注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

气煞:如何影响你的运势?  

2017-05-14 10:17:53|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



风水学上,克我者为官星。官星有正官和偏官之分。阴见阳,阳见阴为正官,阴见阴,阳见阳为偏官。偏官又称作七杀、七煞,所以煞气就是偏官。因此“煞”即是伤人于无形的一种力量,如果不小心犯以,可能遭伤身破财的祸害。

 

风水里的煞可分为形煞、气煞、声煞、光煞、风煞等,虽以形煞居多,但是其他煞气也不能不知。今天说说气煞

气煞是看不见摸不着但却时时刻刻对人产生影响的煞,它有别于形煞,又不同于磁煞。这种煞气给人的危害可以说是“神不知、鬼不觉”。比如说“五黄”。

 

 

学习过风水者都知道必须了解方位,八卦宫位以八个卦名代表东南西北等,“震”宫主东,“巽”宫主东南,“离”宫主南,“坤”宫主西南,“兑”宫主西,“乾”宫主西北,“坎”宫主北,“艮”宫主东北,若有人替你看风水时说:“今年的离宫为五黄煞飞到,而你的住宅开离门,今年人口不平安。”

 

这五黄就是五黄土煞星,它是煞中之煞,临方皆主灾祸连连,阻碍百般,每当五黄凶星重叠,如果动土,建造,开门易带来血光之灾,破财,健康受损等凶象发生。

 
 

这颗星主凶,2017鸡年它飞到南方,因此,屋宅的南方便会遭受五黄土煞星带来的煞气。如果你家屋宅的大门开在南方,那么流年五黄飞到的大门、房门,就是气煞来临,不吉。

 
主疾病及灾祸的五黄灾星,其五行属土,破坏力比二黑星更大。鸡年在住所的正南方,不可放置红色及黄色的物品,因黄色象征泥土,红色象征火,火生土,黄色及红色物品皆会増强属土的五黄灾星,不可不慎。
 

五黄在风水上是可怕的煞星,它所到之处,都会令宅中人口不健康、运滞等。因此我们在五黄所到之处安放貔貅也可以可解其凶性,如果在大门最好是放一对



提醒:
1、化解五黄灾星首先应该挂铜风铃消除:因五黄煞属土,故挂属金的铜风铃可泄土气,风铃的摆动可加强金气专制五黄煞。 

2、另外对于诸如五黄此类气煞,也可以用时钟化煞,因时钟代表金,可以化泄五黄二黑;能趋鬼。屋宅的运盘中五黄煞所到之处,也是鬼魅集中之地。鬼魂最怕被提示轮回及时间,不愿意接受时空的事实,因此不会留在时钟旁。标准的风水时钟,以真铜制造,才称得上真正的金。

3、除了五黄气煞还有许多,比如二黑病符星也是气煞,它会使人产生疾病,令人疲倦,新陈代谢减弱,免疫系统失调。受害者感觉有如患上伤风感冒。

4、如果你运势不好就需要调理,记住:调理是硬道理、风水就在我们身边。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017