注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

李太白祖地  

2017-07-10 15:01:07|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗仙李太白祖地

诗仙李太白祖坟,黄龙引子饮海形,海水为案。

古诗云:
黄龙引子饮大海,海外贵人青且翠。文章盖世出声名,四面当看水交汇。
又云:
活龙腰里似盘龙,生出贵龙饮水中。衣锦腰金亲帝主,朝班立处姓名穷。
【点拨】
李白(701年-762年),字太白,号青莲居士。中国唐朝诗人,有“诗仙”、“诗侠”、“酒仙”等称呼,公认为是中国历史上最杰出的浪漫主义诗人。观此图,龙脉穿心开帐,中出贵人,奇峦秀峰,复落平冈,走如活蛇,又列横浪。翻身结峡,然后平出。龙虎分明,秀峰朝应。又有海水巨浪,茫洋无际。古人论此地只称其美,而不知美中有病。下面告诉你其中的病因,即五星造化之妙,这不是一般人都能知道的。今推其验,此以御屏水星起祖,无一可致瑕疵,但不合水下生木无土,过水于后,培植于前又传变入木,木既不为济川之舟,又不为生旺之木,过水不住,穿木而出。复旺而不衰,然而文章荣显者,因木之所生。水多而木不传变,所以泛滥漂荡,无所归宿,终以止此,而非考终命也,触类旁通,可以类推。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017