注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

大姓跟小姓结婚易离婚,为啥?  

2017-10-02 12:33:32|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国传统文化源远流长,每一个民族都有自身的一些说法,拿咱们汉族来说,这些说法还真不少。比如说“大姓跟小姓结婚易离婚”的说法就是婚姻上的一种禁忌:说的是百家姓中排名靠前的大姓,比如李姓与排名靠后的姓氏结婚,非常容易离婚。原因何在?因为气场和五行可能相冲,有此男女产生矛盾、争吵,继而一拍两散。

当然,我认为这种说法不是绝对的,也是随着时间的变化而变化的,下面是我辑录的一些说法,仅供朋友们参看,其中你也会看出一些道道,当然仁者见仁智者见智。

爱情篇

1.情侣拍过大头贴的一定会分手。

2.情侣送过石头记的一定会分手。

3.情侣之间无论哪一方纹了对方的名字或爱的纹身,一定会分手。

4.情侣一起去过北京紫竹院的一定会分手。

5.情侣之间不能送伞,送了会散。

6.情侣之间不能送鞋子,意味把对方送跑。破解方法是送给对方鞋子时,对方给你一块钱。

7.谈恋爱的女生不要织围脖给男朋友,一般送出去没有多久就分手了。

8.未婚的又有男朋友的女生不要随便去给人家介绍男女朋友,这个是很灵的,如果人家成了,你的好事就顺利,如果人家不成功,你和男朋友之间就会被霉到。

9.女子右手臂上有痣的注定是前世姻缘。对于这个痣的位置,应该是在手臂内侧,朝身体的这一面。朱砂痣的,就是前世是夫妻,夫妻缘分未尽。黑色的米痣,就是前世无缘开始,今生来续。

10.男女六冲的,通常婚姻不美满。六冲是指男女双方年龄相差六岁。

11.年龄相差3、6、9岁的人都是极端配对,要么感情非常好,要么感情非常差。

12.大姓跟小姓结婚容易离婚收场,谈恋爱的也容易分手。姓氏排位详见百家姓。

禁忌篇

1.不能用手指月亮,不然会被月亮割耳朵。有人试过,耳朵真的会疼,还有人耳朵破了。

2.冬至包汤圆不能数数,不然脸上会有汤圆印。也有人试过,第二天脸上会长小白斑。

3.家里如果有新出生的婴儿,家里的人尤其是男人不要晚归。如果晚归,最好在门口呆一会,抽根烟什么的。说是有什么邪气,会带回来吓到孩子。

4.捡到钱不能装进自己的口袋,要立即花掉。提醒:这个不一定哦。

5.用红色钱包一定会破财或者无法有积蓄。

6.酒店其实是怨气很重的,经常遇到怪事。住酒店一定不能住走廊开头和尽头的最后一间。洗手间的灯在晚上睡觉时都一定要开着。睡觉要在床上摆八字型,或是横睡,或是各种丑其八怪的姿势,就是不可以侧身躺着然后在床上留一大块空间。

7.亲人之间不要比手的大小。我认为有一些道理。

8.轻易会发生的好事或者让自己成功的事,就算开始有好的苗头,到了最后十之八九会有相反的结局,超准。

9.路过自家先人的墓,没有祭奠会生病。

10.白天不能说人,晚上不能说鬼。

11.走路的时候不能踩井盖,会倒霉的,影响运气的。踩到了赶紧打打屁股。

12.不管在哪里,只要抢马桶必然下雨。

13.女子来例假是不能碰香火之类的。

14.晚上在外面吹口哨容易招惹孤魂野鬼。

15.很多事不能念叨,一念叨就来了,比方说我都好久没感冒了,那么接下来肯定会感冒

16.不能嘲笑别人的短处,不然自己会中招的,很灵。

17.如果你以生病为借口推托别人的约会或者逃课之类,那么过段时间肯定会生病,而且是说什么样的谎就生什么样的病。

18.买个箅子(就是齿很密的梳子),梦到不好的东西,早晨起来不要说话,先掰掉一个齿,坏的东西就避掉了。

19.做了不好的梦的时候就把枕头翻过来,呸呸两下就好了。

20.左眼跳财,右眼跳灾。

21.属羊的人,若生在羊年冬天且地上没有草的人,命苦。

22.有工匠在砌墙的时候,里面放纸人,以后住进去的人倒霉透。

23.老人掉气前有拉bb是说明后人要发财。

24.如果一个人很讨老人的喜欢或小孩的喜欢这个人命很好的,是贵人。

[疤痕篇]

1.梦见掉牙,家里有亲人去世。

2.说是山根位置,就是鼻梁上在两眼之间的地方,如果有痣或凹陷或疤痕,这种人会离乡背井。

3.女孩子小时候要破次相才养得大(这是民间说法,就是指什么跌跌碰碰之类,到现在我还没有听说过有女孩子小时侯脸上没有受过伤的人。)

4.发现很多人眼睛周围有受过伤的印子,听到的说法是这种人命太好,老天爷都嫉妒了,所以要留个印子。(这种印子一般都是小时候受伤留下的。)

5.妻子怀孕的时候,丈夫眼睛会长卧茧,而且发红。假如妻子并没有怀孕但丈夫长了发红的卧茧,那发生什么事情能猜到了。

[痣篇]

1.腋下有痣是能敛财。

2.脖子右边有痣的女子大富大贵。

3.两腿上有痣为福府,主驱使奴婢,或为老板命。

4.两腿后有痣为德庭,主福德,一生福厚。

5.两膝后有痣为财苑,主六畜兴旺,可为畜牧业赚钱。

6.两膝头上有痣为五府,主蓄积财帛,财库丰盈。

7.两膝骨上有痣为威扬,主得名威势,可出外声扬而发达。

8.两足膊骨上有痣为荣源,主奔波劳苦,但劳而有成。

9.两足底下有痣为宝藏,主公侯。脚盘之掌背弯曲突起,为脚掌藏龟主贵,但须背饱肉多。

10.足指间有痣为外库,主多仆役,交游广阔。

11.夫妻结婚后如果女方两颊上突然长出了痣,说明丈夫有外遇。相反男方长痣说明妻子有外遇。

[身体篇]

1.腿上有蛇皮的女子有福气。胳膊上有鸡皮的女子次之。

2.手臂上体毛长的女子有福气。

3.右手手心纹路清晰的女子命一定好。

4.头发软的女子脾气好,头发硬的女子脾气比较来得直些。

5.指甲上有小太阳,十个都有说明身体非常好,比较少的说明身体一般。

6.腰长而腿短的人,懒。

7.二脚趾长于其它脚趾的人不是俊男就是美女。

8.二脚趾长于其它脚趾的人不养父母。

9.二脚趾比大脚趾长的人,父亲先于母亲过世。

10.右手掌纹中略显一个田字的女子,一生都不会愁衣食,生活比较富裕。

11.手掌的三条纹中,如果中间那条纹象圆弧一样非常的光滑,那么这人极聪明。

12.把手拳头握紧,然后看小指那侧的纹路,可以算出你有没有二婚命。

13.看一个男的以后会不会有钱,要看他腰以下下屁股以上有没有肉(就是女生最容易发胖的那个部位),如果他屁股也扁腰上又没有肉,以后不会发财的。

14.食指比无名指长的人有同性恋倾向。

15.把手并拢,对着光看指缝,有镂空说明你很会散财,守不住银子。没有镂空并的很紧的人很会守财。男左女右。

16.男绵女柴,就是男人的手掌像棉花一样软,女人的手要像柴一样没肉瘦瘦的,就有福气。

17.田螺篦,累断气,就是脚上指甲长得很像田螺上那个薄的壳的,就是命里一生都比较累。

18.手握上去软而且厚实的人,一定好命,而且有钱女人如果手软,表现更明显,嫁得也好。

19.小指长过无名指最上面关节的说明福气好,超过越多越好,男左女右,另外一个代表你伴侣(比如一个男人的右手小指长过无名指最上面关节,说明他以后的另一半福气好)

[面相篇]

1.耳朵上有小孔,又叫聪明孔,也有叫耳仓或福仓,这个人有福气。

2.五官没有一个好看的,但只要有一个很棒,比如眼睛很清澈。他的命会很好。是贵人。

3.牙中间有条缝的人比较有福气而且特别幸运。

4.牙中间有缝的人父母缘弱。就算父母双全,跟他们在一起的时间都不长,感情也不深。

5.一个人的耳垂代表他以后的贵人,耳垂越大贵人越多。招风耳的人童年家庭不太好。

6.耳垂小的比较精明。

7.耳垂大而且厚的人是享福的命。

8.鼻孔有门槛的人能守财,否则赚钱多也留不住。也就是鼻孔下面有突出来像门槛一样的肉。

9.鼻翼很有肉且鼻头圆也是财运很好。

10.脸蛋有肉的女子有福气。

11.男人脖子粗短,加上鼻子长的又大又肉,就是大富大贵的命。

12.男生额头要高,左右也要宽,但不能突出,还有地中海秃头的不算哈。就是平平光光的就可以了,这种男生心胸广,成就也好。大部分有钱人,当官的都这样。

13.男生脸不能过瘦,虽然现在流行小脸,但男生脸要过于瘦颧骨太高的话,给人一副很难相处的感觉,奸相。

14.无论男女,脸棱角多的,比如说国字脸、颧骨高等,一般性格也不圆滑。

15.男生上唇长(也可以说人中长),说话一般只露下齿,这种人说话做事都很有分寸。如果龅牙,然后还没说话上牙就全部跑出来,连牙龈都看到的这种人,不是会吹牛,就是不善言辞,呈极端反映。 转载此文,让更多朋友知晓你会好运哦。

特别提醒:

1、如果你觉得你的情缘不理想,夫妻矛盾重重,一方出轨或者双方都是同床异梦,那么建议你抓紧调理。

2、请记住:调理是硬道理,风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017