注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

嗅煞对人运势有啥影响?  

2017-04-06 13:30:55|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


    相信朋友们听过辛晓琪的“味道”:
    想念你白色袜子和你身上的味道
    我想念你的吻和手指淡淡烟草味道
    记忆中曾被爱的味道。
   
杜甫有首诗:“山瓶乳酒下青云,气味浓香幸见分。” 说的是人对酒香的感觉。人的一大感官是嗅觉,没有嗅觉便会对气味“无动于衷”。如果人患了感冒则可能对各种气味“不管不顾”,因为鼻子塞住了。

 

从人生的运势来看,气味则密切关乎一个人的健康、情感、事业、财运、学业等等。今天就说说如何从气味嗅出屋宅的吉凶。
 
某日,应邀前往南京钟山的一所公寓勘查风水,进入小区鸟语花香、令人心旷神怡。但是,似乎“好景不长”,进入具体的楼盘后,发现“嗅觉”出了问题,原先“香飘飘”的味道变成了“臭烘烘”。这便是风水位理学上的“嗅煞”。

 

位理学上的“广漠无烟,嗅煞枯草”说的就是嗅煞对人的影响。嗅煞有时也称为味煞,某种味道会使屋子不适合人居住。请朋友们留意以下味道:

 


1、奇怪的味道
屋宅,无论是住人还是办公,如果有奇怪的味道便断然要留意万分。这里说的所谓奇怪的味道,是指平时很少嗅到的味道,无论这种味道是好闻还是难闻。往往奇怪的味道暗藏杀机,对人的事业财运伤害最大。

 

2、好闻的味道
如果是臭味,相信朋友们一定不会容忍,会查个水落石出。但是,如果是好闻的味道,则不是每个人都会警惕万分。提醒朋友们:有时恰恰是好闻的味道,如同过去的“暗器”,“杀人不见血”,对人的健康情感影响最大。

 

3、臭不可闻的味道
如果屋宅发出臭不可闻的味道,那么,劝朋友们千万不要“忍耐”,因为,麻烦的人生可能已经降临了。

除了上述我们要警惕的味道之外,还要注意味道来自的方位,因为不同方位对不同的人产生更大的影响。

1、如果味道来自屋宅的西北或者西南方向,那么,请朋友们注意,定会给家中的男女主人造成伤害;如果是办公,那么会对最高职位的人造成影响。
2、如果味道来自屋宅的东或者东南方向,那么,请朋友们注意,定会给家中的大儿子或者大女儿造成伤害;如果是办公,那么会对财务人员和销售人员造成影响。
3、如果味道来自屋宅的其他方向,那么,请朋友们注意,定会给家中的其他男女造成伤害;如果是办公,那么会对其他职位的人员造成影响。

 

如果某屋宅或者周边环境不慎有“味道”,应该如何化解
当然是具体问题具体分析,要根据户型、人员和味道的不同,提出不同的解决方案。这一点请朋友们务必记住。

 

最后,我想说的是味道变成“嗅煞”,有的时候不是客观产生的,而是主观原因造成的。比如:
在自己的车上摆放不合适的香水;
某男或者某女在自己身上喷砂了不恰当的香水;
屋宅摆放花草不慎所产生的味道;
盖房子或者装修房子不慎所产生的味道,
厨房渗漏的味道,
下水道发出的味道,等等。

 

 

更多的是人为造成“嗅煞”的结果。举出一个案例
齐女士的住宅是深圳某高档楼盘的某公寓,自从入住后,就麻烦不断,事业频频受影响。于是我应邀前往,发现主卧有“味道”,是某种臭味。据齐女士介绍,请物业等来解决,都未果,因为不是下水道等明里的原因。


我还是动用仪器测量,发现“味道”来自主卧床底,移床,撬开地板,刨开水泥,赫然发现一只死老鼠和一堆人的大便,呜呼!可以断言是装修队伍干的坏事。
对于这样的房子,建议是能搬则搬,三十六计走为上计。

 

当然,从正面来看,我们也可以利用“味道”来增运,比如巧用鸟语花香等,用气味改变运势,这个话题留待下回分解。好运势需要自己把握,包括调理住宅和办公室风水,启用相关吉祥物等都是趋利避害的好方法。记住风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017