注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

问富在鼻  

2017-05-09 10:42:54|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   命理学将面相比喻成五座山,所谓“五岳朝归”,是指以鼻子为中岳嵩山,前额为南岳衡山,下巴为北岳恒山,左额为东岳泰山,右额为西岳华山。鼻子是脸部的最高点,因此以它为五岳之主,其它的四岳(额、下巴、两边颧骨)负责拱卫鼻子,因此一个好的面相,鼻子要生得好。

   人鼻是面之表征,为土宿,人的鼻灶乃财气出入之孔,即“有土才有财”,故命理学向来有“问富在鼻”之说。从命理学看,人的“财帛宫”包含了鼻梁(赚钱的能力)、准头(进财的多寡)、鼻翼(理财的手法)和鼻孔(消费的态度)四个部位,同时鼻子也代表了一个人的进取心、企图心、意志力、抵抗力和情爱观等。

   因此鼻子的重要性,通常不输眉眼。鼻相之所以重要,因为它代表了一个人的本我,不但在健康上象征了身体的抵抗力,而且从女性的鼻子可以看出夫君的好坏,男性也可以由鼻相一窥事业成就。

   我们不难发现大凡成功人士、商贾贵人都具备了良好的鼻相。鼻子在脸部的三停中,占了最重要的中间部位,一个人的运势尤其是中年后的运势,大体能从鼻相中端详出来。

   命理学认为:以下鼻相大体为富有安康之鼻:龙鼻、虎鼻、胡羊鼻、狮子鼻、猪胆鼻、伏犀鼻、牛鼻、截筒鼻、大蒜鼻、猴鼻、鹰勾鼻、狗鼻、盛鼻。  

以下鼻相大体为缺财不义之鼻:鲫鱼鼻、剑锋鼻、偏凹鼻、孤峰鼻、露脊鼻、露灶鼻、猩猩鼻、猿鼻、
鹿鼻等。

以下给出几种常见的鼻相状态,各位可以对照自己是否在其中。

1、鼻孔不昂不露,鼻翼相称,此人必定富贵。 


 

 

2、鼻子光润、丰满,此人应当富裕长寿。 


 

 

3、鼻子发黑无肉,此人很可能卑贱短寿。
4、鼻梁不斜而滋润,此人应当丰衣足食。

 

 

 

5、山根连额、鼻梁隆起,此人可重用。

 

 鼻子看你一生命运好坏

 

6、鼻尖尖细,通常为奸诈之人。

 

 鼻子看你一生命运好坏

 

7、山根整折鼻梁、小鼻子低塌者,一生贫困交加、易惹是非。  

8、鼻子上黑子多多,此人将贫困连连。
9、鼻子长者,长命百岁。  

10、鼻准如钩的鹰钩鼻,锱铢必较。 

11、鼻孔硕大,容易漏财。  

12、鼻子露孔、外仰朝天,易漏财。   

13、鼻尖丰满,人际关系很好。

 

 

 

14、鼻梁圆又连接印堂,易犯桃花是非多。 


 鼻子看你一生命运好坏

 

15、鼻子歪斜,容易克父母。  
16、鼻梁很低,财运通常不佳。
17、鼻头有恶痣,易犯桃花劫。


 

 

 18、鼻翼上恶痣,事业有影响、鲜有横财运。

 

 

 

19、鼻毛外露为“长枪”,易破财,应剪掉。


 

 

 20、鼻头圆润的人有正财运。

 

 

 

21、鼻翼分明的人有偏财运。


 鼻子看你一生命运好坏

 

22、鼻梁左弯者易做投机生意。

 


23、鼻梁右弯者往往是守财奴。

 

鼻子看你一生命运好坏


24、鼻翼外张肉丰者理财好手。


 鼻子看你一生命运好坏

 

25、鼻翼现黑褐色红丝者小心破财、病灾。
26、鼻孔小而不露孔者易获地位名声,但缺财运。
27、鼻孔微露但是鼻子很大的人往往笑在最后。
28、鼻孔虽大但能藏者为人直爽好相处。
29、朝天鼻者,钱财对他来说只是过客。
30、猪胆鼻乃储钱鼻,能赚取金钱,但易令伴侣受伤害。

 

 

    由上可见,好的鼻相应该具备挺直、丰隆和没有痣疤的优点。莫以为鼻子愈大愈好,还需看鼻子与脸是否比例恰当。比例不对称,如脸小鼻大,则其妥协性及包容力一定不佳。

最后,还是想提醒各位朋友,尽管鼻子透露出你的秘密,但是,人的命、人的运势还应该整体去判断,因为人本身就是一个积极复杂的高级生灵。

  
如果你运势不好就需要调理,记住:调理是硬道理、风水就在我们身边。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017