注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

有此一说:中指暗示一个人的命运!  

2017-10-12 11:20:32|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在传统的文化中,竖中指在中国并不被重视,但在外国这是一种极其严重的侮辱别人的方式,相当于骂“fuck you”,这是一种很不礼貌的粗俗的表现。竖中指之所以会引起西方人的极度反感的原因 是很多时候竖中指,就是对性行为的暗示,达到激怒对方的目的。所以,竖中指在西方是非常让人厌恶的。

中指是手指中最长的指,位置又在五指中间,它象征男性的阴茎,形状、位置都有相近之处。事物具有二重性,中指是JJ的代言人,也为手语,展现给男性,是对男性阳刚之气的肯定,是对男性成功表现的赞美;展现给女性,多为精神取乐,也是对女性不尊和挑逗,说流氓、下流也有道理。除了这些含义用意之外,还有做为暗号使用的,通常是在一个多人的办公室,说话不便,通过中指把信息传递,以达到自己的目的,多为约会、约交。

中国命相学上有句话:“手心主之筋,起于中指。”因此,从某种意义上,我认为中指暗示了一个人的命运,下面具体说说中指与运势的关系,仅供朋友们参考。

一、中指过短易冲动

无论男女,命相学认为如果中指过短,就表示一个人缺乏耐性,容易冲动和感性。因此,大凡中指短的人需要自己好好约束自己、规范自己的言行,否则的话,很可能作出让自己悔恨终生的事情来。

二、中指过短易从众

中指短的男女,从理财角度看,我分析也比较盲目从众心理,比如在股市、期货、楼市、基金等上面,会盲从跟进。流年好时,也可能获些短利,而长期来看,输多赢少。一旦流年不利,运气不好,那么,很可能一着不慎,全盘皆输。特别需要指出的是,这些人更重要的不是暂时的失利,而是很可能从此已经一蹶不振,导致失败的境地。

三、中指过短易好客

从感情方面来看,中指短的人,比较随和好客,但是,情感往往不能持久;感性较多理性较少。高兴的时候感情澎湃、丰富多彩;一旦遭遇感情的打击,则会失去信心,独来独往、孤独感极强。

四、中指过长太自信

无论男女,中指过长易自信,在感情方面,即使遇到挫折,也能够自我化解。

五、男人中指长易大男子主义

从男人来看,中指偏长的男人,通常是比较大男子主义;

六、女人中指长以自我为中心

从女人来看,中指偏长的女人,通常是典型的以自我为中心者;

七、中指偏长的人易理性

命相学认为无论男女,中指偏长的人,通常在理财方面,理性通常会大于感性。

八、如何确定自己中指的长短

说到这里,相信很多朋友想问:如何确定自己中指的长短呢?特别提供给朋友们如下方法:

注意:一定要以自己的手掌五个手指来衡量,而不是别人与自己的手指来比较。具体说,从中指的上往下数:

1、先测量中指的第三指节长度,比如是3厘米;

2、测量中指的第一、二指节的长度,比如是4厘米;

3、测量由中指的第三指节下端,延伸到手腕的最下端纹线的距离。假设是12厘米。

4、那么中指的标准长度是:3÷4×12=9

5、标准:凡是中指的尺寸超过9厘米就是过长;短于9厘米的中指就是过短。

6、注意:一定要按照男左女右来测量。

点评:

1、中指暗示一个人的命运,我们要引起重视,平时少竖或不竖中指;而且也要注意保护好你的中指(包括中指指甲)。

2、世界上任何事情都不是一成不变的,人的发展也是如此。因此许多中指短的朋友很可能后天学习能量很强,从而理性也很强,而中指较长的朋友也可能感性过头。

3、如果你在在事业财运、感情婚姻等方面都不尽人意。那么,提醒你不仅仅与你的中指有关,更与你自身的流年运势有关,而且也与你的“窝”有关。假设你住在了风水很不好的屋宅,或者在风水很差的办公室上班,那么,你天性的长处也会由于风水的问题,而丧失殆尽了。因此调理自身和调理你的屋宅尤为重要。请记住:调理是硬道理,风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017