注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

屋宅哪些布局会招阴?  

2017-08-28 11:08:23|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屋宅分阴阳,即使住在风水好的屋宅里,如果你的布局出问题,也会招阴,尤其是是在农历七月,朋友们要注意哦,介绍如下:

1、家里的镜子太多招邪

镜子在风水里属阴、容易会招邪,家中镜子太多则会形成耗财伤身伤运气。

    
2、门柱跟门扇有弯曲或是分裂

门柱就是门的四个面柱子,门扇就是门的自身,门柱或门扇弯曲或许有点分裂,也极容易招邪并且漏财。

    
3、炉具或许饭锅破裂

炉具或是饭锅破裂,表明阴气很重,要赶紧扔掉,否则不仅仅招邪,而且你大势所趋、恐怕事业财运、情感婚姻都会一塌糊涂。

 

    
4、卧室有磁砖的墙

磁砖在住家来说,通常用在厕所跟厨房,但是有些朋友不明就里在卧室里面直接贴磁砖,结果招阴、而且破财频频。

    
5、卧床居然三面靠壁

当你的卧床三面靠墙时,也意味着你招邪的机会来到了,因为此种格局如同囚禁在地狱里,提醒你的运势肯定会大打折扣。

   
6、住宅有河流穿过

一些人别出心裁,在河流上面盖房子,结果不仅破财严重;而且还屡屡招阴、整日恍恍惚惚、运气极差。

 

    
7、卧室摆放太多植物

植物本身属阴,如果你命理不适合“木”,你硬是将花草树木围绕你的卧室,那么,只能提醒你:你会招邪惹祸上身。

    
8、床头柜有小人玩具

除了小朋友喜欢的布娃娃外,一些成年人也喜欢将小人拿回家、甚至摆放在床头柜,结果不是鬼压身就是招邪气,感情财运一落千丈。

    
9、住宅一头大一头小的房间

一头大一头小的房间,位理学上就是棺材屋,因此,只要你的屋宅呈现一头大一头小,那么,天长日久必定招邪、身体健康每况愈下。    

    
10、房子采光不好、周边煞气重

有些房子本身采光不好,太阳光不能或者很少照到坊间,加上房子周边环境煞气十分重,比如医院太平间、坟地、破败的庙宇等等,导致邪气侵入、不中邪似乎都难。


    

说到这里,朋友们可能说,那有什么驱邪的妙招呢,我认为,除了你要将家中或者办公室布局好外,还要留意坊间传说的十大辟邪方法

1、阳刚正气,比如请镇宅的吉祥物,因为自古邪不压正,正气乃烈性,避鬼。

2、阳光,没有哪个鬼敢在烈日之下肆虐的,鬼遇阳光,必叫它神形俱灭,化为乌有!

3、玳瑁,避邪之不可多得的极品!乃龟科动物"玳瑁"之精血凝固而成,古代富贵人家必佩带。

4、玉以及水晶。它们集浩然君子正气于一身,此物之威力,可保人畜平安。令众鬼胆寒,不敢近身。

5、父母所赐之物。必为父母曾经经常戴过的东西,然后赐与你佩带,贴身之物,饰物都可。

6、钟馗像,钟馗乃捉鬼圣人,百鬼见此人,如同小偷遇了警察,不敢近身,要请人专门画才行,印刷品无用,废纸一张。 

7、桃木剑,古代驱魔师的必备用品,桃木有避邪之气,而且有正气。大的桃木剑,小的剑形桃木饰物,都有避邪之用。 

8、狗牙。狗儿夜间狂吠,必定看到了人看不见的东西,狗却可以全身而退,关键在于狗牙慑邪之威气。 

9、大蒜,此物烈性,气味香烈,百虫不招,且有避鬼妙用,西方人更是把它和十字架并列在一起避鬼。 

10、唾液。人阳气最为鬼所惧,人之阳气最重在于唾液,古代驱魔师常用此法击鬼。  


如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么请调理,记住:调理是硬道理,风水就在我们身边

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017