注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

风水看你能否赚钱?  

2017-08-12 12:08:50|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不少人除了想知道自己会有几次婚姻、能活多长外,还想知道一生会有多少钱。有些人赚了钱但是守不住钱、也有些人辛辛苦苦一辈子就是没钱,还有些人钱是赚到了,可是婚姻或者健康出问题了。

财富的拥有,因人而异。这是财富的一个特点。就像基因决定人的生老病死一样,也有一种财富基因密码,决定人什么时间拥有财富。世界上每个人都是独特的,与他人不同的,每个人的财富基因也不尽相同。有的人年轻时就有亿万身家,而有的人要到晚年才腰缠万贯。有的人从巨富变成一无所有,而有的人由赤贫而一夜暴富。

从风水的角度来看,一个家族、一个企业、一个人的财富的多少、财富的拥有时间长短,都是有其定数”。但是,提醒朋友们的是:很多企业、家族和个人,往往这个财富的定数还没有“用完”,财富就散尽了。比如一个人命理有其60年财富、一个家族命理有其5代的财富、一个企业命理有120年的财富,但是,还没有到这个时间,就守不住了。这是为什么呢?下面从风水的角度回答朋友们关于守住财富,守住江山的话题    




一、温州丁先生问:为什么不是所有的人都能守住财富?

答:的确如此,古今中外无数的事实都说明不是所有的人都能守住财富,因此,也才有另一句话:富不过三代。

“富不过三代”的完整表述是“道德传家,十代以上,耕读传家次之,诗书传家又次之,富贵传家,不过三代”。富不过三代尽管是普遍现象,但现实生活中也有富过三代的例子。能否富过三代不只是家庭、家族及企业的繁荣问题,也是与国家、民族、社会密切相关。 

告诉朋友们:从命理风水的角度来看,能否守住财富,不仅仅与其命理定势有关,更重要的就是与其风水布局有关,你的屋宅、你的办公室、你的企业等的风水格局不恰当,导致种种破财局面的发生。 



二、南京曾女士问:守住财富的风水格局有哪些?
   

答:能否守住财富,这是一个共性的问题,其实还有个性的问题。换言之,能否守住财富,每个人、每个家族、每个企业的方法是不尽相同的,因人而异。当然,对于共性的问题,首先大家必须遵守。 

1、房子的朝向关系到个人、家族、企业能否守住财富。
不同朝向的屋宅所引出的吉凶变化是不一样的,因此,很多人或者企业在搬了新家、新的办公室后,好运就一落千丈。从风水角度看,其他问题都没有,唯独屋宅的朝向“克”了其财富。

因此,屋宅的朝向关乎你的财富的永久问题。 

2、屋宅大门关乎个人、家族、企业能否守住财富。

这里说的大门,不是大门的朝向问题,朝向问题上面已经说了。而是说大门的其他两个含义:
一是大门所面对的外部环境是否有利于财富的守恒?比如,两门相对,导致一家败退;门外有冲煞,导致财富漏花花。
二是大门自身的质地、形状、颜色是否符合风水的原理。比如拱型的门等。

考察众多个人家族和企业,发现其破财的首要问题便是大门的问题。


 

3、财位找的不准确,或者是财位用在凶

任何的屋宅都有财位,而财位又具体区分为明财位和暗财位,而且跟流年有关。很多朋友往往是一旦定下自家的财位,那么,几十年一贯制,没有任何变化。其实随着流年的不同,财位的情况也会发生诸多变化。不与时俱进,那么,只能导致财富的流失。



4、厨房和厕所的问题导致漏财

从风水上讲,厨房是上水、厕所是下水,但是都是与财富有关。如果厨房和厕所两门相对、或者厨房和厕所共用一堵墙,等等,都会造成漏财。关于厨房和厕所的问题,我曾经写过专门文章,请朋友们参考即可。  
 
 

5、卧室和卧床的问题

很多朋友误以为卧室和卧床只与情感和婚姻有关,其实,也与你的财富有关。比如,如果夫妻的卧床的朝向不对;或者夫妻两人具体没有按照“男左女右”去睡觉;或者卧室摆放很多植被和鱼缸等,都会造成出感情问题外的财富问题。

三、广州应小姐问:平时的习惯会否造成漏财?

答:平时的习惯不好,肯定也是漏财的原因之一,更重要的可能是一个人、一个家族和一家企业没有守住财富的重要原因。 

比如,在《十大漏财风水习惯逼穷你》中说了十条对待“钱”的不好习惯就是一个例子。 


 

另外特别提醒朋友们:该花的钱没花,也会守不住财富。往往一些类似“守财奴”的人,非常吝啬,该花的钱不花,导致的结果,不仅仅守不住财富,反而加剧财富的流失。这就是生活的辩证法。俗话说的好:该花的就花,不该花的一个子也不能花,否则,都是不利于财富的积累和稳住。 

所以,我们往往看到众多的企业家,会大量捐款,这不仅仅是表爱心,同时也能抵税,更重要的是该花的钱花了,反而让企业的钱“活”起来,从而让财富越聚越多

最后,想对朋友们说的是:在人生的某一时段是否拥有了巨额的财富并不能代表一生的财富状况,最重要的是,要能认识自己一生的财富走向,对财富合理的操控,明白命理定数对财富多少的意义,以及风水格局是否恰当对财富的持久性的意义。记住:调理是硬道理,风水就在我们身边!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017