注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

屋山冲射 不可大意  

2017-10-13 14:06:19|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山墙冲射,又叫屋山冲射,是自古以来的一种风水禁忌。过去的传统住宅,一般都有山墙屋脊,由于屋脊形似弓箭,山墙形似火焰,又都是房屋建筑最承力的所在,所以从风水上说,都具有“凶”和“冲”的特征。

很多时候,屋箭常和山墙冲射同时出现。如果邻居的“屋山”无遮拦地对准自家,尤其是门口,或正房,都算不吉。过去传统住宅聚集群落,对屋山冲射的风水防范很讲究,起房盖屋,都需要邻里间的互相关照。每一户人家,都有责任管理好自己的屋脊山墙,小心不要让它冲向别人的门户。

随着经济社会的发展、住宅建筑形态的变化,现在人们已经很难对邻里建筑冲射过来的风水进行有效干涉,这就需要自己在发现问题后,尽量想办法避开或化解。

2010年,我应邀去一朋友家做客,与朋友邻居姜先生慢慢熟络起来。闲暇出来转悠,见姜家阳宅,住房坐西北朝东南,在震卦东方有一屋山冲射,震卦方又是主人的车库。姜先生1981年辛酉生人,当时,我提醒他将车库移走,以化解屋山冲射煞。但姜先生似乎没有把这事放在心上,迟迟没有采取行动。

到辛卯年太岁驾临值震,冲克本命,二月卯双临方,姜先生偏于此时又在震宫升高屋顶。殊不知太岁月建俱到必发凶祸,六月乙未月三合亥卯未到,姜先生外出打工伤及足部,跛不可救,悔不当初。

按照大玄空风水理论,流年辛卯年,流年星七赤星入中为白虎入宅,七赤为兑卦,兑为口、为毁折、为血光、为受伤,五黄星挨至震宫东方,二月七赤星又入中宫,五黄也挨至震卦东方,六月三碧入中,三七构成穿心煞,三碧为震卦,震为足,七赤兑卦为毁折受伤。所以,流年星到,应姜先生受伤,伤及足部至残,跛不可救。

其实,当时发现风水问题,及时用九子龙老三化解震卦东方之煞,把车库移至兑卦西方,再结合化解符化解,即可避开足部伤残之灾。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017