注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

啥迹象表明衰运来?  

2017-03-04 12:20:54|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

中国传统文化中的位理学认为:风水无小事,风水学认为吉祥环境的气场对人的胆略、智慧都有一定的帮助,进而影响到生意的兴衰,事业的成败。要想一直走好运,请你仔细查查生活中的迹象,如果有请你急需改进:
 
第一:镜子突然开裂

 
 

镜子在位理学属阴,容易招邪,若是家中镜子突然开裂则表示衰运来临;如果家中镜子太多也意味家中主人很奢侈、很浮华,不要的东西买一大堆,那他们的支出就会超过他们的收入,久了之后家里的经济可能愈来愈糟糕了。

 
第二:门柱跟门扇有弯曲或是破裂

 
 

门柱就是门的四个面柱子,门扇就是门的本身,那门柱或是门扇竟然有点弯曲或者有点破裂,代表财神不进来,穷神反而进来了。另外,提醒:门柱被乱七八糟的东西覆盖也会出意外。
 
第三:炉具或者饭锅破裂

 
 

有些人对于炉具或是饭锅坏掉懒得丢,但是在风水来说,这样会害你永远不能翻身,因为财神从此不会找上你。
提醒你务必谨慎。

第四:墙壁裂开

 
 

家里或者办公室的墙壁不能有裂缝,尤其在神明厅,墙壁有裂缝都是很不好的现象,代表有人生病,或者会有发生意外,这是一种寓意。
提醒你要赶快补上裂缝。

第五:照片歪斜或者流泪

 
 

家里的照片挂的好好的,可是突然有一天发现倾斜了——尤其是
祖先照片,那么麻烦可能来临;流泪是指家中水气太重,照片前的玻璃上就有水珠,这个水珠看起来就好像是祖先眼睛的旁边,犹如祖先在流眼泪。这就是警告你的意思,可能在警告你子孙有灾了,你们家里的生意问题,总之各方面都有可能,提醒注意要赶快去做处理。
 
第六:流浪猫临门

 
 

流浪猫到你家的意思就是“猫来孝”,而孝就是你家里有人灾祸了,你就要做孝、戴孝或什么之类。也就是说会有死亡、意外灾害,而且如果猫还待着不走,那一定你家里有一些角落很阴暗的地方,意思就是你家里的气场并不好。特别提醒,这是从位理学角度来说的,我们还是要爱护小动物。
 
第七:卧室贴磁砖

 
 

磁砖应该是用在厕所与厨房,但是我发现有一些人装修时不注意,卧室里也直接贴磁砖,这样很不好。因为磁砖会脱落,相对的也代表家中财运会不好。
 
第八:卧床三面靠
有人想省空间,会让床铺三面靠墙,但是这样的摆设会让睡的人有囚禁在里面的感觉,而卧室又代表了暗财位,财位被囚禁起来,当然财会进不来了。

 
 
第九:花草落叶发黄

 
 

如果家里的花草落叶发黄、大部分枯落,那也是麻烦来临。虽然花草有一点枯叶没关系,但如果你出门两三天不在家,回来就大部发黄枯萎,那这是有问题了,
提醒这代表你会犯小人、有官司、口舌是非。
 
第十:鱼肚朝天

 
 

在家里或者办公室养鱼一定要慎重,因为鱼缸放在哪里很有讲究,不是什么方位都能放的,弄不好可能起相反作用;另外就是鱼的养护问题。如果你没有多少经验,又没时间,那鱼儿们可遭殃了。如果鱼养不好,经常死掉,提醒那是很不吉利的,还不如不养。所以,你要想好你能不能养好它,照顾好它,使它活得愉快而不是受虐待;平常可能会死一两条鱼,这没关系及时根据自己的五行补充。如果养的鱼大部都死了,它可能代表的意思是破财或者生病,建议最好就不能再养了。 
 
特别提醒:
1、上面的问题相当普遍和重要,如果你想平安幸福、发财如意,那么你一定要仔细对照,如果存在问题,必须毫不迟疑纠正,否则晦气可能接踵而来,千万不可大意和麻痹。
2、财运好坏、正财和偏财运是否旺,不仅仅跟你自身有关,还跟你的住宅、办公环境等有关;换言之风水不好,要想旺财也是困难重重。
3、 

如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么记住:调理是硬道理,风水就在我们身边

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017