注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

鼻毛:为何也影响财运和情缘?  

2017-03-05 11:38:28|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



说鼻毛影响人的财运和情缘,有些人将信将疑。那好,先说说情缘吧,关于男女相恋的传说很多,比如有关鼻毛与情缘的故事就是如此,叙述如下:
 

相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。有个叫孟婆的女人守候那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤。


凡是喝过孟婆汤的人就会忘却今生今世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道,或为仙,或为人,或为畜。孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生。一生爱恨情仇,一世浮沉得失,都随这碗孟婆汤遗忘得干干净净。今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。


可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是鼻毛外露。这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着鼻毛外露的杯具寻找前世的恋人。 

鼻毛:怎样影响财运和情缘?

这就是传说鼻毛外露的来历,坊间常常说:要珍惜身边鼻毛外露的那个人,无论是亲人、朋友,因为他也许是你前世的恋人,经过千年等待来寻找前世情缘未了的人,去完成前世未了的心愿,请永远不要去伤害他,因为不是谁都有勇气跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。 


这是从男女相爱角度来说的:请珍惜身边鼻毛外露的那个人!但是提醒朋友们注意,如果从财运角度来看,则鼻毛外露易漏财,而且晚年财运也会不好。男女朋友们都要注意。通常来说女性鲜有鼻毛外露的,而男性鼻毛外露的就比较多。


另外,鼻毛外露如何修剪?是直接用手拔?还是用剪刀修剪?是自己修剪?还是让你的配偶恋人或者其他人来修剪?提醒朋友们:谨慎用手拔鼻毛,而是自己修剪为上

,其次是配偶恋人修剪为中,让其他人(尤其是没有亲缘关心的人)修剪为下。

鼻毛:怎样影响财运和情缘?

上面说的是人的鼻毛问题,下面要说说房子的“鼻子”问题,因为它也依然会影响你的财运和情缘。


一个房子,大门就是屋宅的口即嘴巴,而窗户就是屋宅的鼻子。

很多朋友或者财运不济,或者情缘不旺,都是与这两个地方有关。不过此处单单将屋宅的鼻子是如何影响你的财运和情缘的。

通常来说,不管东西南北的房子,窗户的形状是长方形,但是有些西式的房子,其窗户形状则是拱形的。请朋友们注意了:在中华大地上,按照老祖宗位理学的分析,通常拱门的窗户类似“墓碑”形状,因此,容易导致财运不佳和情缘受困。当然,这不是绝对的,对于一部分朋友来说,可能是适合的,但是对于大多数朋友来说则是会出问题。

鼻毛:怎样影响财运和情缘?

另外,房子的窗户也通常有纱窗,如果你的纱窗已经破损,那么也相当于“鼻毛长枪外露”,也会导致财运和情缘的不利,因此需要修补调换。

还有,有的房子窗户玻璃上贴有剪纸一类的字画,但是天长日久,这些字画残破了,导致窗户即这个屋宅的鼻子类似人感冒鼻子不通,也会影响运势,需要整理干净。

鼻毛:怎样影响财运和情缘?

对于窗户外面的情况也要重视,在此次外出勘察中,发现南方一些屋宅,尤其是三楼以下的房子,其窗户会被大树、高压线、通讯发射塔等横冲,导致窗户外景很差,这也依然会导致财运和情缘的受困。总之,无论是人的鼻毛外露,还是你的房子窗户的问题都会影响你的财运和情缘,请根据实际情况调理。记住:调理是硬道理,风水就在我们身边!


如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么记住:调理是硬道理,风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017