注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

水旺聪明之人 自克压力定准  

2017-10-08 11:37:31|  分类: 金口诀精解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年10月1日上午九点多,一1974年的高姓朋友求测。

丁酉?己酉?辛酉?癸巳

(空亡:子丑;四大空亡:金)

庚寅(青龙)

己亥(登明)用神

断:

1.己亥为用神,你本人是一个聪明之人,头脑非常好用。(反馈:感觉还说得过去。)

2.自克,目前有不小的自身压力。(反馈:完全正确。确实有压力。)

3.化进神,你也是一个很有上进心的人。想干出些成绩来。(反馈:没错。确实有些想法。)

4.马星临用,平时很忙碌。(反馈:对。确实很忙。)

5.早年家境不算宽裕。(反馈:完全正确。小时候家里穷。)

6.你的学业倒是不错。会有较高的学历。应该是本科毕业吧。(反馈:完全正确。确实本科毕业。)

7.学的是文科。(反馈:对。是文科。)

8.你应该是在一家比较大的国家单位工作。(反馈;对。单位规模很大。)

9.你本人干的也是文职性工作。离不开文字。(反馈:完全符合。)

10.单位人很多,但不稳定,频繁地调动。(反馈:完全正确。调动人员太频繁了。)

11.2004年是不是动工作了?(反馈:完全正确。2004年调入本单位,一直到今天。)

12.当时调入的时候感觉是一件好事。但事实上不然,恐怕动得不如意。(反馈:完全正确。原来一直很顺利。调到这儿后,就不那么顺利了。)

13.而且,2004年后的十年,财方面的损失是很大的。挣多少钱,都会损失掉。(反馈:太对了。应该是挣了不少的钱。结果,后来都破掉了。)

14.2014年是近些年中最好的一年。好事多。财运旺。(反馈:太对了。那一年是财运最好的一年。挣了大钱。)

15.2015年弄不好会破财。(反馈:破财了。)

16.去年的损失会更多。以前挣的钱都损失掉,恐怕还不行。(反馈:太对了。去年损失惨重。)

17.今年命犯小耗,财上也还是会有损失的。只是较去年损失要轻一些。(反馈:完全正确。今年也破财了。要少得多。)

18.今年行丧门运,上一辈中的老人们容易出现身体问题,甚或去世。(反馈:没错。一个伯母去世了。)

19.小时候像是在乡下长大的。(反馈:没错。在东北的一个小村落长大的。)

20.应该周边有小山。像是丘陵地带。(反馈:对。有很多的小山。)

21.现在应该是生活中近水,或地名带水的地方。(反馈:没错。在天津市工作。)

22.祖上有去世早的。(反馈:外公1960年就去世了。我还没有出生。)

23.你本人不是独生子。(反馈:没错。我下面有一弟弟。在老家。)

24.你下面头胎可能是女儿。(反馈:完全正确。我就一个女儿。)

25.这个孩子倒是很聪明。(反馈:没错。头脑很好用。)

26.学习也不会差。(反馈:学习还说得过去。)

27.家族也很和睦,很少会有争吵。(反馈:完全正确。家族很好。)

28.有不少的事情,你都会让权给你妻子。(反馈:对。我们很多事情都是商量着来。我一生的财运如何?)

29.青龙旺气,更落生位,会是富贵命。总的说来,不会差的。(反馈:近几年有转运的机会吗?)

30.有的。后年就会明显好转了。(反馈:那就好。有什么需要注意的吗?)

31.命神庚寅自克,都是因为自身不慎而损财的。(反馈:没错。我学过金融投资。先是赚了大钱,后来就连续损失,很惨。)

32.不要搞金融了。搞的话,还是会有大的损失。(反馈:原来这样啊。摘教学可以吗?把我的金融知识向有缘人传授。)

33.这是可以的。(反馈:那我知道了。多谢师父。)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017