注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

哪12种方法增旺你运势?  

2017-05-17 10:28:01|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




广州某先生问:
老师好,我最近很背,手机被抢,工作不顺,身体状态也不好,请问这是什么原因?有什么方式能让自己的运气好转?

答:
命运是宇宙中万事万物变化发展的全过程,是从生到灭的轨迹。命是命,运是运。“命”和“运”是两个不同的东西,合在一起构成“命运”。很多朋友在遇到运程阻滞、生意失败、事业不利,或婚姻受到挫折,或病魔缠身,甚至多灾多难时,都会来找我改运,问问今后的前程如何?如何改运?何时会行好运?

相信朋友们都听说过这句话:一命二运三风水,四积功德五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生,十一择业与择偶,十二趋吉要避凶。我认为,为了改运,我们在调理自身命理和位理风水同时,还要好好配合诸多其他事情,方能风生水起好运来。下面说说12种开运的方法:

1、屋宅改运法
 人居住的屋宅会改变自身的运势,或增运或降运。因此,我们需要了解屋宅风水布局,比如,大门对窗户、卧室有镜子、床头冲西、厨房与卫生间相对、自己屋宅门与他人屋宅门相对等等,这些都是容易造成运势下降的格局,需要好好调整:或挂门帘或移动床头等。具体可参看我博客。

2、颜色改运法
根据自己五行所喜颜色,如自己五行所喜颜色为黄色,可选黄色。具体可以体现在平时的穿着衣服、家具、床单被褥、墙布墙纸、地板砖、绿色之铅笔、钢笔等。 

3、名字改运法
根据自己八字五行之多寡进行改名。比如,自己五行缺水,那么你的名字中最好有带水旁的字为宜,再参考名字五格原则,那么,你的名字就会是旺你的好名了。

4、方向改运运法
根据自己八字五行之多寡进行方位调理,比如:
1、自己五行缺水,宜往出生地之北方求谋发展。
2、自己五行缺木,宜往出生地之东方求谋发展。
3、自己五行缺金,宜在出生地之西方求谋发展。
4、自己五行缺土,宜在出生地求谋发展。
5、自己五行缺火,宜往出生地的南方求谋发展。 

5、属相数字改运法
五行属相分别对应数字:
子鼠(水)01 11 21 31 
巳蛇(火)02 12 22 32
寅虎(木)03 13 23 33
酉鸡(金)04 14 24
戌狗(土)05 15
亥猪(水)06 16 26
午马(火)07 17 27
卯兔(木)08 18 28
申猴(金)09 19 29
辰龙(土)25
丑牛(土)10 20
未羊(土)30    

根据自己属相,选择对己有益的数字进行补救,如门牌号、车牌号、电话号码、传呼及手机号码、楼层、工作号等。比如,属牛的今年是本命年,可以选择10。 

6、五行改运法
对五行缺火的人,多吃香蕉,有催运作用;五行缺土的人,可考虑佩带水晶饰物;泡温泉则是最合适;五行缺水的人;五行缺金的人,最好披金戴银;五行缺木的人,可以佩戴桃木手珠等。

7、接地改运法
现在人们多住在高楼大厦,接地可以释放多余的和负性的能量。比如赤脚踩沙滩、草地,也可以踩木地板。若是在公共场合不好意思脱鞋,还可以抱树,因为树是通灵的。

8、旅游改运法
出门行大运又可开阔眼界,更可重组个人散乱的磁场,最重要的是让个人潜藏的第二性格显现出来。许多人在旅程中会有性格变好的现象,性格变好相应运势也变好了。

9、美甲改运法
女士们可以借涂上不同颜色的指甲油来提升运势:粉红色提升恋爱运;橙色脱胎换骨;黄色财源滚滚;绿色有利健康;蓝色令人冷静;紫色改善人际。

10、怀表开运法 
准备好一块怀表和一根红色的丝线。把怀表正面朝上摆放,将红丝线系在链子的末端,将怀表贴胸携带着即可。聚为己用。 

11、丝巾开运法 
选择一条红色的丝巾,再准备四张写上自己的生辰的小卡片,用金色的线把小卡片分别固定于丝巾的四个角。最后将丝巾挂于屋宅的东南角即可。

哪12种方法增旺你运势?

12、霉运化解法
a、撞死猫狗:动物有灵性,不小心压死了猫狗必须将它们安置妥当,回家后购买一些莲花、金纸,到附近庙宇焚香,化给它们。
b、无妄之灾:出门就看到别人吵架、争执,容易跟着衰。回家后马上找盆水,泡入艾草或桂花或金桔,能够清洗全身最好,但如果不方便时,洗脸、洗手脚,或者在身上洒水。
c、打破镜子:小心地把镜子碎片收拾好,用红纸把它整个包起来,另外准备一张红纸,上面写着:“疏离灾难”,然后才把这一包东西丢到垃圾桶里面。
d、玉器断裂:佩戴首饰,如果无预警忽然断裂,表示它帮你挡下了灾难麻烦;如果你很喜欢这个首饰,不妨重新串起来;如果像是玉手镯难以黏合,则不妨取其一部份改成项链、戒指,但使用前要先以粗盐浸泡,化解煞气。如果富有纪念意义不忍丢弃,可以化煞后用红包袋内装红豆、黄豆、黑豆、绿豆、薏仁,再将破裂玉器一并放置进去、收起来即可。
e、遇到凶事:遇到凶杀案、自杀、丧事等血光情形,回家后立即换一套新的衣服,原本的衣服马上清洗。
f、衰气上身:遇丢财丢物、无端被人骂等情况,可在夜晚11点至凌晨1点间,在脸盆中放7片榕树叶、些许盐,先放冷水再放热水,泡澡七分钟,就大功告成。

提醒
1、我们在强调风水改运的同时,还需要有一颗真正的善心,多做善事。因为永恒不灭的真理是“种善因,得善果;种恶因,得恶果。” 
2、
如果你运势不好就需要调理,记住:调理是硬道理、风水就在我们身边。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017