注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

桃花旺就会遭遇外遇吗?  

2017-10-10 11:17:37|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人问“我老公桃花旺,是否一定会出轨?”,也有朋友问:“我感觉自己桃花太旺,是否会遭遇外遇呢?”在回答这些问题之前,我想先从一首歌词说起:

我在这儿等着你回来,等着你回来,看那桃花开,把那花儿采,桃花朵朵开;暖暖的春风迎面吹,枝头鸟儿成双对,情人心花儿开,啊哟啊哟。

这首脍炙人口的“桃花朵朵开”相信大家都会唱,但是,是否每一个人都能“暖暖的春风迎面吹,枝头鸟儿成双对”呢?今就特意说说“桃花”,希望你看完后能够理解什么是桃花,如何“看那桃花开,把那花儿采”。

1、李白诗句:桃花流水窅然去,别有天地非人间。桃花是命理术语,是神杀(煞)的一种表达,它又名咸池,是王母娘娘洗澡的地方。是指一个人八字里有无桃花运的信息,从而获知其一生感情缘分多寡。

2、虽然并不是只有“命带桃花”的人才能有男女情缘,但是八字里有“桃花”的人,的确更浪漫多情,的确会在漫长的人生之路上有更多机缘感应到男女之事。有桃花者一般多是漂亮有才艺的,也多和声色犯点粘连。

3、但是,提醒:八字里有桃花并不一定出轨。反之,男女能否在一起也并非完全看是否有桃花,因为男女如无缘,即使有天大的桃花也没用;如有缘,没有桃花也能有情人终成眷属。

4、桃花又分“墙内桃花”和“墙外桃花”两种。“墙内桃花”代表其对配偶感情深,夫妻生活浪漫,对婚姻生活是有利的;“墙外桃花”则是指出现婚外情感,是对婚姻不利的信息。所以,大多数人都十分关注自己八字里有无“桃花”,关心程度大概仅次于对财运事业的关心。

5、桃花还分“桃花运”和“桃花劫”两种。“桃花运”是跟据“生辰八字”中的五行所处“长生,沐浴,冠带,临官,帝旺,衰,病,死,墓,绝,胎,养”的位置而言。如大运和流年行运到“沐浴”阶段的时候就叫“行桃花运”。在人生的“运”上遇到“桃花”(子午卯酉)的,这就叫“桃花运”,但“桃花运”也是有好与不好的区别。

桃花劫是生死劫、是情劫。两个桃花运碰在一起,就会变成桃花劫。桃花运者遇见异性,尽管会动情但它不会带给你恶运;而犯桃花劫者遇见异性,最终的结局是带来恶运,精神、肉体、物质上受伤害,破财破色。

6、要知道自己八字里有无“桃花”,是“墙内桃花”还是“墙外桃花”等?我认为可简单参考如下方法:

(1)、八字里带“墙内桃花”的: 

凡属猴、鼠、龙的人,出生在阴历(农历)八月者; 

凡属虎、马、狗的人,出生在阴历(农历)二月者;

凡属蛇、鸡、牛的人,出生在阴历(农历)五月者;

凡属猪、兔、羊的人,出生在阴历(农历)十一月者。

(2)、八字里带“墙外桃花”的:

凡属猴、鼠、龙的人,出生在下午5-7点,或出生那一天干支里的地支是酉者;

凡属虎、马、狗的人,出生在上午5-7点,或出生那一天干支里的地支是卯者;

凡属蛇、鸡、牛的人,出生在上午11-下午1点,或出生那一天干支里的地支是午者; 

凡属猪、兔、羊的人,出生在前日晚上11点-凌晨1点,或出生那一天干支里的地支是子者。可以用《万年历》查出出生日的干支。

(3)、流年“桃花”: 

凡属猴、鼠、龙的人,逢鸡年;

凡属虎、马、狗的人,逢兔年;

凡属蛇、鸡、牛的人,逢马年;

凡属猪、兔、羊的人,逢鼠年。

提醒:流年“桃花”不属于八字里带的,犹如“露水夫妻”,流年一过则不再有了。八字里有桃花无桃花的人,都适合用此法查阅流年“桃花”。

7、有无桃花,甚或有无桃花劫,真的能从命理八字排测出来吗?我认为,一个人命里有的信息的确是不可避免的。但是,也需要行运和流年来兑现。换言之还需要时间。因此,一个人的情感如何,婚姻是否美满,能否有桃花运、能否避开桃花劫,除了看八字外,还需要后天的调理,包括命理调理和位置风水调理等。对此,我已经发过多篇文章。

8、有很多人希望给自己设几个桃花局,好让自己情感婚姻称心如意,下面就提供几种方法,仅供参考:

a.参加婚礼时候的喜糖,7颗一个周期,如果想要让桃花更长久,就拿7的倍数的喜糖,放在床头柜上面或梳妆台上,每天早上起床吃一颗。

b.准备黄绿红黑白的5色线(木火土金水)择日烧香许愿,脑袋里想着你希望的对象的脸,许完之后绑在左手,留一条压在枕头底下。

c.请旺自身正桃花的吉祥物,比如粉色水晶球,可以摆放在床头一侧。

d.在家里摆上鲜花,最好是香水百合,不能是假的花。注意最好摆放在屋宅的东南角或中间位置。

e.去庙里拜月老的时候一定要掷箾问可不可以给你红线,拿了红线之后把红线放在枕头底下或随身携带。

f.想要让桃花圆满,要佩带符合自己五行的包(包括钱包)的颜色。

提醒:

1、有桃花不一定就会遭遇外遇出轨,要具体分析是正桃花还是桃花劫诸如此类。

2、正桃花几乎成为人人求之不得的象征。因为正桃花不仅带来情感上的丰富、婚姻上美满;还能增进人缘,在事业上更是如虎添翼。

3、当然,烂桃花、桃花劫和墙外桃花会出现外遇、出轨等情况。需要我们事先分析、调理和化解,才能化腐朽为神奇,让情缘婚姻更美满。

4、如果你情缘婚姻不好,要抓紧调理,记住:调理是硬道理,风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017