注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

汉窦皇后祖地  

2017-06-22 11:15:20|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


名人图片档3940.png

此汉窦皇后祖,芍药花形。

下花心穴,以花心之气取之。

皇后贵妃,全家为国戚,封侯袭爵。

【点拨】

贵秀在龙,前砂洁齐,所以贵盛,本身尖曜,乃木曜。凡花之形,尖秀开萼,重重托护,花心端正,左右齐整,此是花形。其应则玉栏、俎豆、几案、杯盘、樽罍、楼台、殿阁、贵人、美女之类。其穴则惟有花心可下,无下枝叶者,不利见火星,宜水土木星三者,而金又次之。因为火能损花,而不假火以成就,如金见火则有煅炼成器之喜,土见火则有蕴崇生益之助,木见火则畏,花木之性也。花见金则犹有剃削羡条销凿之用,木见火则有焦枯焚炙之害,惟水滋而土培,与之相宜也。芍药枝龙亦多生于木,或变为水,于土甚宜,而非土所生,谓土星行龙多不生芍药枝,间以土培之则有此节,取花生于木,花即木矣。变为水星,尖短者水脚也。此造化之自然者矣。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017