注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

房子女压男,婚姻会纠缠!  

2017-10-16 11:51:20|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多女性朋友情缘婚姻不好,或者是事业财运不理想,别的原因不说,只要看看她的住房就明了:原来她占据了男人的位置。

什么叫“占据男人位置”,简单说,一套房子每个方位都是有区分的,有男人位置,也有女人位置;如果搞错了位置也就是搞错了性别,搞错了性别,你就别想自己在婚姻财运上有多出彩,不倒霉就算你幸运啦。下面举几个案例,供朋友们理解这个问题:

杭州占小姐问:

您好。我最近在单位总是不顺心,有人提醒说可能是办公风水问题,特在此向您讨教,请大师不吝赐教。我是农历1983年2月15酉时出生,下面是我办公室户型图,我在饮水机的位置放了一盆阔叶植物,可以吗?

回答:

从整体来看,这个办公室不是中高层的办公室,属于一般办公人员的办公室。具体分析如下:

1、首先你的位置在乾位,乾是男人的位置,而你恰恰占了男人的位置,所以肯定是不很合适,办公室整体布局不好,因此你在这里几乎鲜有机会施展你的才华。

2、大门几乎正对你的座位,犯门冲煞;小心安全事故!

3、“背后有靠”是风水位理学的基本原理。你背后的位置明显靠山不稳,你背后的办公室容易有是非,影响提升。

4、你们的办公室成两间,你工作的这间会有女性桃色新闻出现,或者女人傍男人发生。

5、另外,每个人的命局不一样,福地也就不一样,你肯定是不适宜在门后办公,门后藏小人,不适合你呆在那里。建议换位置;如果不能换位,则可关住靠近你座位的那扇门,同时桌上放瓶纯净水可化解。另外,可在你位置的夹角处放置植物一盆,枝叶大而不密,借它之力来改善心情及克制相关煞气。另外,请你把饮水机旁的那盆阔叶植物撤掉,送给办公室外面的人或直接扔掉。

6、你的座位左侧属于青龙位,但是人员来回走动的几率大,导致气场流动也大。

7、另外,当年星五黄到坤,你办公室恰恰缺西南坤角和东北艮角,且有门走动,会引动五黄凶气,故工作不顺,又值二黑、五黄重叠同宫月份,凶气愈烈。建议你采用风铃、五帝币等化解(需动而有声),可不用移动位置。

徐州杜女士问:

我新买了房子,想想看看房子的风水,请您看看如何。房子的阳台是朝北的。厨房对卧室肯定不好。可是又没法改。如何化解?

回答:

1、你的房子首先是缺角,缺西北角即“乾”位缺失,这样会导致对男主人不好;

2、房子厨房对卧室肯定不好,需要用安仁水化解,当然,如果能用镇宅方法自然也妙。

3、风水好坏很重要的一点是“门”,门前的水口最主要;而门又要与你们的生辰八字相吻合,因此要看是“命克门”还是“门克命”;当然最好是命和门是相生之关系。

义乌胡小姐问:

您好,我是农历1984年9月21日下午四时左右出生的女生,我的命运如何?吉位是何方?买房子是什么坐向为宜?

答:

你的问题很大,也没有给出户型图,只能简略回答:

1、从你的命理来看,适合你的房子,应是丑山未向比较好。从吉位来看,财在东方,桃花在西,西南,灶台在南面为宜。

2、你为人多情善感,有多疑的毛病,晚婚为宜,最好在28以后结婚,结婚后会有升官的机会!。

3、你适合武职工作类,比如武警、司法等,流年运气比较差,会犯小人口舌官司或破财,个性较强。

金华彭先生问:

我邻居最近有一面镜子正好对准我房子,心里感到很别扭。请问有什么办法可以解决,是不是我也要挂一个镜子呢?

答:

1、从你的图来看,这是一块八卦凸镜,在位理学上是化解某种煞气用的,即反射一些对他们屋宅不良的形煞。可能是否你家这边的建筑物有角煞或其实形煞影响了他们,所以才引起他们挂八卦凸镜来挡煞。、

2、如果你们也挂一个八卦凸镜反射回去,势必造成风水斗法,会两败俱伤。风水讲究的是和谐生活,并不参与争斗,惹邻居是非或矛盾。

3、建议跟他们家商量,看看他们是否能撤掉八卦凸镜,如果不能撤去,那么,可以放一盆高一点的玉麒麟植物挡煞即可。

4、可以镇宅之物进行镇宅,比如龙龟等。

5、当然,最好是根据你们家人的命理和你们屋宅户型进行有的放矢的风水调理,如此,才能既让你们化解煞气,又能风生水起好运来,何乐而不为呢?

提醒:

如果你是女性,在情缘婚姻上有坎坷、在事业财运上受挫折,那么要看看自己生活和工作的屋宅,看看自己是否占领了男人的位置,记住:调理是硬道理,风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017