注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

纹身会伤运势吗?  

2017-08-10 10:53:37|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来不少朋友咨询:究竟纹身好不好。于是我不厌其烦将已经发表过的文章给他们看:时尚的男女可能会纹身,但是,提醒你:纹身不妥会伤运势!曾经流传一个故事:五个女人在一起发表高见,主题是------应该把纹身刺在身体的哪个地方?才足以表达浓烈的爱意?

  双子座女人------手臂!

  射手座女人------大腿或屁股!

  巨蟹座女人------乳房或胸部!

  白羊座女人------额头!

  天蝎座女人------最隐私的地方!

  其它四个女人以惊讶的眼光问:“私处?”

  天蝎座女人回答:“没错!”“但不是我刺,而是他刺!不刺图样,只刺上------本人大名!”


尽管纹身已不再被人们认为是不良人群的标志,但是,如果你认为就可以随意纹身,那么你是大错特错了,纹身不慎,恶果将伴随你一生。

1、纹身“四兽”损气场:一些年轻人曲解风水中的“四兽”,在纹身中表现:左胳膊纹青龙,右胳膊纹白虎,前胸纹骷髅,后背纹玄武。这种纹身凶相连连。

且不说骷髅和玄武将给你带来诸多凶星。

 

2、五官纹身神灯失:也有些时尚者在自己的脑袋纹,的确也煞是好看,然“好看不好用”,没准你的额前神灯就被自己糟踏啦。

3、乳房、下体纹身乱后人:更有甚者,在自己的肚脐眼、下体纹上巧妙的图案。不过,一个人最“藏风纳气”处气场外泻,那么,不是乱了自己的桃花运,就是乱了后人,要慎之又慎。 

 

4、屁股纹身是非多:提醒位理学上强调“峦头”,屁股是一个人最重要的峦头处,峦头招袭击,是非跟着来。你会处处遭遇“小鬼”,难缠啊难缠。

5、两腿花瓣路曲折:一个人如果原本好好的运势,突然变得曲折困难,险象环生,那么看看自己已经纹了的双腿吧。如果刘祥也如此?呵呵,就跑不动啦。

6、纹身盖疤运气差:有人神机妙算企图用纹身来掩盖自己身上的疤痕。却不知如果疤痕本身就影响你气场,纹身后只能乱上加乱;如果疤痕本无碍,你动了此疤,后果就不明说了吧。

7、钩皮悬空苦一生:与纹身类似的是如果有人玩最新潮,用铁钩将自己吊起来,那么,痛苦的快感之下,很可能你的运势也被“吊销”了,今后如果走背子且莫怪他人。

8、动物血纹身冲自身:谁都知道属相相冲。如果用动物血纹身冲自身那将使自己不冲也变冲,因为阴阳五行已被破坏,且不说用动物血纹身生理上也是相当危险的。

9、强度等级分为三:从风水的位理学和命理学来看,纹身类的时尚动作对自身的运势影响有三等级:最严重的是刺破发自父母的肌肤纹身,包括钩皮悬空;其次是画在身上的假“纹身”,当然如果在身上停留不长时间比如三天,那么就不会有事;再次是粘在身上的“假纹身”,道理同前。

10、本文并非完全否认纹身这一即时尚又性感的潮流,仅仅是从风水的气运来解析纹身对人的一生的影响。当然,影响人的一生还会有诸多因素,但是这的确是我们所不能忽视也不因忽视的问题,在此告诫大家,是希望大家都能走好运。 



 

提醒:
1、纹身是个人的喜爱,但是不管不顾的去纹身,则会伤害你的运势,包括情感、事业、财运、健康等,因此要谨慎。
2、已经纹身的朋友要检查纹身前后自己运势有无变化?如果你觉得自己霉运多多,那么,请你抓紧调理吧。
3、调理不仅仅是调理命理还要调理你的居住风水,记住:调理是硬道理、风水就在我们身边。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017