注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

装修房子最忌讳啥?  

2017-04-05 13:30:04|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



目前房价似乎下降,许多城市限购令开始松动。因此对于一些朋友来说,买房和装修就是当务之急。但是,装修千万要谨慎,不能出血。日前接到一位朋友的咨询,这位朋友说自己马上要装修完毕的房子出了点问题,问如何化解。朋友们可能听得迷迷糊糊,其实情况是这样的: 

这位田女士的房子在上海,大约300平米。此前半年,我在其装修之前曾经专门去勘察过,并提出过装修风水方面的建议。现在已经快到竣工的地步了。

谁知问题出现了:先是装修工人在铺厨卫瓷砖时划破手,手立即出血,问题是血滴下瓷砖后并没有很好处理,瓷砖就铺上去了。紧接着过了几天,在铺卧室、客厅的木地板时,惊人的一幕又出现了:又是一名装修工人,手被利器划破,仍然是血滴木地板,甚至沁入木地板下面的水泥板中去了。 ?

 
 
呜呼,诸位看官,这可是非常严重的事情哦,其严重性听我娓娓道来: ?

1、为何会频频发生溅血事件?这预示着什么?如果不是装修工人的命理与该房子相冲,那么,必定另有蹊跷之事,如果不修正、不化解,那么,日后必定麻烦多多。 ?
2、溅血后的“处理”为以后主人的入住埋下了巨大隐患。众所周知,他人之血在屋宅中静静躺着,会招惹多少怪事伤心事呢? 
3、该屋宅所处的环境应该相当不错,内部结构也是符合位理学原理,为何还发生此类事件?莫非有某种不明东西作怪?
不管如何?目前要化险为夷,必须赶紧采取措施,根据中国位理学原理我给出的化解方法中有如下几条: ?


  

1、取用活公鸡的血在吉时置放在溅血处,燃香、驱邪,并采用祝由科方式驱散邪气。 ?
2、用犬牙埋伏在瓷砖或木地板当事之处,祝由科等同上。 ?
3、装修工人立即去寺庙上香,抖落自身霉气。 ?
4、重新装修时要择时燃放鞭炮。 ?

已经在装修或正在装修的朋友们,特别提醒你们,一定要找正规、有道德心的装修队来施工;如果遇到居心叵测的装修工人,那么,你可能遭遇惨境,甚至这辈子都会很惨,会被他们所害。这决不是危言耸听:

很多装修队装修本事一般,但是害人的本领高超,他们特别知道怎样才能得到更大利益,只要不满意,那么,他们可能会在你们卧室将要摆放卧床的地板下埋有他人头发,会在你的卫生间的隔段里隐藏其他女人用过的卫生巾;更有甚者,他们会在你客厅沙发、电视机柜、壁橱里隐藏摆放诸如冥钱、他人画像、破衣服等比一般垃圾更可怕的东西。


试问:你住在这样的所谓豪华的房子里,你们一家几口能安心做事吗?能安心生活吗?恐怕是生活不如意、感情出问题、运势天天坏了。
因此,除了我们要挑选好屋宅外,还要注意不要在装修时被人暗害。

 

特别建议: ?

1、认真挑选好装修队伍,要看资质、品德、口碑等。
2、不要在装修的价格等问题上太斤斤计较,否则,适得其反。 
3、不要太相信装修队伍,哪怕是亲戚的装修队,一定要有“防人之心”。 ?
4、如果装修队的工人能与你说实话,出现诸如上述问题,那么你应当立即采取得当措施。
5、如果你怀疑有问题,那么,建议你要将整套房子进行化解,不能马虎了事。 ?
6、搬家入住时一定要严格按照我在相关博文中所述的各项要求去做。?记住:调理是硬道理,风水就在我们身边! 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017