注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

论玄空  

2017-06-10 15:19:08|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


玄空风水:史上测算最灵验的风水术 1

对风水略有所知的读者都知道,如今在港澳台地区,甚至欧美国家,风水作为中国传统文化的一种,越来越受到重视,看风水已经成为人们日常生活的一部分,不管是购房置地,还是开店经商,人们都会请口碑最好、测算最准的风水师为自己算一算,希望自己能有好的运气!这些风水师用的是什么风水术呢?是玄空风水,也叫玄空飞星风水!

据说,国际著名风水术数大师,中国台湾的李启明先生曾用玄空飞星秘技为美国考古学家寻找恐龙,成功发掘出世界上首只海龙化石;还用玄空飞星风水推算出珠宝矿石的埋藏地,发掘出了“龙珠”、“彩虹”等斑彩宝石,从而震惊了国际宝石界!这一切使人们看到了玄空风水在判断吉凶,推算位置方面的准确性,同时也使玄空风水飞星风水蒙上了一层神秘色彩;玄空风水是一种什么样的风水术,具有如此精准的灵验性?

【原文】

论玄空

或问,何谓玄空?答曰:玄空二字,传亦久矣,诸子百家解此二字甚多,皆未的当。杨子法言曰:“玄者一也。”此系明解,至空之一字尤为难解。然空非真空,空中亦有所凭籍。天竺学者言:“色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。”则空非凭籍于五蕴不可也,即凭籍五蕴是空即有物矣。此西方圣人与东方之理同也。然空之凭籍即窍也,窍有九,故曰九窍,是玄空二字,自一至九之谓然,一至九非定数也,有错综参伍存乎其间,故以玄空二字代之。

【感悟】

大师之言甚是精辟,需要细细体味才能领悟其中的奥妙。

玄者,天时也,空者,三维地理空间也;玄空者,地以理者也!时间以空间者也。时间者,古往今来!即在特定空间的一定时间综合作用力在地面上以坐表示的体现。然,坐者,无限的长远,可有源头,是故,谓之曰玄。空间者,上下四方,即在一定时间的特定空间综合作用力在天空上以向表示的反映,向者,有限的宽广,但无边际,是故,谓之曰空。玄空代表数字1到9,因为1到9不是按照规定的排列,而有很多种变化,所以以玄空代替。

玄空主要运用在地理风水学上,故地理风水上有一派别为玄空风水。所谓玄空风水,正是既注重空间地理峦头形势,又注重三元九运之天时,故称之为玄空风水

   因而,玄与空相错,地理成然!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017