注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

为何有人财运和情感总是出问题?  

2018-01-21 18:41:52|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    没有人一生都是顺顺利利的,总会有坎坷和波折,但是,如果一个人总是有坎坷,事业财运、情缘婚姻总是不好,那么,除了看看你自己的命理八字外,还需要看看你居住的环境和办公的风水。下面说说两个案例:

第一个案例:情缘有煞气,咋办?  

江苏无锡蔡小姐问:

您好,我一直纠结在我的情感上,伤痕累累;有人说我八字里有煞气,是什么意思?还说谈恋爱要避免婚后煞气,到底什么是煞气,如何避免?请指教。

 答:

   1、所谓“煞气”,顾名思义,就是对生活、工作不利的“流气”。“煞气”的种类很多,我曾经连续发过此类博文。在风水学上,避免婚姻中的“煞气”,是营造幸福生活的关键。前者是婚前“先天”的,即是命理八字中你所缺乏的,这难以改变;而后者是婚后发生的,是两个人相处所出现的,这可以改变,只要重视和努力,是能化险为夷的。比如:

    婚后能否有足够的财富,首先与你的八字有关,要看你八字中的财和官,财富的储藏量当然是越多越好,而且是组合的要佳。命中财旺为用的也旺夫,所以富能长久。这就是先天的条件,如果八字先天条件不好,存在某种煞气,那么需要后天调理。  

  另外需要我们明白,并不是每个八字中有财的人都能找到一个好老公,因为还要看你居住的屋宅风水好不好。如果你所选的房子是处于非旺运的房子,那么你的很多先天的优势都不能被充分发挥和利用。我们经常看到有的人搬入新家,运势越来越不好,主要原因就是不符合地运。  

  当你拥有旺运的房子和八字中的优势时,说明你已经具备了基本的条件,还要利用好的流年来引发,加速这样好的信息。当你的卧室处于风水中的“财富星”和“青龙星”时,你的好运就要来了。“财富星”代表着财富,旺夫,旺官,也代表着情感的出现。如果这一年是你的桃花年,那么你会遇到很多的富有的人,要在相应的位置上放一些有利的吉祥物。

    可见,谈恋爱要避免婚后煞气主要涉及到你自己的命理和屋宅风水,加上流年运势,缺一不可,否则,煞气难处,好运难来。  

 

第二个案例:店铺有煞气,咋办?

安徽芜湖程经理问:

    您好,我在本市的旺地开了一个店面,店铺门口位于一个“工”字形的路口。现在由于路边在建大厦,所以把路隔窄了一半,但还是直冲店铺的右边,店铺的左边约20米对着一小型变压器,店铺的门开在偏右方,偏对着来路,门宽1.2米,门面全玻璃装修,店面及招牌为黄颜色装修,应该如何化解煞气呀,不甚感激。  

 

答:

    显然,你的店面的确有诸多煞气存在,比如路冲煞气和火煞气、甚至还有谯煞等存在。另外,你的“店铺的门开在偏右方,偏对着来路,”,显然也是违反了财路来源的“右白虎”原理,很不好;再加上你的店面及招牌为黄颜色装修,很可能对你的经营“雪上加霜”。总之,问题非常严重,煞气不除,你难能财源滚滚,甚至遭受多种麻烦缠身的可能。

    还有,你的店面内部可能存在诸多风水问题,如果是设计不合理造成的,解决的方法也要通过合理的工程措施去解决。光想想通过“请”一两件所谓的风水化煞物品是不够的。  

    我认为,唯一最好的解决办法,就是需要先排测你自己的命理情况,看看你是什么命,命中五行缺什么旺什么,然后需要大师现场勘查,通过对店面里外风水的勘查和有针对性的布局,达到驱邪避灾、纳财旺运之目的。最后,还要提醒你,除了店面风水外,你居住的屋宅风水与你的整体运势也是密切相关的,都需要好好勘查和调理。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018