注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

旅游需知哪些风水禁忌?  

2017-09-30 13:23:13|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节假日很多朋友出游,自驾游恐怕会更多。无论是乘坐哪一种交通工具、下榻哪一种宾馆酒店,建议朋友们,都需要在出游前仔细看看本文,因为,下面这些禁忌关乎你出游平安好运来。虽然很多内容在此前博文已经说过,但是本文补充了新的内容,请朋友们关注和留存。

1、趋利避害 随身携带

相信大部分朋友都有趋利避害的吉祥物,比如男戴观音女戴佛,比如桃木手珠等,即使你平时没有注意佩戴相应的吉祥物,出游时建议你随身带上一个小小的中国结,中国结可放在手包中,也可放在你的衣袋中,如此简单的佩饰,你会在相当程度上趋利避害、增加正能量。

2、结伴而行气场增强。?

有些旅游地势高,阴气较重,因此,出游时人员多比少好。且莫一人独享好景,可防止种种不可测事件发生,从而增加正能量。

3、某些活动 三点前宜。?

此处说的下午三点前活动为宜,主要是特指前往一些宫殿、古迹,比如,北京的十三陵、河北的清东陵、清西陵等。如此你才能增加正能量。

4、行过隧道 切莫玩笑:?

莫说、莫开不敬的话和玩笑;发生突发怪异事件,不要回头张望;不要吹口哨;尤其是进入隧道口为方形而不是半圆型时尤为注意,如此才不损耗你的正能量。

5、住在郊外 谨慎单住。?

一些人喜欢自己单独住房休息,虽说未可厚非,但是从风水的位理学上看还是成双结队为宜,尤其是住宅郊外,更应谨慎单住,如此才不损耗你的正能量。

6、入住客房 鞋子摆放:?

鞋子因为谐音“邪”,因此晚上入住别人家或者酒店宾馆时请鞋尖要朝外,不可朝内,如此才不损耗你的正能量。

7、不明物体 不能乱拿。?

一些人出游时往往会兴奋地发现一些新鲜的东西,甚至悄悄拿回家。岂不知麻烦往往由此产生。提醒一定要注意,即使旅游纪念品也不是都适合你的,要谨慎往家搬东西,如此才不损耗你的正能量。

8、郊外阴处 莫久停留。?

这里说的意思是指郊外包括野外背阴处、桥梁底下、隧道、大树、屋宅等。从阴阳五行看,这些地是“极阴”处,不宜久留。否则恐会损耗你的正能量。

9、穿衣带物 需要讲究。?

出游时最好每人都带一件红色的衣物,比如:红袜子、红帽子等。请勿带诸如铃铛类会发出金属响声的物品,包括手机金属挂链也不妥。当然,如果你带有桃木饰品、甚至就是一段桃木,也能辟邪,增加你的正能量。

10、野外行动 亮出额头。

野外行动,不管你是开车还是走路等,比如走夜路等,都要记得你的额头亮出来,不可由于头发或帽子遮住你的额头,因为额头那是你神灯所在。如此才不会损耗你的正能量。

11、情侣结伴 谨慎亲密。

如果有情侣结伴野外而行,最好不要有过分亲密行为。因为这可能会伤元气,以后你长时间都难补回来。如此才不会损耗你的正能量。

12、不明之地 谨慎拍照。?

著名歌手张敬轩,早前因工作关系经过广州芳村时,发生了一件令他费解的事,他说:“我在这个地方见到三间风水屋,我妈对我说起这间屋的人在美国已经发达了,我觉得新奇,就下车拿相机影相,后来发现所影的相中有很多白点,最初我还以为是尘埃,故此抹了一抹,谁知反而出现更多的白点,我把相放大来看,发现白点是一个个的人样,我有些害怕最后把相片销毁了。”这件事情证明了,万事都要小心为妙,即使普普通通的照相,也需略加考虑,免得碰到风水禁忌,损耗你的正能量。

13、名胜陵墓 谨慎合影。

这个问题说过很多次:谨慎以风景名胜中的陵墓为背景合影。如北京十三陵等,请勿随便合影,尤其是下午三点以后,没准跟你合影的还有其它东西,会损耗你的正能量。

14、陌生人物 忌讳合影。?

某旅游景点的饭馆请一长相酷似某伟人的人坐堂,不少食客于是频频与他合影。后来该坐堂人不幸过世,结果不少与其合过影者那一段时间日子都不好过。在旅游中不要随便与他人合影,恐会损耗你的正能量。

15、千年老树 不能合影。

 这也是我曾经反复提醒朋友们的:出游时谨慎与千年老树、百年老屋合影,道理不说自明,千年老树都是有灵性的,搞不好,就会损耗你的正能量。

16、夜间拍照 谨慎镜子。

不要在夜间对着镜子中的你或他人拍照,镜子属阴性,容易招阴。往往令人意想不到的情况下看到不想看的东西。搞不好,也会损耗你的正能量,提醒你务必谨慎。

17、三人合照 需要小心。

三人合照有讲究,过去画师会拒绝把3个人画进图内。因为中间的合照者会受到左右两旁的朋友排挤。当然,一家三口或者是亲朋好友也就无所谓了,同事或者合作方等要谨慎,搞不好,就会损耗你的正能量。

18、塔寺下方,不得合影。

不能在塔的正下方拍照。因为塔的正下方就是被压住制住的感觉,塔是用来镇妖的。同理,谨慎将自己与神佛一起拍照。搞不好,就会损耗你的正能量。

19、怀孕妇女 忌讳拍照。

怀孕后不能在阴气很重的地方照相,比如某些郊外景点等。不仅对大人不好、对胎儿更不好。搞不好,就会损耗你的正能量。

20、古董老屋 合影不宜。

不要与很久年代的衣物、家居合影。一些人到故宫玩,往往趁工作人员不注意,偷偷溜进去坐在皇上或大臣用过的椅子上拍照,甚至还想上龙床拍照、甚或穿上太监穿过的衣衫拍照,如果得逞,那么,麻烦很可能随之而来,会损耗你的正能量。

21、夜间游玩 忌讳乱拍。

夜游时最好不要乱照相,否则不明物体会入镜与你合影,手电筒也不要往树上乱照,以免惊动喜欢附着于树梢上的某某,否则麻烦很可能随之而来,会损耗你的正能量。

22、不明物体 不能照相。

对于突如其来的不明物体,要谨慎拍摄。举例一些人以为是UFO,又是拍摄又是摄像,往往可能UFO没拍到,而其它东西却给你带来麻烦了,会损耗你的正能量。

23、高压线下 不能拍照。

这一条相信很多朋友都知晓:千万不要在高压线、墙角边等拍照,往往会给自己带来难解的煞气和阴魂,从而损耗你的正能量。

24、某些物品 谨慎购买。

谨慎购买纪念品,尤其是带有咒符的东西。比如到西藏或尼泊尔旅游的人,总喜欢在街上的小贩档购买小精品,但有些却不简单,是昔日西藏巫师或贵族用奴隶人骨所做的东西,碗可能是人头骨;小号角可能是人腿骨;小盒可能是盆骨,买了你也不知道。有人说这些东西若非法拥有,容易招魂,而且可以招来尼泊尔或西藏的魂。万一信手送给朋友,就真的不得了!万物皆有灵气,因此,无论是外出旅游还是购买旅游用品,都要谨慎再谨慎,否则,一不留神,你将不应该拿回家的东西拿回家里,那么“请神容易送神难”,从而损耗你的正能量。

25、假期蜜月 择日而行。

一些朋友在假期度蜜月,那么,提醒你最好要择日出行,不能让冲忌的日子坏了你的好事情哦。记住风水就在我们身边,稍不注意,恐怕会损耗正能量。

26、金银钱财 小心随带。

特别提醒朋友们注意外出旅游时的钱财保管,尤其是不能随意将钱财随意放在衣裤口袋中,也不能随意散落在汽车内,要注意钱包的使用和车内专门收纳钱财的小盒子。否则旅游归来恐怕会导致日后“漏财”,因为这会损耗你的财运正能量。

27、下榻酒店 避开尾间。

住酒店和宾馆,谨慎住在最后一间房间。如果实在无奈只能住在最后一间房间,那么,建议你睡觉时头要在另一头睡觉,即将枕头拿到床的另一头为宜,切记。否则恐怕会损耗正能量。

特别提醒:

1、“谨慎不为过”是一句老话,我们需要避开不必要的“损耗”,换言之了解上述禁忌总比无知要好得多;否则,旅游归来当发现你的感情婚姻、财运事业、健康等走背运的时候,你可能就后大悔了。

2、如果一些朋友不幸旅游归来发现自己正能量下降,那么,建议你一定好好调理,有的放矢趋利避害,才能风生水起好运来。记住:调理是硬道理,风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017