注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

五一节游玩有哪些风水讲究?  

2017-04-25 22:45:58|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一节游玩有哪些风水讲究?

今年五一,已经很多朋友跃跃欲试外出旅游,旅游就免不了拍照。现在拍照可以不用专用的相机,因为几乎任何一部手机都能拍照、几乎人人都会拍照,不用相机,拿出手机就可以拍出过去用相机也难能拍出的照片。但是,从位理学角度来看,照相是有风水禁忌的。今天再次说说这个问题,供朋友们参考。

先说一个真实的故事:前几年因哮喘而病了两个月的著名歌手张敬轩,早前因工作关系经过广州芳村时,发生了一件令他费解的事,他说:“我在这个地方见到三间风水屋,我妈对我说起这间屋的人在美国已经发达了,我觉得新奇,就下车拿相机影相,后来发现所影的相中有很多白点,最初我还以为是尘埃,故此抹了一抹,谁知反而出现更多的白点,我把相放大来看,发现白点是一个个的人样,我有些害怕最后把相片销毁了。”

这件事情证明了,万事都要小心为妙,即使普普通通的照相,也需略加考虑,免得碰到风水禁忌哦。  
1、不要与很久年代的衣物、家居合影。一些人到故宫玩,往往趁工作人员不注意,偷偷溜进去坐在皇上或大臣用过的椅子上拍照,甚至还想上龙床拍照、甚或穿上太监穿过的衣衫拍照,如果得逞,那么,麻烦很可能随之而来。
2、不要随便与他人合影。北方某饭馆请一长相酷似某伟人的人坐堂,不少食客于是频频与他合影。后来该坐堂人不幸过世,结果不少与其合过影者那一段时间日子都不好过。

 
 
3、外出游览,千万不要与千年老树、百年老屋合影,道理不说自明。关于此,我也专门说过风水故事,朋友们可参看相关博文。

 

4、不要在夜间对着镜子中的你或他人拍照,镜子属阴性,容易招阴。往往令人意想不到的情况下看到不想看的东西。
5、谨慎与过世的家人墓地合影。清明节时不少人去扫墓,一些人与自己亲人的墓碑合影,岂不知,一些镜头包含了他人墓地,结果当然不妙。

 

 
6、3人合照有讲究。过去画师会拒绝把3个人画进图内。据说中间的合照者会受到左右两旁的朋友排挤。因此要谨慎三人合照,不过,提醒朋友们一家三口无碍。

  

7、千万不能在塔的正下方拍照。塔的正下方就是被压住制住的感觉,因为塔是用来镇妖的。这一点我认为很多朋友会“犯规”。
8、怀孕后不能在阴气很重的地方照相,比如医院、坟场或殡仪馆、屠宰场、少人居住空屋、僻静的屋苑等。不仅对大人不好、对胎儿更不好。提醒即使拍照自己的大肚皮也不能随意。
9、谨慎拍摄睡觉时的人,拍不好容易拍出问题来,因为位理学认为会把他们的灵魂摄入镜头之内。这一点往往婴儿的父母会“犯规”,提醒你要谨慎哦。

  

10、电梯内的天花板不要拍照,位理学认为死后的灵魂喜欢站在电梯顶上游荡。进一步说,地下室也谨慎拍照,无论你是住在地下室,还是去地下室参观均如此。
11、老宅内的烟雾不能拍照。突如其来的烟雾可能是某种未知东西闯入人间的先兆,若拍下来有把它们带回家的可能。



我认为对于莫名其妙的东西都要谨慎拍照,除非你是专业摄影师。
12、隧道、山洞口等要谨慎拍照。因为这些地往往是通向另一世界的接驳点。提醒朋友们,少许朋友犯规,果然后果不妙。

 

13、千万不要以风景名胜中的陵墓为背景合影。如北京十三陵等,请勿随便合影,尤其是下午三点以后,没准跟你合影的还有其它东西。这条说过多次。
14、谨慎与久病不愈的人合影或拍照。最终结果往往事与愿违。这一条很多朋友也会犯规,提醒你要谨慎为之。
15、谨慎拍摄不含头部的人体照片,因为这样易招惹阴魂附体,你在照片上可能看到其它人的脑袋。

 

16、夜游时最好不要乱照相,否则不明物体会入镜与你合影,手电筒也不要往树上乱照,以免惊动喜欢附着于树梢上的某某。
17、对于突如其来的不明物体,要谨慎拍摄。一些人以为是UFO,又是拍摄又是摄像,往往可能UFO没拍到,而其它东西却给你带来麻烦了。
18、不要在高压线、墙角边等拍照,往往会给自己带来难解的煞气和阴魂。

 

19、不要在野外裸拍,容易失魂和招阴。提醒朋友们,有些朋友喜欢写真,结果到野外或者深山老林拍裸照,后果不堪设想。
20、谨慎拍照煞气很重的风景照。有些人认为拍人物照要谨慎,拍摄风景照就可以随意,提醒这是错误的。如果你的镜头对准了煞气很重的“风景”,那么霉运很可能被摄进来。
21、谨慎老照片翻拍,有些朋友喜欢拍照,频频将老照片翻拍,很可能拍出问题。举例:某某去故宫游玩,趁人不注意,将慈禧太后的照片翻拍下来,结果运势一落千丈。
 
点评:
1、本文是曾经发表过的博文,后被海内外广泛转载传播。今天重新发此文的宗旨是:照相不仅是给我们留下一段难忘的历程,也不仅仅是一门技巧,更重要的是我们要懂得正确的照相地点、时间,明白旅游照相的禁忌。只有这样,我们才能玩得开心、游得痛快,让自己快快乐乐每一天、风生水起好运来。
2、不仅仅照相要有禁忌,从命理学角度看,我认为命中五行身弱的人也不宜去那些阴气比较重的地方,如各种古代的遗址、陵墓和宫殿,比如秦始皇兵马俑、北京的十三陵,清东陵等陵寝类的旅游景点。还有各地的寺庙,人或动物的遗址,古代和现代的战场等等这些地方都要谨慎去游览。去了容易招一些阴气,对身体健康和自身运势极端不利。 
3、已经去过或者拍照了不该拍照的地方,怎么办?建议根据自身情况调理,拍照的照片可删除,或者洗出来的照片可用红纸包好销毁即可。记住:风水就在我们身边。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017