注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

奇特的“独体别墅”  

2017-07-19 17:14:19|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013年某女士购了一座独体别墅,购买和装修总共花去了150多万元。此别墅群建筑在县城外的一沙滩上。听传说,五座独体别墅只售给有贡献、有名的人士,一般人买不到此别墅。可想而知,此别墅一定设计的新颖奇特。我怀着一种非常羡慕的心情,坐着小车前去勘察。现场一看,果真奇特无比、稀奇古怪。其设计有西欧的风格、中华民族的风格,设计师真是浮想联翩,完成了中西合璧的一大杰作,令我难以忘怀。
此“别墅”乍一看,眼花缭乱,稀奇古怪的形状使我傻了眼。略停片刻,静下心来用罗盘一格,周围巡视一遍才确定下来,此别墅是亥山巳向。
1.大门在离宫,坐山留有后门。
2.巽宫似梅花一片,为金形水体,此方为盈。
3.坤宫为土形体,是车库,开了一个卷闸门,此方为盈。
4.乾坎方出一阳台走廊,为盈,但也有缺之位。
5.离、震、艮、兑、坎(一部分)为缺。
以此可以看出中西风格皆有,不伦不类为之“别致古怪”,亵渎了皇宫豪宅别墅之美称。我问女主人何时乔迁。“2013年农历四月初九日,迁住。”我说:“住进去就不太平,是非官司等事会发生。”对方吞吞吐吐未当时回答。后进屋视察一遍,挨星如下:
挨星盘                      年紫白                   4月紫白  
4    9    2
3    5    7
8    1    6


6    2    4

5    7    9
1    3    8


5    1    3
4    6    8
9    2    7



5月紫白                 6月紫白                     7月紫白
3    8    1
2    4    6
7    9    5


2    7    9
1    3    5
6    8    4


1    6    8
9    2    4
5    7    3
 
坐下来我又问此女士是否有是非官司,对方吱吱唔唔地说道:“是有个小官司,已经摆平了。”此女士是县医院出名的主治医师,作剖腹产手术。农历四月迁住,单看太岁临方,4绿星在巽宫,为零神见水才合局,无水又非低洼为反局,年五黄飞到,5月3碧是非飞到,6月份1白星飞到,1、4合生成必有是非,7月份9紫飞到,7、9穿途必招回禄之灾,故而敢断是非官司发生。4绿星为中年妇女,必与女主人有关。后朋友告诉我有两次官司。从5月至7月女主人在作剖腹产手术时出了两次大事故,伤了两条人命,故对方打起官司。8月份羞于出门,在朋友家躲住。
此次让我勘察是想让我按风水布局美化一下周围的环境。怎样绿化,怎样修个假山。当时,施工队还在周围施工,造人工小溪,周围皆是水。计划一米至两米宽的水面,深0.8米左右,称水上花园。听到此后,我心里猛一惊,这不是美化环境给人送福,而是在送祸。单纯的在搞人文景观,违背了自然景观。这是由心造,周围皆水祸福交替。此宅特点:
1.开山立向就有毛病,旺卦、旺星没有得到利用,为主观臆造。
2.阴卦盈、阳卦缺,盈缺严重,阴盛阳衰,女强男弱。
3.外观形状特别,与众不同,故而叫“别墅”。
化解:1、巽宫放鱼缸和九子龙老四化解。
2、坤宫放九子龙老三或老二化解煞气。
3、震宫外面可修一水池,放六个水晶球化解煞气。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017