注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

啥风水决定婴儿性别?  

2017-04-30 10:31:32|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

一直以来我们接受的科学观点是:由于人类性细胞中有22对常染色体是男女都共有的,当男人带有Y染色体的精子与女方的卵子结合时,就受孕为男性;当男人带有X染色体的精子与女方的卵子结合时,就受孕为女性。因此,生男生女决定于受精时男方精子的性染色体,也就是说男人掌管生男生女大权。

   

 

我认为,这种观点其实是片面的,严格来说是不严谨的

稍有生理常识的人,都知道男人一次射精会产生成千上万甚至上亿的精子,而这些成千上万甚至上亿的精子中本身就区分为两种:即带有Y染色体的精子和带有X染色体的精子。通常来说,只有一个精子能侥幸与卵子结合,从而受孕。

图片   

 

最关键的问题出来了:是谁有权让带有Y染色体的精子,或者让带有X染色体的精子,与卵子结合呢?答案是:女性自身!是女性自身选择的结果!

   

 

打个比方:男人拿来两个密封的盒子让女人选择:一个装有Y染色体的精子,另一个装有X染色体的精子。如果女人打开了前面这个盒子,那么,就会受孕为男性,反之打开了后面这个盒子,那么就受孕为女性。

  
   

换言之,如果女人自身体征的缘故,很难接受男人供给的含有Y性染色体的精子与女性卵子相结合的话,那么,女方生男孩的概率就大大降低。换言之,女方的卵子不青睐会生男孩的精子、只接受会生女孩的精子的话,那么,决定生男生女的大权就掌握在女性中了。

   

 

显然,这里女人的选择是至关重要的,她也是掌管生男生女大权者

正是在这个意义上,我认为生男生女并非男人说了算!

那么,明确这个新观点,有什么意义呢?提醒朋友们:意义重大!

图片   

 

中国传统文化如中医认为

女人自身的身心状体与生男生女关系密切,比如女性的阴阳气场情况,女人的健康情况,女人的情绪;甚至女人平常的饮食、睡眠、工作、环境、劳累;以及男女同房时女性阴道的酸碱度、同房的时机、场合等等,都有很大关系。关系到女人在同房受孕的瞬间,其卵子是接受带有Y染色体的精子呢,还是接受带有X染色体的精子呢。


因此,正是在这个意义上,中国几千年来流传的“生男生女饮食秘诀”、“生男生女同房秘诀”、“生男生女面相秘诀”等等,并非是无稽之谈,也不是空穴来风,它是我们祖国传统文化的瑰宝;它包含人体学、中医学、命理学、命相学、预测学等等。

   


恰恰是西方的医学,在这个问题上,倒显得形而上学:

仅仅看到,是男人的精子提供两种不同的染色体,而没看到,是女人来选择其中的一种;

中国传统文化能在受孕前,就预测或者指导女性通过气场调理、阴阳平衡、饮食调整、阴道酸碱、同房时机等等,来增加生男或者生女的几率。


西方的医学只能在受孕后通过B超来测定性别,是事后的诸葛亮;而且,一旦受孕后再确定性别,往往容易造成堕胎的发生。
 朋友们,我们不能自己抹杀传统文化中那些合理、辉煌的精华,那是西方学说无法比拟的。

 
 


   
最后要说的是,生男生女都一样,本文仅仅是从中国传统文化的命相学等角度来探讨女性本身对生男生女的重大影响,仁者见仁智者见智,仅供朋友们参考。

如果你想生一个男宝宝或者女宝宝,或者你的情缘婚姻不好、事业财运不理想、孩子不听话学习较差,那么,建议你抓紧调理吧,启用相关吉祥物,因为调理是硬道理,风水就在我们身边!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017