注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

为啥有人挣了钱却留不住?  

2017-05-10 12:07:26|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为什么有的人挣了很多钱却总是钱留不住?为什么有的夫妻总是吵架?为什么有的人总感到身体有小病?为什么有的人感到做什么都不大顺利,事业上多遇小人作梗、阻滞重重、危机四伏、举步维艰?……其实说到底是家居风水或者办公场所的风水出现了问题,就是风水能量场对人的影响。

不同的居室或经营场所,不同的房型,不同的周边环境,都会产生不同的风水能量场,这些不同的能量场会对居住者或经营场所产生明显的或吉或凶的影响,有的也许当时看不出什么影响,等流年一到就会有吉凶到来,好的风水环境可以极大的提升人的综合运势:事业成功、生意兴隆、身体健康、消灾避难、驱除疾病、夫妻和睦、旺家旺财……
  
比如,办公室是非常重要的场所,每天你都要在那里待很久,很多重大决策,要在那里作出。其实很多事,只是一念之差,结果却是天壤之别。
    
好的风水,即好的环境,会有利于你保持良好的状态,做出正确的决策。风水即环境,环境即风水。所以,我们要对自己的环境讲究一些,对身边的东西讲究一些。下面继续就最见的室内风水以简单介绍,希望能引起大家的重视。

6、室内绿色植物摆放要讲究方位和品种―――在风水学的应用中,植物常被用作趋吉化煞,因此不同的植物被赋予了不同的含义。植物与花卉不仅仅只有食用与观赏的价值而已,它们亦象征着生命与心灵的成长与繁荣。它们可以降低你的压力,提供你自然的屏障,让你免受空气与噪音的污染。
室内可摆放宽叶植物比如富贵竹、发财树等,象征生机勃勃、制造氧气,对居室有益。不必强求四季鲜花,但必须常绿常青,如有枯萎,则需常换,令居室更具活力。

富贵竹


善用植物可以有效刺激风水。将植物摆设在房间或家里皆可活跃八卦里的八大人生欲求。将植物放置在东方,代表着拥有家庭与健康,在五行中属木行将植物放置在东南方,代表着拥有财富与成功,在五行中 属木行﹔将植物放置在南方,代表着拥有声誉与学识,在五 行中属火行﹔将植物放置在北方,代表着拥有事业,在五行中属水行。


发财树
 
然而,因为木行会破坏中心,且与金行相克,所以应避免将植物放在西南、东北以及中间位置,当然,也要避免放到金行的方位-西方与西北方。

7、电器物品摆放要符合五行――电器的范围很广泛,但是电器的摆放要符合五行,这样我们才会感到舒适。比如厨房内的电器物品,冰箱不能与炉灶相对,炉灶两旁不宜被水龙头和冰箱围攻,水龙头不能相对炉灶,电饭煲、电水壶亦不能与水龙头相对,以免形成水火不容之势,否则会在事业上、人际上产生一定的阻滞。
 


8、室内镜子要合适―――如果室内面积不大,那么房间里的家具不宜太大,悬挂的镜子也不宜太大,这都是保持均衡方面来考虑的。另外,不管房间住人不住人,房内的门窗应该做到常开常闭,令气势流动,空气更新,做到“流水不腐,户枢不蠹”。同时,大门门缝不可过大,免得泄财气。如果室内长时间不住人,那么镜子一定要用布蒙起来,因为镜子是属阴性的物体。


9、室内灯具的选用禁忌―――任何房间都需要灯具,灯是每间屋的必须品。从风水学老看,灯具也有生旺作用。因为风水学上光线可以引财,要趋旺财运,引财入屋,首先是门口的玄关位,宜在玄关处装上三盏、四盏或九盏灯(一盏灯有三、四或九个灯头亦可),以收旺财之效。但是要特别注意吊灯的使用,因为吊灯容易诱发其他室内场的变化。
 
  


10、沙发最好摆放在对角位―――沙发亦是现代社会室内必备的东西,把沙发放在家中财位,使家人坐在其中,吸纳财气。财位可选大门的对角位,在此放置沙发最为恰当。沙发最忌讳的摆放是背靠窗户,最放心的摆放是沙发背靠墙,这样坐在上面的人才能背有靠山好办事。
 

由上可见,室内风水除了流年方位要注意之外,也要注意室内本身格局的布局!只要按照位理学基本原理,去用心布置一个室内风水格局,就能让你一整年无往而不利。

如果你运势不好就需要调理,记住:调理是硬道理、风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017