注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

从痣相看运势  

2017-06-06 10:06:43|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:从痣相看运势 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

痣,黑褐色,多呈圆形,小如针尖,大的成片。几乎每个人身上都有痣。有的痣是出生时即有,有的痣在出生后1年内出现,随着年龄增长,数目逐渐增加。“痣”是痣细胞或黑素细胞痣,是表皮、真皮内黑素细胞增多引起的皮肤表现。如果是高出皮面的、圆顶或乳头样外观的或是有蒂的皮疹,临床上叫作皮内痣;略微高出皮面的多为混合痣;不高出皮面的是交界痣。痣相是命理学上重要的一个分支,我已经撰文很多。人的命格,除了在脸上、双手上洩露玄机之外,原来身上所怀的各粒大、小胎痣,都代表不同的徵象。 ?

1.宽宏大量痣(锁骨两边) ?

锁骨有痣,代表性格温纯,凡事以和为贵,就算被人“欺负”, 都经常保持多一事不如少一事的态度,可以话无「隔夜仇之心胸。 ?

2.狼心狗肺痣(胸前近鸡心两边) ?

胸口近鸡心位置有痣两粒,俗称狼心狗肺痣,代表奸巧狡猾 ,为人反覆不定,经常找朋友事,见财起异,总之不怀好意。

3.点石成金痣(肚脐中间) ?

在肚脐中间生有痣,相学来说是「脐内藏金」富贵徵象,事事顺利,老年定必毋须忧柴兼忧米。

4.万人爱惜痣(乳房与肚脐中间) ?

若果乳房与肚脐中间位有痣,代表此人「人见人爱、车见车载」一类,去到边度都受尽呵护,尤其是异性! ?

5.晚年贫痣(锁骨与膊头之间) ?

锁骨再过些少近肩膀位置有痣,喻意对朋友较疏爽,视钱财如粪土,所以无多余钱剩响袋,晚年就会一贫如洗,奉劝还是储多个钱为上策。 ?

6.潜质优厚(大腿内侧) ?

在大腿内侧有痣,代表此人的内在潜能极之厉害,工作上会有一鸣惊人的表现,不过命格颇为奔波劳碌。 ?

7.抛家不顾痣(后臂手辳位两粒痣) ?

两边手辳位有痣,六亲关系奇差,不重视亲情,完全无家庭温暖给予,甚至抛夫弃子,从而令到自己孤独终老。 ?

8.福如东海痣(背部正中) ?

痣生在背部正中间,喻意一生有不少贵人相助,逢凶会化吉,老年更是儿孩满堂,安享福缘。 ?

9.衣食无忧痣(屁股下) ?

在屁股下生有胎痣,是「含着金锁匙」出世的富贵命,处处受尽他人欢迎,做事得心应手,是一世衣食无忧的上品格。 ?

10.感情不顺痣(颈后中侧) ?

颈后中侧若生有痣,代表感情经常会遇到波折,容易受对方欺骗,弄致心碎,但痛后仍未知惊,学得“精叻”,依然在情场上屡次碰钉。

11.奇才奇术痣(尾龙骨) ?

古人称龟尾,即依家流行俗称的尾龙骨,若有痣在此代表是才学知识比人特别高,艺术天分亦胜人一筹,可谓能文也能武,大多是高职要员或高官之类的人。 ?

12.恶运缠身痣(脚跟) ?

脚跟有痣,若果是黑痣代表恶运连绵,头头碰着黑,总之是运滞,难以解开困局! ?

如果你情缘不好、婚恋出问题,那么请务必记住调理是硬道理、风水就在我们身边!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017