注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

改名能带来好运吗?  

2017-05-24 16:32:12|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



\

“改名能给自己带来好运吗?”这是我在日常的生活和工作中常被问到的一个问题。从命理改运的角度看,改名的确是用来调理和改善命运的方式之一。通过众多实实在在的案例可以看出,改名确实能带来意想不到的效果,促进人的命运发生转折。有朋友不禁疑问,为什么有的人改了名要么没有效用,要么非但没能助运,反而还带来了霉运或厄运。这种情况也的确存在。那今天咱们就细究一下改名与改运的问题。

姓名,不仅是一个人形象、素质和品味的标志,也是一个人的脸面。正如某些矮矬穷整个明星脸可以抱得美人归,某些女屌丝动动鼻子割割眼皮就倾城倾国惹人追,摇身一变就跻身白富美,丑小鸭变成白天鹅。改名,在某种情况下,与整容有着很多相似之处,前后一变,就可瞬间改头换面变得高大上起来。

通过改名从而改变命运的人不计其数。就拿我们比较熟悉的明星来说,有许多是因为改了名字,才在星途之路大放光彩、熠熠生辉。比如男神刘德华本名刘福荣,我们很难将天王与刘福荣这个名字联系到一起;曾被誉为“台湾第一美女”的萧蔷,其本名叫萧秀霞,乡土气息十足,跟充满梦幻色彩的艺名简直有天壤之别;成龙本名陈港生,取香港出生之意;天后王菲在十五岁之前一直随母亲姓夏,名夏林,之后改叫王菲,后来她在香港发展的时候改艺名王靖雯,大红之后就又叫王菲;胡瓜的名字好记又好念,他的原名叫胡自雄;张志明改名张帝后,在歌坛上也显出帝王之相,红遍两岸三地;小沈阳,原名沈鹤,一夜之间家喻户晓。可以说他们是改名转运的极佳例子。

前面说的都是改名转运的正面案例。当然,也有改名前后没有变化,甚至臭名昭著的人。比如歌唱家李双江和梦鸽之子,原名李天一,因打架斗殴被劳动教养后,改名李冠丰。说实在的,按照字义和音律,“冠丰”二字非常雅致,只可惜李天一又因奸淫妇女被抓。虽然改了名字但恶性不改,终究锒铛入狱。



通过前边正反方面的案例,有人就更加困惑了,那改名到底能不能改运呢?答案当然是肯定的。在这里就需要注意以下4个方面的问题,抑或说改名需要注意的事项:

1、改名不是随便改几个字,只求与原来不一样这么简单。从命理角度讲,好名字的前提是要符合个人的命局喜忌,从而能够对个人起到真正补益的作用。

2、改名的过程中,也要注意名字的五格搭配和数理吉凶。古人有“天数”、“数之所定”、“天数难逃”等说法,可见姓名的数理对人的命运吉凶有着诱导作用。好的吉祥配置的姓名才对人有好的影响,反之则可能带来不利,改名等于白改。

3、改了新名字后就要用起来、叫起来、写起来,只有这样,才能将新名字的吉祥诱导发挥出来。所以,改了新名字后,就要有意识地扩大新名字的传播力,如此才能声名远播,促进好运临身。

4、俗话说:“命可信,但不可迷信;运可改,需改之有道。”一个人运势和命运的好坏,除了先天的影响外,后天的造化和努力占了更大的因素。因此,我们不能讲命运的改变寄托于改名上,在取得一个好的名字后,更要勤奋努力,经营好自己的人际关系,方可好运不断,幸运之神常眷顾,事事如意喜临门。

温馨提示:需要特别强调的一点是,无论通过什么方式改运,坐等好运来临是不可能的。“三分天注定,七分靠人为”。“谋事在天,成事在人”,我们在改名后仍需努力拼搏,沿着既定的目标奋斗下去,好运才能降临,命运才会朝着自己期待的方向改变。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017