注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

情缘婚姻不好是命吗?  

2017-04-30 10:02:06|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
人生在世,大多数男女希望自己的情缘婚姻好,但是有不少男女一直不明白为什么自己婚姻那么不顺,到处求神问卜,其实他们忽略了重要的一点,那就是很可能他们是童子之身。
 
在中国民间的传说中,童子是来自天上的宫殿或庙宇的,因为特殊的原因来到人间,很快就会被收回去,其实这也并不是可怕的事情,但是在人间这就意味着死亡,他们的亲人接受不了,于是就去找替身(替身是用纸做的),为的是把这个孩子留在人间。这些孩子通常体弱多病,据说找了替身,身体就会变好起来,并跟正常人一样生活到老。 

  
  
童子们善根深厚,如果被此五浊世间污染,追求世间各种欲望,会非常不适应,对各种污染非常敏感,当然就容易多病不顺。许多推八字的大师认为最好的办法就是在小时候就送到庙里拜一个师傅,正好了前世之愿,现在入佛门拜师也不迟,关键是要觉悟。民间的种种化解都不是究竟。修到一定程度,智慧开了,种种灾厄自然消失,而且往生会更容易成功,想什么时候去就什么时候去。至于父母,也应随缘劝他们向佛,明白轮回苦的道理。     
  
花姐和童子类似,但花姐多是花神转世,因鲜花寿命短,所以花姐寿命也很短。(如陈晓旭就是香木转世,属于标准的花姐。而任桂仪居士前身乃是四天王天童子)。可见,不论男女(尤其是小孩),凡经常得说不清的病,恋爱对象难谈成,结婚晚,每逢定婚或结婚就出病伤,婚后不幸福。这就要寻查此人是否是真童子。童子忌桃花,桃花来即煞。如何知道自己是否童子呢?我一步一步教你识别:

  
  
第一步、查童子口诀:  
春秋寅子贵,冬夏卯未辰;
金木马卯合,水火鸡犬多;
土命逢辰巳,童子定不错。
  
释解:
1、命造生在春季或秋季的(以月令算),日支或时支见寅或子的;
2、命造生在冬季或夏季的(以月令算),日支或时支见卯未或辰的;
3、年柱纳音为金或木的,日支或时支见午或卯的。
4、年柱纳音为水或火的,日支或时支见酉或戌的。
5、年柱纳音为土命的,日支或时支见辰或巳的。
凡能只要符合一条的,属真童子。 
  
第二步、查四季月份:  
寅 卯 辰 月=春天
巳 午 未 月=夏天
申 酉 戌 月=秋天
亥 子 丑 月=冬天
如果你正月立春之后出生,为寅月。为春天。查看:春秋寅子贵,如果你日子或者时辰有寅或子的,为童子。

 
 
    
第三步、查六十甲子年纳音五行:  
  甲子乙丑海中金 丙寅丁卯炉中火 戊辰已巳大林木
  庚午辛未路傍土 戊寅已卯城头土 庚辰辛巳白蚁金
  壬午癸未杨柳木 壬申癸酉剑锋金 甲戌乙亥屋上土
  丙子丁丑涧下水 甲申已酉泉中水 丙戌丁亥屋上土
  戊子已丑霹雳火 庚寅辛卯松柏木 壬辰癸已长流水
  甲午乙未沙中金 丙申丁酉山下火 戊戌已亥平土木
  庚子辛丑壁上土 壬寅癸卯金箔金 甲辰已巳覆灯火
  丙午丁未天河水 戊申已酉大鄢土 庚戌辛亥钗钏金
  壬子癸丑桑柘木 甲寅乙卯大溪水 丙辰丁巳沙中土
  戊午已未天上火 庚申辛酉石榴木 壬戌癸亥大海水  
  
解析:如果你是壬戌年,癸亥年出生就是属于大海水。纳音为水。查看:水火鸡犬多。鸡犬即酉戌。年纳音为水,日子或者时辰为酉或者戌的,为童子。
  
提醒朋友们:
1、以上几种方法同时查找,如果有其一的就是传说中的童子。
2、“童子”需要调理,调理自身和调理你居住的环境,如此才能化解。
3、多读一下警句,你会明白很多道理:

 
 
1.不要在流泪的时候做任何决定,情绪负面的时候说话越少越好。 
2.不要去反复思考同一个问题,不要把所有的感情都放在一个人身上,你还有父母,还有其他朋友。
3.不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。
4.有负面情绪是正常的,但是自己一定要知道,要明白这只是生活的一小部分,在其余的时间里,要尽量的让情绪平稳起来。

 
 
5.那个人突然不联系你了,很正常;那个人突然又联系你了,也很正常,这也不说明什么。
6.如果不懂,就说出来,如果懂了,就别说,笑笑即可。
7.一切的烦恼都是自找的,因此也只能自己解决,不要找朋友哭诉,找他们去打球。
8.说过的话一定要做到,即使是很蠢的话,再蠢也比言而无信好。

 
 
9.无论发生怎样的变故,不要打破生活原有的规律,要按时吃饭,按时睡觉。
10.不要去害怕做一件事,不要害怕触景伤情,不要害怕说错话,不要害怕想起过去,不要害怕面对未来。
11.无论是对是错,你需要一个准则,你的行为应该遵循这个准则,并根据现实生活不断的修正。反反复复优柔寡断的人,是不可能讨人喜欢的,在对错之间徘徊的人,形象不如从错到对的人正面。
12.当他说“让我们冷静一段时间好吗?”的时候,冷静的说好,然后挂断电话。不要哀求,他不是来征求你意见的。
13.不要把心底的话全掏出来,这些是只属于你的财富。
14.不要跟一个人和他议论同一个圈子里的人,不管你认为他有多可靠。


 
15.当你不知道和他说什么的时候,那就什么也不要说,沉默有无限种含义。 
16.不要追求什么结果,每个人结果都一样,就是死亡。
17.不要后悔,无论怎样都不要后悔,后悔的情绪比你所做错的事更可怕,因为这会摧毁你的自信。
18、记住:调理是硬道理、风水就在我们身边。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017