注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

分局计划变迁 德神顺利往返  

2017-09-23 11:29:51|  分类: 金口诀精解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

2017年9月11日下午四点多,在乘高铁去烟台的路上,袖传一课,占测此行的大体情况。以“去烟台”三字起课测之。

丁酉?己酉?辛丑?丙申

(空亡:辰巳;四大空亡:水)

己丑(贵人)

戊子(神后)用神

断:

1.戊子为用,为截路,为阻隔之神,此行可能会晚点。

2.日来合用、时来生用,应邀出行之象。

3.虽空而旺,又有贵人入课、天德合入课,往返会很顺利。

4.子午卯酉,四处奔走。此行会很忙碌。也会去不少的地方。

5.三阴一阳,应该见的女的会更多。

6.此行,至少会去三个地方。

7.戊子为用神,为江河湖海,会到与这些地方相关的地方去,或地名带水。

8.丑土临日而旺,为坡路,山岭。可能会到山上去。

9.分局课,一事分为二事。可能会有计划变迁。或中途会去别的地方。

10.子丑合为亲朋,可能会见到好朋友。

11.日上丑土亦来合用神,应该会见到不只一个熟识的人。

12.水相,饮食多会与鱼、海鲜之类有关。

13.辛金为人元,为天气。这几天不会很热。

14.水为四大空亡,但也不会下雨。

16.卯木入课,会有风,但不会很大。

17.用空,有的计划难以实现。

18.干生将,朋友会送上可观的礼品或红包。

19.戊子自克,也会有些小的花费。

大体情况是这样的:烟台的一位客户,一直联系本人过去调理风水。这事拖了一段时间了,最终还是决定过去。

去了之后,入住当地最好的酒店。

第二天上午为其公司调理风水布局。公司里的职工,都是女的。其公司名,带水。

第二天下午,为其娘家调理阴阳宅风水。阴宅在一座小山上。

第三天,为其婆家阴阳宅调理吉凶。阴宅近海。地名“乳山”。属于威海市。地名带水。且其公婆包着一个养鱼池,平时就住池边。

调理风水很顺利。大的情况,都断得很细、很准。

第三天上午,接到一位青岛多年的好友(王总)的电话。说是从微信看到本人的信息,特邀请本人去青岛做客。可能的话,顺便为其调理一下公司的风水。本人欣然允诺。当晚,乘动车去了青岛(近海)。

这位好友09年就与本人接触,五年前,同本人一起朝拜泰山。此后,每年都与本人一起朝拜泰山。今年还一起朝拜了五台山。

其人遇到什么事,也一直求测于本人。

其公司,也是一年一步台阶。

王总是一位非常慈悲的老总。善有善报,公司开得有声有色,发展前景非常好。

其人一直感念本人引领拜山的情谊。特邀请本人过去。

去后,本人发现,细心的王总,给本人定下了在八大区,别墅区的一套房子。这是德国统治的时候建的别墅。过了近一百年,依然坚固如初。环境非常优雅,晚上更是无比的安静。

第二天,为其公司调理了布局。

第三天,在王总的陪同下,一起朝拜了崂山的三清宫。

下午,又到青岛有名的湛山寺(带水)朝拜。

这几天天气一直很好,不冷不热。去崂山时,感觉到海边的风较平时大。海浪很高。

有一位导游(当地一位女士)的陪同、讲解下,一起朝山。

课中丑土临日,在崂山脚下,真还有一座小岛,非常像一个犀牛。传说秦代的徐福东渡的时候,来过此处。

见到的亲朋,除了王总外,还有青岛的三山教、金口诀弟子,张鹏(法广)。专程到宾馆看望了本人。

没有实现的计划是:时间、缘分允许的话,打算参拜湛山寺的方丈。但时间太紧迫了,这个计划就放弃了。另外,在崂山三清宫,由于传戒,三清殿不开,而未能朝拜三清教主。

个人的花销并不大。一是去烟台时,高铁票的费用。??二是,到庙里布施的香火钱。

王总送了不少的优秀崂山绿茶与当地的小海鲜干品。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017