注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

店铺:风水如何才赚钱?  

2017-03-28 12:26:26|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



商场卖货是客观为别人、主观为自己,换言之,开商场就是为了赚钱。那么,从位理学风水角度看,究竟商场摆放上什么商品最赚钱呢?今天讲讲这个问题。
不过,卖商品的场地很多,比如超市、百货商场、购物中心等等。这里,我专门从后两者即:百货商场、购物中心说起,超市另外撰文说明。

 
 
一、一楼需要聚气场
通常不论是百货商场还是购物中心,其一楼都是画龙点睛之地,都需要聚气场。因此:
1、一流的百货商场和购物中心一进门通常需要先看见化妆品柜台
通常商场里购买化妆品的人不如购买服装的多,将化妆品专柜设在人流量大、进入商场的必经之地,从风水角度看容易增加它的购买几率。   
因此,一流的百货商场和购物中心一层陈列的大都是需求弹性大(可买可不买)、利润高的化妆品,它们有能力、也愿意为这个黄金位置支付商场最高的租金。加上化妆品都包装精美、摆放整齐、形象好,无形中提高了商场的档次。就连充满嗅觉诱惑的香脂味也是吸引路人进入商场的秘密武器。比如北京华贸的新光天地便是如此。
2、随着城市国际化的加快,通常大城市的百货商场和购物中心,会将一层店铺出租给那些有知名度的国际品牌,以此来体现百货商场和购物中心的整体形象。

 

二、二楼需要卫生间
现在的百货商场和购物中心规模都很大,不仅面积大、而且楼层较多。但是从位理学的风水角度出发,现在的百货商场和购物中心一楼基本没有卫生间,要方便也只能上二楼以上,这便是风水气场的需要
前面已经说过,一楼需要聚气场。因此如果一楼设卫生间的话,卫生间是下水,便会泄气。因此卫生间便只能设在二楼以上了。
人气旺的百货商场和购物中心洗手间里总是人满为患。甚至连不在百货商场和购物中心购物的路人也可能排进来和你共享这有限的蹲位。
卫生间设在二楼以上,除了不泄气外,还能促使消费者多逛到几个店铺。
去年应邀到南方某著名商场勘察,建议将其一楼卫生间改设在二楼,上海的正大广场也是这样,正大广场通过改建也干脆利索地封掉了一层所有的洗手间。如此,虽然可能增加了消费者上厕所的麻烦,但是从百货商场和购物中心的气场来看,的确是凝聚了许多,营业额也上升了很多。

 

三、三楼以上才是运动品牌
很多人纳闷,为何运动品牌在百货商场和购物中心基本都是在高层,当然也有一些在地下层。
从位理学风水角度看,运动品牌在高楼也是出于增加气场;而且运动服饰的款式变化并不大,不管放在哪里,它们都有更为固定的消费群。
这便是我们经常看到三层更多的是一些在中国有影响力的本土品牌。而国际品牌的耐克、阿迪达斯、彪马等,被安排在了更高的楼层或者地下。

 

提醒:
1、不管在哪里,百货商场和购物中心它们都有固定的消费群和自然的流动者。因此强调其气场是非常重要的。
2、气场的强弱除了百货商场和购物中心自身原因外,商品的摆放和招财吉祥物也是不容忽视的。
3、我每年勘察诸多百货商场和购物中心,发现运营格局类似,但只要忽视了气场的凝聚,那么经营就会出现问题。
4、如果你的商场、店铺人流不多,或者经营不理想,建议你抓紧调理。因为调理是硬道理、风水就在我们身边。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017