注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

释韩国青瓦台风水  

2017-07-06 11:05:36|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青瓦台位于韩国首尔北岳山南麓,该地历史上曾为高丽王朝的离宫,朝鲜王朝时期是王宫景福宫的后苑,日本吞并朝鲜半岛后,在当地建成日本驻朝鲜总督的官邸。大韩民国政府成立后,那里被用作总统府,1990年韩国在该址修建了沿用至今的青瓦台本馆。青瓦台建在日本总督府官邸的原址上,因此为总统府选址的实际是日本殖民者,这令韩国人耿耿于怀。

此外,《中央日报》称,青瓦台建筑结构不便于进行内部沟通,每当总统大选期间,就会出现整修或搬迁的声音。一些意见认为,青瓦台的总统办公室和秘书办公室所在建筑距离过远,不便沟通。还有传统建筑专家认为钢筋水泥的现代建筑和传统韩式房屋的外观不匹配,应该改为木质建筑。

韩国深受风水地理学说影响,有不少人将历任韩国总统流亡、遇刺、坐牢、自杀的命运与青瓦台的风水联系在了一起。韩国《天空日报》网站称,许多韩国民俗专家认为,青瓦台位于凶地,压住了北汉山、北岳山流向首尔市的“龙脉”,还有人认为此地适合作为葬身之地,不宜居住。今年6月,韩国民调机构曾调查韩国民众对迁移总统府和国会的态度,结果有超过半数的受访者表示支持,不支持只有38.7%。

1.jpg

最近,韩国的女总统朴槿蕙闺蜜门干政,朴槿惠摊上大事了,据最新的新闻报道,韩国国会宣布女总统将于2017年4月前下台。


“青瓦台”成了韩国政府的代名词,也是总统府所在地。位于韩国首都首尔。

2.jpg

自从朝、韩对立自建以来,迄今为止,韩国政府一共经历了11任总统,可是这11位总统大人貌似都没啥好结果。
其实青瓦台的风水问题韩国人早就在闹腾了,如阴阳八卦文化、风水文化、命理文化等, 韩国人非常认可传统文化,有学员和易友们,鼓动我,论论青瓦台的风水,好吧,今天我们就来论论。
首先青瓦台这个名字,就透着那么一种悲惨凄凉的意境。名字,其实也是字体、形体由象而生的吉凶,名字就犹如一个咒语,青瓦落清霜,冷月照孤台,青瓦台这个名字的寓意不正是历任十一位总统下场的真实写照吗?所以,不管是国家也好,百姓也好,一个好名字,也是好运气的开始。

3.jpg

网上也越来越多的玄学爱好者评判青瓦台风水,闲暇之余我也用大玄空风水来分析一下青瓦台的格局,仅供易友参考。

青瓦台风水子山午向,我们从大格局看北边北岳山,东边骆山,西边反弓路。

学习大玄空风水的都知道,断下元风水子山午向用三碧星入中逆行挨星如下:

4

8

6

5

3

1

9

7

2

通过网络和卫星地图我们知道青瓦台有三个位置违背了理气之道。不符合“正神正位装,拨水入零堂”的原则。

1、 东边骆山挨星五黄,为官司、是非、牢狱、鬼怪,大凶流年应亥卯未年。

2、 西边路反弓挨星失位,形峦反局,代表黑暗、恶势力、古惑仔、刀伤、暗杀等,流年应巳酉丑年。

3、 坐后北边北岳山地运反局,形峦又差,在这里办公整日恐慌不安,睡眠不足等等,同时也代表一些阴暗一面逐渐形成。流年应申子辰年。

4、 明堂不兜收,收不到八白旺气,使旺气溃散,发凶一发不可收拾。

5、 东北塌陷。有能力、独裁者等必主寅丑年招灾。

通过以上几点我们再看这十一任的人生历程我想大家自然明白。

第一任总统:李承晚(1-3届),被视作独裁总统,最后是被民众逼下台的,1960年庚子岁流年太岁到北边,最终流亡在夏威夷去世。活着没能踏上故国的土地。
第二任总统:尹潽善(4届),他在李承晚下台后被民主党内旧派推举为总统候选人,并当选总统,被朴正熙政变赶下台,后1990年病逝。
第三任总统: 朴正熙(5-9届),干了18年总统,本来是要再干一届的,但被当时的情报部长金载圭在情报部的晚宴上枪杀(他就是当下的女总统朴槿蕙的爹)。
第四任总统:崔圭夏 (10届),大选成为总统,被全斗焕政变赶下台,后病逝。
第五任总统:全斗焕(11-12届),在没有竞选者的情况下当选韩国总统。1995乙亥年应东方凶,全斗焕因筹集和侵吞秘密政治资金而被逮捕。1996丙子年应北方凶汉城地方法院以主动参与军事叛乱和内乱罪、谋杀上司未遂罪及受贿罪,判处全斗焕死刑,后来改判为终身监禁。1997丁丑年全斗焕得到后任总统金大中特赦,并于1998戊寅年初获释。
第六任总统:卢泰愚(13届),1988戊辰年当选总统,卸任后1995乙亥年因筹集和侵吞秘密政治资金而被捕,得到总统金大中的特赦,于1998戊寅获释。
第七任总统:金泳三(14届),1992壬申年当选总统,任职干完后下岗在家至今。
第八任总统:金大中(15届),1998戊寅年当选总统,任职干完后下岗在家,2009己丑年病逝。
第九任总统:卢武铉(16届),2003癸未年就任总统。2008年卸任总统,卸任后不久就被亲友收受财界贿赂的丑闻所困扰,2009己丑年5月23日跳崖自杀身亡。
第十任总统:李明博(17届),2007丁亥年当选总统。

第十一任总统: 朴槿惠(18届), 2012壬辰年当选总统,她是前总统朴正熙的大女儿。

当下2016年丙申年,正因为闺蜜门事件而位置不保,正处于水深火热中,2017丁酉岁必发官非之凶也。
通过对以上11位总统的结局来观察,他们下场可谓是惨不忍睹,比普通的老百姓还不如,这不得不让人考虑总统府的风水问题了,同时我们运用大玄空风水分析则一目了然。

4.jpg

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017