注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

测试:如何知道你爱人从哪来?  

2017-05-28 10:17:28|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



不管你是恋爱中的男女,还是已婚的夫妻;不管是独身的男女,还是暂时独身的男女,冥冥之中都有自己的“另一半”在等候着你。

爱情,迷茫的让人心醉,却又让人心醉的同时心痛,心痛的同时心伤,伤了痛了,依然被另外一个人的一颦一笑牵扯着,再一次的伤、痛。婚外的人在寻找爱情,婚里的人也在搜索爱情,伤过痛过之后,是否,你还相信爱情?

如果你还想着人间烟火,你想知道你的那一半在什么地方,那么,提醒你不妨试试下面的测试: 

桌上放着一碗面和一个辣椒瓶、一个醋瓶,你会如何动作:

1、这碗面估计需要直接加入点辣椒或者醋。
2、当辣椒和醋混合在另一小碟时候,这碗面估计需要加入点这些混合物。
3、面是面、辣椒是辣椒、醋是醋,它们之间并不搭嘎。
4、吃面前先喝点醋或者先咬一下辣椒。
5、面、醋和辣椒都很讨厌,最好有别的选择。
 

 

 

  

提供标准答案:

1、“来着不拒”是你的情感特点。你周边的异性在很大程度上是你的“情归之处”,比如你的同学、同事、邻居、朋友,甚或朋友的朋友,以及一次旅行、一次邂逅都可能促成你们的爱恋。 

2、“墨守成规”是你的情感特点。你需要介绍人介绍异性,或者进一步通过婚介公司;再进一步通过网上长时间的接触和认识,你才能有勇气跨出爱恋的重要一步。 

3、“熟视无睹”是你的情感特点。尽管频频有异性相约外出活动,比如郊游、看电影、唱歌、跳舞、健身、美食等等,你都不认为那只是一种借口,于是你也积极去参加,但是毫无“念想”,让异性朋友伤心多多。

 

4、“先尝后买”是你的情感特点。你不喜欢仅仅有浪漫,还需要实际行动,没有“当真”的事情发生,那么,一切免谈。于是,你会主动将自己工资卡交给对方,或者主动索取对方的工资卡;主动邀请住在一起等等。一句话:没试婚,就不能成婚。
   
5、“
喜新厌旧”是你的情感特点。你也认真爱恋过,许是伤了心、移了情。你对一切男女相恋“那点事”的兴趣已经荡然无存。当然,你不仅仅只是工作,你照样还需要生活,需要情感。但是你的情感对象已经发生了“质”的变化,同性才有感觉,异性滚一边去。
  

温馨提醒:
1、男女婚配是千古不变的永恒主体。但是,有多少男女能如愿呢?
2、最经典的场景是:世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。 
3、失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

4、爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他(她);怕失掉他(她)。
5、不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。 
6、我说你听:婚恋有时
天注定,先了解自己先天的条件如何,再做决定;有时则是客观环境阻挡了你的婚恋风水,需要你好好调理再论婚恋。

如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么请调理,记住:真正好的运势还是需要你自己把握。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017