注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

镜子,你用对了吗?  

2017-06-18 16:15:01|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我知道,作为现代人的你,

最离不开的除了手机钥匙,

便还有——镜子!

镜子这个神奇又神秘的东西,

让我们认识自我改善自我。

不管是男是女,不管是美是丑,

谁敢保证从不使用它?


既然镜子如此频繁的出现在我们生活中,

那我们今天就来说说镜子!

镜子有何禁忌?有何妙用?

别告诉我你只知道不能正对床头!

镜子除了不能正对床头,还有以下说法,快快get起来:

1.家里如何选择镜子?

圆形或椭圆形的镜子象征圆满、和谐。因此,家中的镜子最好采用这两种形状,或是棱角较少、不尖锐的。客厅和餐厅可以放方形镜,方正的格局可增强主人的气势,但最好选用加框的镜子或给尖锐的边缘一些遮盖,避免棱角煞气。

镜子具有给补能量的风水功用,五行属性为金,一是因为古代以铜为镜,铜是金属材料;二是现在的水银镜,也是金属的。因此,镜子对于五行喜金的人具有五行补给作用。另外,茶色镜为土金相生的五行,蓝色镜为金水相生的五行,大家可根据自己五行所喜选择适合的。

2.镜子可化解形煞

“镜”在风水学上,有详细的说明。其性能收、能放。用得其所者,可增福旺运,反之则会损福败运。镜子反射能量的功能多被用于化解形煞。如:室外有一尖角对着我们的住宅时,就形成了尖角煞,主犯小人、是非、伤灾、血光等,根据风水原理,只要安装一面镜子,对着这个尖角,利用镜中出现的那个尖角来制衡室外尖角对着住宅所形成的煞气,即可化解尖角煞。

镜子同样具有毁坏能量的风水功用。当家中的镜子破损、残缺、模糊时,应立刻换掉,否则,会给家中带来负面能量信息,进而对家人的运势造成不利影响。


3.不仅不能正对床,卧室最好不要放镜子!

镜子不宜对床,照着身体,会造成神经衰弱、睡眠质量差等不良反应。这相信都是众所周知的,而同样,镜子也不宜放在卧室(夫妻房),因为镜往往代表增旺夫星,或增旺妻星,如此均对婚姻不利。但如房内有梳妆台,必定需放镜子,解决方法之一,可用一面座台镜代替,用的时候从抽屉拿出来,用完后放回抽屉内。


4.不能对着厨房炉灶

镜子在放置时,不宜对着厨房炉灶,出现这种情况会产生镜神和灶神对冲,女性易有妇科病,男性则常会莫名的对妻子拳脚相加。

5.卫生间最适合放镜子,但不宜正对门!

一般来说,洗手间内安镜子是必然的。镜子放在洗手间内,乃应其金水。但镜太多,便要小心。卫生间安装镜子可以稍大,既能将污气反射出去,又可做梳妆之用,此外还可增大视觉面积、拓展视觉空间。但镜子忌对厕所门,否则会使夫妇在处理事情时钻牛角尖。


最后,我们都知道镜子可以用来弥补光线不足,空间压抑感,当房间光线不足时,可以利用镜子来引入光线能量,增加光亮度。但切忌镜子不可正对窗,如窗外有人家,则对人家不利;如无人家而言,则对己不利,并且外部如有光线进来,观感不适哦。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017