注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

巳火急躁心烦 化刃杀蛇准验  

2017-10-04 21:16:51|  分类: 金口诀精解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年9月28日下午三点多,一提前预约的1989年易友通过QQ求测。

丁酉?己酉?戊午?庚申

(空亡:子丑:四大空亡:金)

丁巳(螣蛇)用神

丙辰(天罡)

断:

1.丁巳为用神,你目前有生气、烦心的事儿。(反馈:没错。确实有。)

2.与学业、工作有关吧。(反馈:与工作有关。)

3.你的工作与文化、教育、军警之类有关。(反馈:后者。在一家银行作武装押运。)

4.工作还算可以,够稳定的。(反馈:是自己不满意。觉得没有前途。)

5.收入也说得过去。(反馈:收入还可以。)

6.马星临方,倒是很忙。(反馈:完全正确。天天都要出门。)

7.你本人应该不是独生子。(反馈:没错。上面有一个哥。他是一名警察。)

8.你是不是也当过兵?(反馈:没错。十六岁当兵。两年后就回来了。今天主要想请老师看看身体。)

9.身体方面,最大的问题是有头晕、头痛的情况。(反馈:有头晕。)

10.有时候,会比较烦躁,易怒。(反馈:完全符合。)

11.去年是申年,命犯岁刑,应该去年就有感觉。(反馈:没错。去年就头晕,不舒服。睡不好觉。)

12.只是不如今年重。今年夏天就有加重的趋势。(反馈:对。今年是加重了。)

13.今年虽然逢合,但白虎行运,所以肯定会加重。(反馈:是啊。确实加重了。)

14.化冲,时好时坏。(反馈:对。就是这样。不知道什么原因,一直没有好转。)

15.早年打过蛇吧。(反馈:对。很小的时候,与几个孩子一起,打死过一条蛇。是一只黄色的蛇。)

16.像是靠近道路有一个小坡,还有小河或水塘。在那么一个地方打死的。(反馈:嗯,是的。好像是在水边。记得还把它的胆弄出来给人吃。)

17.杀生的果报是非常严重的。你本人又是属蛇的,这就更容易产生共鸣了。(反馈:原来这样啊。这些年看佛教资料,我也对因果有些了解。其实,我还杀死过一窝耗子。)

18.家居问题也不小。主要是厨房的位置有问题。(反馈:厨房在东北角。)

19.这很麻烦。一是年轻人不好管,难成大器,学业不好,难出高学历。(反馈:我是初中,我哥是本科生上的警校。)

20.那你哥可肯定不是从这儿考上的。(反馈:我家以前有好几个家。我哥哥考学的时候的房子东北是门头房。那是爸爸当时单位的房子,后来卖了。)

21.电视机的位置也有问题。(反馈:(反馈:在客厅的正南面。)

22.这很严重,影响不只你一人。(反馈:我父母也经常吵。)

23.这些问题都很严重的。需要调理。(反馈:好的。就请老师帮忙调理,并超度我的冤亲债主。老师费心了。)


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017