注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

命理能分析出男女会离婚吗?  

2017-04-15 11:35:45|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




婚姻,古时又称“昏姻”或“昏因”。一般而言,婚姻一词的起源有三种说法:汉朝的郑玄说,婚姻指的是嫁娶之礼。在我国古代的婚礼中,男方通常在黄昏时到女家迎亲,而女方随着男方出门,这种“男以昏时迎女,女因男而来”的习俗,就是“昏因”一词的起源。换句话说,婚姻是指男娶女嫁的过程。

婚姻就是嫁娶,嫁和娶都是对男和女结合在一起共同生活这么一种社会现象的表述,嫁是从女方说的,娶是从男方说的,有嫁必有娶,有娶必有嫁,嫁和娶同时存在,从二者的词义上来讲,并没有男和女哪一方处于从属地位的涵义。
构成婚姻是有前提条件的;前提条件可能是自己有的,对方没有,或者双方的某些地方都比较薄弱,需要结合互补来达到强盛和繁衍的目的;婚姻的本质就是把具有缺乏和优势的物体互补的结果,所以“婚姻”这个词条,不仅限用于形容人类姻缘的结合关系,还可以用于形容事件、物体的结合关系。通过结合优势与缺乏的互补,让彼此能更好的发挥性能而已。
 


 
究竟哪些男女能够成婚姻,哪些男女婚姻后会又离婚呢?我认为,男女婚配有其命理上的秘密:

坊间曾经流传一种叫作“一柱论命法”的命理断婚姻方法,经过上千年的运用,几乎百发百中,神奇吗?只要运用得当,那么我认为也可以用来断你的六亲。当然,“一柱论命法”也会涉及到一些命理知识,比如命理上讲究十二长生,那么“一柱论命法”也是需要配合十二长生的要诀。
 


 

以下是十二长生列的命理情况: 
  癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲
  卯 申 子 巳 酉 寅 酉 寅 午 亥 长生
  寅 酉 亥 午 申 卯 申 卯 巳 子 沐浴
  丑 戌 戌 未 未 辰 未 辰 辰 丑 冠带
  子 亥 酉 申 午 巳 午 巳 卯 寅 建禄
  亥 子 申 酉 巳 午 巳 午 寅 卯 帝旺
  ::
  ::
  其他的衰病死墓绝胎养就不再赘述。
 
 
命理学上有六组干支称为“日刃”,它们是:
戊午,丙午,壬子,丁巳,己巳,癸亥
提醒注意:命理学上这六组干支绝对不可以出现在日柱,出现在日柱的就叫作“日刃”,那么出现在月柱的,应该就叫“月刃”了。因此在排测命理时,只要日柱出现日刃干支,那么你都几乎可以一口咬定“婚姻不美,早婚易离”,所以日刃格的人最好要晚婚,所谓的晚婚应该是不早于三十岁才叫晚婚。
 

或许有朋友要问:为何以日刃格的八字就可能离婚呢?是否命理八字上只是因为日刃干支,全都是日主坐下为劫财帝旺,就导致离婚吗? 当然不是这个原因,因为夫妻宫坐劫财,那表示另外一半个性强悍,可能会花掉配偶的钱而已,这样就判断会离婚,理由也不充分。
 

判断男女会离婚的根本原因在于命理上的“暗克”,也就是在八字中看不到的现象,但它确实会产生不利的影响,也就是你光从八字的表面上去看的话,你看不出夫妻宫有什么冲克,结果却会离婚,这背后的原因就是在于“暗克”
 

那么什么是命理上的“暗克”呢?戊坐午为帝旺,戊之妻为壬水或癸水,壬坐子为帝旺,也是极为强而有力,所以戊午与壬子为夫妻,戊为夫壬为妻,而地支子午相冲,代表妻之禄旺去冲夫妻宫,命理学上称为“妻禄冲(夫)妻宫”,暗示着可能生离或死别。所以戊午日主的男命克妻,但戊午日主的女命则不克,因为戊土的丈夫是甲木,甲之禄在寅,寅与午没有相冲, 所以不克夫。
 


所以从命理学上看壬子日主的人,不论男女都会冲克配偶, 皆因壬之妻为丙火,而壬之夫为戊土,不论是丙或戊都是帝旺在午,所以子午冲,也都是“夫(妻)禄冲夫(妻)宫”,所以都是暗克。结论就是:壬子日生的人,不论男女都极易离婚。
 

特别提醒:
1、任何夫妻离婚都有命理上的原因,也就是情缘煞气存在导致。辩证法上就是“内因是根本”。
2、但是并非所有情缘有煞气的男女都要离婚,还要看你的客观影响,比如住房风水是否合适。辩证法上就是“外因通过内因起作用”。
3、无论是婚姻上自身的煞气还是住房的风水问题,都需要调理化解,记住:调理是硬道理,风水就在我们身边!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017