注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

6、7两月:谁能发财?  

2017-05-12 10:10:32|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



哪个属相在公历6、7月能发财呢?通过位理学和命理学的细细研究分析,加上综合加权指数,给出如下答案,以飨读者:

属鼠
属鼠在这两月的财运方面,6月的交际应酬增加,明显感觉钱的负担重,对花钱会变得慎重,尽管被朋友戏称小气,但保住了荷包也算值得。7月份的财运萌芽,好的预兆,加把劲,不久就能看见财神爷灿烂的花儿开满了枝头。当然由于破太岁,因此提醒你要淡定,不能忘乎所以。
 
属牛
属牛在这两月的财运方面,是容易超支的一个月,会买了很多本来没有想要买的东西,买了又搁置一边凉着。6月份花了不少钱在满足自己的口腹玩乐之欲;7月份花钱不少,赚钱不多,如何计划经济是你这两月的重头戏,提醒你要从长计,你不理财财不理你。
 
属虎
属虎在这两月的财运方面,没有跌宕起伏的惊险,收支还算平稳。6月份财运看似平稳的经营中有所攀升,会有一些意外的收入入囊。7本月你的财运还是不错的,稳中持续小幅上升,不过要注意不要得意忘形,别左手刚进的钱右手就花出去了。提醒要统筹安排,谨慎投资。
 
属兔
属兔在这两月的财运方面,好运像是喝醉了酒跌进了臭水沟。6月份财运持续低靡,尤其是在月底,更会有意料之外的超支开销,但值得欣慰的是自己觉得花得挺值。7月份再次“惯性”低靡。不过我认为没有什么大的经济问题,调理自身,否极泰来。

 
 
属龙
属龙在这两月的财运方面,好运多多。6月份财运之神进门,加薪的几率很大,也会有大笔的外快入帐,投资也获利不少,三喜盈门。不过提醒到了7月份下旬会有些预计之外的开支,谨慎偏财的不利,不时的会想省点过,建议要慎之又慎,洒出去的钱有时候和泼出去的水没什么两样。

属蛇
属蛇在这两月的财运方面,财运曲线基本稳定。6月份藉由有经验的亲朋好友指点,加之运用自己所掌握的理财及经营理念,会锁定一个利润可观的投资目标。7月时你的财务状况有些低迷,需要谨慎以对,好在没有什么大的动荡和意外,只要计划得当就可以平稳过度。

属马
属马在这两月的财运方面,不良的情绪导致可怜的腰包大失血,可谓护城失火,殃及池鱼。6月会为钱的事情伤脑筋,想省点过,可能是因开销大,也可能是因钱不够用。7月份各方压力袭来,提醒如果错误地采用了抛金洒银的方式肯定会漏财。

 
属羊
 属羊在这两月的财运方面,6月份投资运稍弱,有投资意向者需要谨慎,持保守理财态度为宜。本月会为钱的事情伤脑筋,开销多,有些是生活上的开销,有些是应该要花,免不了的。7月份财务状况相对好转,建议可以适当投资,但是谨慎偏财。

 
属猴
属猴在这两月的财运方面,花钱很洒脱随性,你会为自己添购了不少新行头,一看到东西,只要感觉对了,你就会掏钱把它买下来,花钱随兴。6月尤其是7月份财运不错,好运眷顾你,不过提醒不要高兴得太早,好好保持合理的财务规划、亲朋好友之间少点钱财来往。

属鸡
属鸡在这两月的财运方面,开销稍大,坏点的状况会出现“财政赤字”。6月份没有什么资金动荡,建议多存点预备风险金以备不时之需。7月份财运欠佳,开销多,多是免不了,该花的,偶尔也会冒出一点预算之外的开销.建议你继续调理。
 
属狗
属狗在这两月的财运方面,6月有件事情会让你想来想去的考虑很多,那件事跟钱有关,会有很多开销不小的活动,让你迟疑是否参加。7月份财务平淡,荷包没有不胖不瘦,财务计划也订制成型。特别提醒凡事预则立,不立则废。
 
属猪
属猪在这两月的财运方面,6月份财运喜人,前期投资项目得到很多高人的指点、协助,已经开始盈利,良好的发展前景已初现端倪。7月份财运不会有什么大的财务危机,但是提醒你还是要特别留心管好自己荷包和财务规划。
 

如果你运势不好就需要调理,记住:调理是硬道理、风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017