注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

房子看出你健康运!  

2017-08-03 11:41:18|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房子看出你健康运! - 随缘易士 - 随缘易士金口诀大玄空


 

人是否健康有诸多因素,其中一个因素就是房子风水对健康的影响。如果居住和办公的风水很差,那么必定影响健康,换言之就是该房子的健康运很差。  

但是,如何判断屋宅对健康的影响,却并非容易把握。举例来说,比如你在北京、上海,或者杭州、广州买到了一套房子,地段很好、价格很高、装修豪华、环境优美,是不是就是好房子呢?这个房子对健康就带来益处呢?显然不是!  

房子对人的健康的影响,根据中国传统的位理学原理来看,除了看房子自身的朝向、是否缺角、楼层等情况外,主要看屋宅四周的位理情况。下面就简单讲讲传统位理学上关于终身疾病缠身的具体情况,先请朋友们看下表:  

终身疾病缠身具体部位  终身疾病缠身标志 

主卧(长房):东方、东北

看其它方位组合结果  :

    甲方单水,水箭射,长房黄肿血病症                           
庚方凶砂来对应,         长房身体有大凶                                          

 乙方曲曲水,辛方斜砂凶,长房祸淋头
辰乙水汪汪,家有眼目病
(辛戌恶煞应,注意出哑人)
门灶、厕所、电器一切家俱要分清,且莫犯凶星


郑博士:房子看出你健康运!

次卧(二房):北方、西方

看其它方位组合结果:             
北方水汪盛,易得妇科病(或下溃病等)
子方箭水凶,血液肾淋巴病(或脊髓之症)

子方水午方砂,中男吐血伤疾症
北方水南方砂,中男中女别犯它。(主溃、头、胃等症)      


书房(三房):
东北、西北

看其它方位结合结果: 
东北、西北怕砂峰,少男少女在其中
艮砂坤水肝腹病
寅方凶砂,遭狗熊
丑砂热毒发烧症
癸丑连水经血症,全家老少切记清
门灶、厕所、家俱电器都分明
否则疾病会缠身
 

说明:该终身疾病断法表是根据位理学的原理,来判定人所居住的屋宅方位对人自身身体健康的影响。比如:卧(长房)主要是看东边或者东北的位置情况如何,因为“甲方单水,水箭射,”那么,通常会得“长房黄肿血病症”。这里的“甲方”就是对应方位的“东”。

郑博士:房子看出你健康运!
但是,注意这个情况要“看其它方位组合结果”,就是说,如果其他方位没有异常,那么,这个病症相应会减弱或者化解。如果其他方位有情况,如“庚方凶砂来对应,长房身体有大凶”,就是说,“庚方”即方位的“西”方向有“砂”,“砂”就是类似“山”,高大的建筑就属于“砂”,那么,会有大凶。

 

再比如:书房主要看东北、西北,如果东北、西北有“砂峰”,那么,会影响少男少女健康。具体来说还要查看其它方位组合结果,比如“艮砂坤水肝腹病”,就是说书房的东北有高大的东西,书房的西南有水的东西,那么,这个屋宅的少男少女会得肝腹病。 

在《身体不好:请看看屋宅四周和四角》一文中曾经叙述过一个故事:

在某住宅中有一平房,开始一对老夫妻住进,未到一年女的去世;男的续娶一四十多岁中年女人,不出一年,男的死了,中年寡妇招一夫婿,不久女的却又离奇地去世;半年后,男的续娶新太大,未几男的又神秘地失踪了;新太太再招一中年男子,一年后夫妻怆惶搬家了。后来有一对中年夫妇带着两个孩子搬进去,对房子进行一次彻底的修改。 

该房未修改前,南面非常复杂,而且乾位(西北方)的位置有二间放旧物的仓库,且周围杂乱。由住宅风水来判断是属于凶宅中的凶宅。后经彻底整修,不仅南面整好了,同时乾的西北方的仓库也拆掉了,改成一间书房。数年后大女孩上了大学,小男孩为重点学校高材生,一家美满和谐。 

 

可见,人的健康与自身的屋宅情况息息相关,如果一个人自从搬进了某屋宅,无论是居住还是办公,身体健康都下降。那么,建议你在就医之外,还要看看这个屋宅的风水位理是不是好,是不是适合你居住或办公,否则,很可能长期以往健康情况会越来越糟。千万别忘了:调理是硬道理、风水就在我们身边!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017