注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

稀奇:名字看出你姻缘好不好!  

2017-04-09 12:01:00|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



名字虽然是一个符号,但是越来愈多的朋友开始关注自己名字的好坏,比如名字和姻缘就密切相关。关心自己的姻缘也是大多数朋友的心愿,看一个人的姻缘可以有很多方法,最准确的方法,我认为是排测男女双方的命理八字。但是这比较复杂、也需要相当的专业知识,有没有更简单方便的方法来测试自己的姻缘或者看男女双方之间的姻缘如何呢?告诉朋友们,有!下面的方法虽然简单,但是也有相当的参考价值噢,朋友们不妨试试。
 
方法和原则:
1、此方法适用汉字的简体或繁体字,但是提醒朋友们:要按照你平时用的习惯,就是说,平时用简体,那么就用简体;反之平时自己的名字用繁体,那么就用繁体。千万不要混用,混用就会混淆自己的姻缘气场。
2、计算你名字的笔画数。注意是按照平时我们学习汉字的习惯来计算,不要用五格计算法等其他方法来计算笔画
3、对照下表:这个比较复杂,提醒朋友们要分别来对照:
A、只看自己的姻缘的话,那么就单计算自己的名字笔画,直接对照表就可以。注意:笔画数大于10的数字,需要减去10,直到数字变为个位数,然后对照下表。
B、如果是看男女双方的姻缘,即合婚,那么,先要算出男女各自的笔画数字,然后再用男性的数字减去女性的数字,如果遇到负数,只看数字,然后对照下表即可。
4、此预测概率是85%,预测结果是人的一生姻缘趋势。



名字笔画数男女姻缘对照表:
0  感情时常陷入危机           
1  有羡慕自己的异性      
2  双方感情时好时坏          
3  视爱情为自己的生命             
4  有红颜知己               
5  能旺夫或旺妻        
6  两辈子姻缘            
7  面和心不合           
8  情投意合       
9  常陷入单相思  
 
举例:
有位朋友叫“梅一红” ,她的笔画数(姓不算)是7,那么,对照表为“面和心不合”   ,就是说她和她男朋友容易出现麻烦;如果她的男朋友名叫“邱祝平”  ,那么,笔画数(姓不算)是14,14减去10为4,则他本人的姻缘是“有红颜知己”,说明他本身有小三的可能。

再者,男性的笔画数减去女性的笔画数,为4减去7为3,而对照上表3是“视爱情为自己的生命”,说明她对爱情看的很重,但是会遇到面和心不合的男友,恰恰这个男友又是会出轨的男人。因此,判定她有桃花劫,需要调理自身。当然,前面说过,最准确的姻缘判断是看人的命理八字,就是合婚。同时要参看人所居住和办公环境对姻缘的影响。如果你的运势不好,情缘婚姻、事业财运、健康子女等不理想,请抓紧调理,记住:调理是硬道理,风水就在我们身边!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017