注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

如何看出女人命好不好?  

2017-04-11 11:57:51|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
如何看出女人命好不好?

从哪看出女人的命好不好呢?我认为从不同角度,可以看出不同女人的命好还是不好,当然也可以看出同一个女人、不同年份的命好不好。正因为如此,才有十年河东十年河西一说。不过今天要说的是星云大师的观点,他认为,一个女人命好不好,从衣服就可以看出来。原文如下:
 
一个女人命好不好,从衣服就可以看出来。人的举止、服装、语言、动作都会暴露一个人的品位,身份。像禅师说的,不需要开口,走几步就知道你的境界几分。伪装不得。

夏天到了,女性贪图清凉,衣服越穿越露,这样的女人,不会旺夫,而且衣服暴露的女人,色身都有许多啖精气鬼跟着,整个气质就是低俗。

人体是个小宇宙,外界的山河大地是大宇宙。男人和天对应,女人和大地相对。女人和大地是息息相关的,一块“裸露”的大地,好比荒漠,能成长出什么来呢? 真正有福报的女人,都是内敛的,内涵的。

女人从出生到18岁,需要好的家庭,18到35岁,需要好的容貌, 35到48岁,需要好的个性,48岁以后,需要开心、优雅的生活。买适合自己的衣服、饰物。

适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。在周末的时候学习某样舞蹈,美貌会随着年岁而衰减。气质却会遽增。培养些小小的好习惯,比如早睡早起,床头放本好书。穿好的内衣,这是对自己疼爱的一种方式。

偶尔和闺蜜们聚会。放纵的玩乐。学会自己开车。会做自己喜欢的饭菜。懂得用饮品调解情绪。

女人虽然要减肥,但是偶尔吃点甜食,放纵自己一下,心情会更好。 请在出门时涂上护手霜,保护好你的手。手是女人的第二张脸。

 

一个女人可以不美貌,却不能太无知。适当的看书学习,会让你变得更美。在这个速度的时代,偶尔写写文字。也许不一定用,只是为了沉淀沉淀心情。一年至少旅行一次,哪怕只是去远郊洗温泉。

与人交友,一种东西不可赖:钱。懂得洁身自好。送朋友礼物一定要大方一点。被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。学会承受痛苦。

有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。学会从容面对生活。积极面对生活,生活定会如你所愿,如同明早,太阳依旧会如时升起。

如果要去逛街,记得穿舒适的鞋子。善待自己是表现在细节上的。抽屉里放好必备药品。学会做几个好菜。周末给自己家人露一手。想吃就吃。为了保持身材让自己饿着,那是世界上最愚蠢的美丽。

不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。要知道有些话只是听听就算了。

 

女人都是爱珠宝的。这句话总是正确的。无论怎么样,备一个你喜欢的盒子装首饰,每次看到,心情会好起来。关于钱包,不一定是用来放钱的。却一定是体现你的品味的必备品。

一个女人可以不化妆,却不能不会化妆。那些手腕的微笑,皮肤的光洁会让你更懂得疼爱自己。真诚微笑,别怕皱纹。酒可喝,舞可跳,只是别太晚。不然你会老得很快。可以忍受别人说你丑,但不能忍受别人说你老。

至少知道两个以上名声不响,但口味一流的饭店。宵夜绝对不吃。实在要吃,那就吃完了再出去玩会儿,总之,别吃了就睡。要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。

这个世界最爱你的人是你的父母。珍爱自己,珍惜自己,如果你自己都不爱你自己,那么怎么让别人来爱你。

尊重别人,尊重自己,更要让别人尊重你,你也值得别人尊重。不管时代如何变化,自爱永远会让人觉得可贵。不要为别人委屈自己,改变自己。 你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。女人更要爱自己!
      
点评:

1、按照于丹的说法结婚跟买衣服没啥区别,那么推而论之一个男人命好不好,从“衣服”(女人)也可看出来。
2、不管女人还是男人,命好不好只是其中一方面,另一面就是运。连起来就是命运。命好运不好也白搭
3、要想命好运也好,除了爹妈给你的命之外,更重要的就是调理自己的运。无论情缘、事业、健康运都是如此。
4、记住:调理是硬道理,风水就在我们身边。 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017