注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

看哪些男女天生小三命?  

2017-03-03 11:45:41|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


当今社会的伦理观念早已经与传统大相径庭,这不,一些女性崇尚小三命。觉得如果能碰上个待自己很好的男人,做小三也不错,而做老婆简直太亏了。做小三上天堂,做老婆下地狱。我觉得这有点像经济学中的“劣币驱逐良币”,小三是当今社会绕不开的话题。现实社会中小三越来越多,这不仅仅是社会伦理问题,从命理来看,很多人天生就是小三命。不过,请朋友们留意,小三不仅仅指女性,其实男人中也有小三

一、从女性命理看小三
1、女性命理八字官杀混杂容易成小三
命理学认为:任何女命,都是以“正官”代表正夫,而以“偏官”,即“七杀”代表偏夫,或二婚的对象,或相好的情人等,故女命官杀混杂而多,或七杀比较生旺,就容易自己成为小三。有意思的是,这里要特别指出:这样的女命成家后,自己也往往被老公的小三所纠缠,形成官混杂争夫的局面。
女性命理八字官杀混杂通常容易成小三,这是命理学女性小三的重要标志

 

2、女性命理八字食伤旺盛容易成小三
命理学认为:任何女命,如果“食神”与“伤官”比较旺盛,而“正官”或“偏官”比较薄弱,则容易形成“伤官制官”或“食神制杀”的局面,从而把官杀给伤害或打败了,故有这种标志的女性也容易自己成为小三。同理,这里也要指出这样的女命成家后,自己也往往被老公的小三所纠缠

 

3、女性命理八字比劫夹官容易成小三
命理学认为:任何女命,如果两个“比劫”夹着一个“官杀”,除了表示自己的老公,容易被姐妹、同事或朋友横刀夺爱之外,也充分说明自身也是充当小三的命。

  
  
二、从男性命理看小三
1、男性命理八字比劫旺盛容易成小三
命理学认为:任何男命,如果代表兄妹、同事或朋友的“比劫”,非常旺盛,或两个“比劫”平着一个“妻财”,除了表示自己的老婆,很容易被兄弟、同事或朋友横刀夺爱,也充分说明自身也是充当小三的命。

 

2、男性命理八字正偏财混杂容易成小三
命理学认为:任何男命,均以“正财”代表老婆,而以“偏财”代表小三等。因此,我指出如果男命正偏财混杂而多,或偏财比较生旺,肯定容易招来小三对老婆的威胁,形成正偏财混杂的局面。有时候正妻或许就被小三取代了。

 

三、男女命理八字带桃花容易成小三
命理学认为:无论男女,命理八字带桃花容易成小三。桃花代表异性情缘,对未婚者来讲,或未婚时遇桃花,表示异性缘好,容易找到恋爱对象,结成恩爱夫妻,但对已婚者来讲,或婚后遇桃花,则表示容易移情别恋,粘花惹草,招来小三。特别是时柱带墙外桃花的,或命带两个桃花以上的,小三问题更突出。

 

点评:
1、上述从男女命理分析了小三特征,均属命带小三的重要命理学标志。
2、不过,要指出的是尽管有这些命理标志,但不一定都变成现实,这一方面要根据命理小三强弱而定;另一方面也要看位理学,也就是你居住的屋宅风水或办公风水是加强还是削弱小三的实现。如果风水调理的好,可能小三只是潜在可能性;反之,即使命理小三的力度很弱,但是屋宅风水不好,同样可能强化了小三实现的可能性。这就是辩证法。

3、如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么请调理,记住:真正好的运势还是需要你自己把握,因为调理是硬道理,风水就在我们身边

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017