注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

周迅被曝离婚!是什么在影响一段婚姻?  

2017-06-18 16:22:16|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


百度真是个神奇的东东,

输入“周迅”两个字,

便赫然醒目的出现一个大标题:

“周迅离婚!”

日期都是新鲜的,原汁原味的大八卦啊.



网曝离婚的原因有好多种:

婚后三年无子、老公夜店偷吃等等...

不管是真是假,

先心疼周迅几秒钟~



不过说到离婚,

在娱乐圈已经是家常便饭了,

在这且不八卦贵圈为何如此之乱,

我们今天来说说实质性的问题:

什么原因会导致一段婚姻的破裂?

当然,此处省略两人之间包容、磨合等一系列“常识性”的问题,我们从命理角度来说说。

四柱命理从根本上决定感情运势

一个人出生时的年、月、日、时被称为四柱。因每柱都由天干和地支两个字组成,四柱共八个字,所以四柱又称八字。四柱命理看似简单,仅寥寥八个字,但却记录着一个人的富贵吉凶,及深藏其中的感情运势。



从命理角度讲,通过一个人自身四柱命理中的喜忌、刑克制化特点,可以看出此人的感情运势、配偶状况、夫妻情感走向等信息。而针对四柱命理对个人婚恋运势的重要影响,古人发展出了四柱合婚理论,即通过婚嫁双方四柱的相互关系,来预测男女双方的婚姻感情运势,从而达到趋吉避凶的效果。

流年运势左右感情走向

流年运势对人的婚恋感情的影响也是非常重要的。从命理角度讲,一个人发生婚等情况,除了四柱中带有的固有信息外,也都与流年的桃花运势有关。周迅是1974年生人,属虎,据生肖运势显示:

1974甲寅年生人在2017丁酉年运行“天生地克”之运,凡事多有不顺,说阻碍重重也不为过。做事容易出现他人干扰、捣乱,很难顺利完成,自身能力不能得到完全发挥,倍感压抑,且易招惹意想不到的是非麻烦,建议平时低调处世,少说多做,虽然会辛苦压抑一些,但最终还是会有所收获。(还好周迅平时低调行事,也没太大的负面新闻)。婚姻、感情方面也不大顺利,需注意夫妻感情和谐,切不可因工作、事业中的不顺,而将烦躁的心情发泄到另一半身上,从而造成婚姻、家庭的不和谐。(我们且不说周迅,17年已过半,在这里只想提醒所有小伙伴,流年不利的问题,真不可忽视~不发生则已,一发则不可收拾



居家环境布局影响婚恋运势

除了四柱命理和流年运势对一个人的婚恋感情产生重要影响外,家居环境的影响也是很大的,可以说是在人的后天因素中所占比例最大的。

从环境堪舆学角度讲,影响个人婚恋运势的环境方位有四个:孤星位、桃花位(即文昌位)、合星位和火星位。孤星是孤辰、寡宿星的府地,如果夫妻卧室布置于此,容易导致两人的离散信息;桃花位主异性缘和社交运,如果布置不当,则容易导致夫妻双方遭遇烂桃花甚至桃花劫;合星位是一大吉星,有助于夫妻感情的保鲜,还有助于催丁,适合做夫妻卧室;火星位如果布置夫妻卧室,则容易导致夫妻吵架,而孩子也不受管教。所以我们也该重视家居环境布局对夫妻感情的影响。


温馨提示:以上是影响感情运势的几个重要方面。除此以外,个人姓名也会对人的感情运势产生潜移默化的影响。这主要体现在一个人的姓名数理上,在此就不做赘述。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017