怀孕了,于是为了解决“口馋”的问题,随意在办公室和家中的任何一个地方都摆放小食品。而这些小食品毫不含糊的成了“凶气”,导致自己的气场紊乱。

提醒:

1、即使是我们平时用的指甲刀、化妆用的小剪刀都要规整,否则,恐怕会“大意失荆州”。

 2、记住:调理是硬道理,风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018