注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

如何知道住房财位在哪?  

2017-04-09 12:08:12|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



不久前去温州勘察一家企业,发现企业老板将风水轮摆在了“财位”上;前不久来到深圳也同样发现一鞋店老板将“货如轮转”挂在了她店的“财位”上。两位不同地域、不同行业的老板可谓是“同工异曲”,但是效果却是“日落西山”。为什么会这样呢?相信很多做企业朋友或在办公室的朋友也会有相同的经历或感同身受。做如下回答:

 

 

第一,屋宅大门的对角线是明财位
首先,我问这两位老板,“你知道什么是财位吗”,两人都说知道,就是屋宅大门的对角线。其实,这是明财位

  


除了明财位,我们还要明白
住宅财位是以整个房屋为中心,确定住宅财位有二种基本方法
 

 


一是宅运财位:在生气、延年、天医、伏位的四吉方位,而不能是绝命、祸害、五鬼、六杀的四凶方位。提醒:这种确立的财位是不动的,即不会随着时间的变化而变动,只是根据屋宅的宅运和坐向有关。

  


二是流年财位:在屋宅内的三白位,即一白六白八白三个飞星位。提醒:这是根据九宫飞星得来的,因此每年都不一样,今年2017年分别在中宫、正北和正东位置。

  

 

显然,屋角的对角线是一种最基本的明财位,此外我们应该还需要知道位置的宅运财位和流年财位,即是风水位理学上的峦头和理气意义上的财位。这两个财位才是根本的、最重要的。可惜,那两位老板并不能举一反三,因为教授他们的“师傅”就是这样说的。

 

 

备忘:宅运财位定位法:

    乾宅财位在西南(坤、未);
    坤宅财位在西北(乾、戌);
    艮宅财位在西(兑、庚);
    兑宅财位在东北(丑、艮);
    坎宅财位在南(丙、午);
    离宅财位在北(子、壬);
    震宅财位在东南(辰、巽);
    巽宅财位在东(卯、甲)。

 

 
第二,财位应该如何利用呢?
确切知道了宅运财位和流年财位后,我们就可以利用催旺财位的方法使自己旺运起来。
一是在宅运财位上摆放吉祥物如貔貅、金蟾;如果是企业、店家,那么,宅运财位上还可以供奉财神,如关老爷或赵公元帅。至于具体的摆放和恭请忌讳,请朋友们参考我的相关博文 ,这里不再叙述。

  

 

二是在流年财位上可以摆放或恭请相关旺财镇宅吉祥物,特别提醒,此外,还建议朋友们可以佩戴相关旺财吉祥物。

 

第三,误定财位会带来严重后果

财位找准自然能带来好运,但是,提醒:如果误定财位会带来严重后果。温州那位老板在所谓的“财位”上摆放风水轮,结果不仅风水轮没有光照自己,反而工厂进入停滞边缘;深圳那位女老板在财位上悬挂“货如轮转”,结果是价值几百万的鞋子经过几道批发商、零售商,最终鞋子还是“货如轮转”回到了她自己手里。经过我的纠正后,这两位老板风生水起好运来。

  


第四,财位要结合个人命理来调理
我曾经说过,任何风水的调理,都要以人为本,以人的八字为纲,一切围绕宅中之人的八字用忌神来调理风水。换言之,就是风水的位理学和命理学要有机结合。无论住宅的方位、周围的环境、门向、阳台、窗户等的朝向,以及房内结构、摆设,人所居住的房间,床的方位和床头方位都要生旺宅中之人八字中的用神、抑制忌神,这才能真正趋利避害、旺宅旺运旺自己。

 



如果你的运势不好,情缘婚姻、事业财运、健康子女等不理想,请抓紧调理,记住:调理是硬道理,风水就在我们身边!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017